ID работы: 10145256

Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

Почему я с тобой? |Цукишима Кей|

Настройки текста
Цукишима Кей — нежный и заботливый парень. По крайней мере, он стал таким благодаря тебе. Но это не мешало быть ему такой же язвой в обществе. Каждый день ты получала порцию новых шуточек, подколов в сторону твоей фигуры, привычек, хобби. Ты терпела. Ты смеялась вместе с ним. В душе было тяжело, что ты тщательно скрывала от Кея. Появилось очень много загонов, комплексов… Родители начали беспокоиться, но ты отнекивалась, скидывая вину на школу и переходный возраст. Бесконечные диеты уже заставили беспокоиться и друзей. «Почему я с тобой?» пронеслось у тебя в голове, когда ты сидела в очередной ночной истерике… Терпеть 3 года унижения и оскорбления от любимого человека… Это так надоело.

***

— Привет, динозаврик, — сказал парень, — Снова опоздала… И что же этот раз произошло? Тяжко было бежать?) Сердце пропустило удар. Дышать стало тяжело. — Почему… почему ты постоянно издеваешься надо мной? , — по щеке покатилась слеза. — Хах? Я разве сказал что-то обидное? , — удивился Цукишима. — Тебя совсем не волнует мое состояние? И вправду, перед Кеем стояла запыхавшаяся девушка, волосы растрёпанны, вокруг глаз чёрные пятна от потекшей туши. — Ч…что произошло?.. — Ну да, тебе ведь не важно, что меня по пути сюда чуть не изнасиловал пьяница, благо Сугавара мимо проходил и спас меня! , — уже не выдержав, сорвалась ты на крик. Цукишима не мог сказать и слова. Ноги словно приклеились к чёртову асфальту. Всё что мог сейчас сделать парень, так это просто смотреть на свою девушку, которая уже захлёбывалась в собственных слезах. — Как же мне всё надоело… Ты даже не замечаешь, что я мучаюсь, сидя на многочисленных диетах, хожу в спортзал, а всё это только ради тебя...— ты срываешь ожерелье, которое подарил тебе Цукишима на последнем свидании, от чего на шее появляется краснота, и затем капли крови, — Мы расстаёмся. Глаза парня округлились, а зрачки сузились. Как? Когда он сделал что-то не так? Пока Кей переваривал слова, раннее сказанные тобой, смотрел как дорогая и родная ему фигура с каждой секундой всё дальше уходит в темноту…

С любовью, Ваши Харука и Bedysbashkoy💍

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.