ID работы: 10145256

Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ещё увидимся |Тендо Сатори|

Настройки текста
........................................................ Настроения писать софт нет уже неделю. Поэтому напишу что-то похожее. Надеюсь понравится) Вдохновение: Freak show by punkinloveee ........................................................ На часах шесть утра. Телефон уже разрывается от количества приходящих без остановки сообщений. Ты раздраженно выдыхаешь и всё-таки хватаешь телефон с прикроватной тумбочки. «Т/и просыпайся» «Т/и, если не выйдешь из своего дома через 30 секунд — ты покойница.» «Эй, соня, ну-ка вставай ЖИВО» И ещё миллион похожих сообщений с угрозами от подруг. Нехотя встав, ты направилась на кухню, где тебя ждали порция блинчиков и карамельный латте, на пенке которого красовалась цифра «18». Это заставило тебя улыбнуться. Ты быстро поела, оделась и вышла во двор. Сара Анори и Мори Аку — подруги детства, ближе этих двоих у тебя нет. Познакомились в начальной школе. — Ну ты чего так долго? , — прыгнув на тебя с объятиями, сказала Сара. — Ладно, пошлите скорее, — произнесла Мори, кивнув тебе в знак приветствия. — Стоп, а куда мы идём? , — на твоём лице выражалось явное непонимание происходящего. — В торг- В Торговый центр! , — Перебила Мори Сара, на что та только закатила глаза. Девочки подошли к тебе с двух сторон, схватили под руки и потащили на остановку. 15 в тесной маршрутке и вы на месте. «Шумно» подумала ты и поторопилась за подругами, дабы не потеряться в этой толпе. Зайдя в первый попавшийся нормальный магазин, Сара и Мори рванули выбирать тебе платье. Спустя 2 часа, они всё-таки нашли подходящий наряд: чёрное облегающее платье с глубоким вырезом на спине. Во всей этой суете, ты и забыла, что сегодня у тебя день рождение. Сегодня тебе исполняется восемнадцать лет. По возвращению домой, Сара занялась твоей прической, а Мори макияжем. Казалось время специально шло медленнее, чем обычно. Прошли долгие ещё несколько часов подготовки и вот, на часах 21:00, а вы едете в такси в самый знаменитый клуб города. |Здесь можете включить источник моего вдохновения, так будет атмосфернее✨| Тема сегодняшней вечеринки была «Эйфория», поэтому уже с порога можно было ослепнуть от такого количества огней, блёсток, конфетти и всего прочего. Все были на одной волне, которая затягивала тебя всё глубже в свои объятия. Анори и Аку сразу влились в толпу и ворвались на танцпол, как к себе домой. А ты осталась стоять в сторонке, ведь ты впервые в таком месте. Подойдя к барной стойке, заказала безалкогольный коктейль. Бармен показался тебе симпатичным… Ярко красные волосы необычно уложены, направлены вверх. Глаза красно-карие, интересной формы. Многие говорили ему: «странный у тебя взгляд, парень» на что тот, спокойно отвечал: «Такой я родился, ничего не поделать». — Ваш заказ готов, — с улыбкой произнёс бармен, вытянув тебя из раздумий. — Спасибо… У вас красивые глаза, — неосознанно пробормотала ты. — Оу, я польщен… — парень покраснел и прикрыл рот рукой, — мне никогда ещё не говорили такое… Я — Тендо Сатори. А вас? — Можно на ты, — улыбнулась ты, парень кивнул, — Т/и Т/ф. — По какой причине тебя привлёк этот клуб? — Честно говоря, я не люблю клубы, вечеринки и прочее, сегодня мое совершеннолетие и поэтому подруги затащили меня сюда, — с усмешкой произнесла ты, поморщившись от кисловатого привкуса коктейля. — Понятно, так тебе 18? — Угу, а тебе? — я ненамного тебя старше, мне 19… Время шло незаметно и непозволительно быстро. Подруг ты давно потеряла из виду. Твой разум затуманен: музыка, блёстки, огни. Всё это вскружило тебе голову, а после темнеет в глазах…

***

…Ты открываешь глаза и хватаешься за голову. Боль пронзает всё тело. — Ты очнулась! Т/и, тебя в клубах одну оставлять нельзя, — с усмешкой сказала Мори. — Хах… Это всё хорошо, но как я сюда попала? — Помнишь, того симпатичного бармена, с которым ты проболтала почти всю ночь? Так вот, когда ты упала в обморок, он прибежал к нам с тобой на руках, — твои щеки покрылись румянцем, — он посадил тебя в такси и мы уехали домой. — Ааа… вот как, — задумчиво произнесла ты, пытаясь вспомнить хоть что-то, что произошло вчера. — А, он попросил передать тебе эту записку, — Сара протянула тебе аккуратно сложенный в несколько раз маленький кусочек бумажки, — мы пойдём в магазин, а ты отдыхай. Когда дверь захлопнулась, ты сразу развернула листочек и увидела номер Тендо и надпись: «Ещё увидимся)»

С любовью, Ваши Харука и Bedysbashkoy🍤

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.