ID работы: 10145256

Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

По пути домой… |Куроо Тетсуро| NC - 13

Настройки текста
На вокзале какая-то суматоха. С одной стороны женщина кричит на мужа, с другой — кричат дети. Хочется заткнуть уши и насладиться мимолетной тишиной, но вдруг женский голос объявляет о прибытии поезда. Все спешат на платформу, хотят быстрее пройти в вагон и расслабленно выдохнуть, понимая, что все дела сделаны, осталось только немного подождать и вот, ты уже дома. Т/и шла по длинному коридору к своему месту в купе с мыслью «Лишь бы я была одна». Она понимала, что это маловероятно, но надежда умирает последней, ведь так? Дверь открывается и… — Здесь никого нет? , — удивилась девушка. Разложив вещи, Т/и заварила лапшу и принялась жадно поглощать содержимое. Время шло, но так медленно. Брюнетка успела переделать абсолютно всё, как ей казалось: решила 11 кроссвордов, прочла почти все тома манги, которые она купила в дорогу, посмотрела фильмы, переслушала скаченную музыку 10 раз. И вот, дочитывая последний том, Т/и не заметила, как провалилась в сон.

***

Открыв глаза, девушка увидела перед собой довольно красивого парня: чёрные блестящие волосы, янтарные глаза, спортивное телосложение… Т/и подскочила, из-за чего нечаянно ударилась плечом о столик. — Простите, я вас напугал? , — забеспокоился волейболист, — сильно ударились? Девушка потирая ушибленное место, улыбнулась и помотала головой, мол «всё в порядке». — Ох, простите, не представился. Я — Куроо Тетсуро, а вас как звать? И не против если мы будем обращаться друг к другу на «ты»? , — парень одарил брюнетку обворожительной улыбкой во все 32 зуба, протягивая руку. — Т/и Т/ф, но можешь звать меня просто Т/и, — девушка протянула руку в ответ, после чего Куроо, как истинный джентельмен поцеловал тыльную сторону ладони. К щекам хлынула кровь. Казалось, такая мелочь, а так смущает. — Тогда будем знакомы. И если не секрет, откуда и куда едете? , — поинтересовался волейболист. — Из ******* в *******, а вы? , — про себя девушка надеялась на то, что Куроо едет в тот же город, что и она. — Мм… Красивый город, но, к сожалению, мне чуть подальше, а еду я из ******, — с ноткой грусти заявил парень. «И вправду, к сожалению… Так, надо сохранять холоднокровность, Т/и, возьми себя в руки», пронеслось в голове. — Ааа, я не ел со вчерашнего вечера~, — зевнул Куроо, нарушив неловкую тишину, и достал упаковку с лапшой быстрого приготовления. — Из-за чего? , — банально, но поддержать разговор надо было. — Тренировки, — жалобно простонал парень. Тут девушка уже обратила внимание на мускулистые руки черноволосого. — Ты волейболист или может баскетболист? У тебя такие руки… , — хотела было продолжить, да вовремя себя остановила, тихо ойкнув и прикрыв рукой рот. — Хах, волейболист, — хмыкнул Тетсуро и пересел на сторону Т/и. Но громкое урчание напомнило о лапше. Девушка пропустила тихий смешок, а Куроо неловко почесав затылок, улыбнувшись, отправился за кипятком. Он был во вкусе Т/и. Появилась некая надежда «Может что-то и выйдет?.. Боже, не неси ерунды!» Через мгновение брюнетка поняла, что сама давненько не ела. Кроме лапши, огурцов и печенья девушка ничего с собой не взяла (Не волнуйтесь, чай всегда с собой), поэтому пришлось снова есть лапшу. Спустя несколько минут, пара приступила к трапезе.

***

Оставшееся время в пути пролетело весело, но слишком быстро. Эти двое болтами обо всем, на длительных остановках выходили прогуляться. Они настолько сблизились за день проведённый в одном купе, что под вечер Т/и спокойно могла положить голову на плечо парня. А тот в свою очередь мог лечь на колени к Т/и. Так, они провели в обнимку всю ночь. На утро пришёл проводник и сообщил о скором прибытии поезда в нужный девушке город. — Ну вот и всё… Спасибо за проведённое время вместе. Мне было очень приятно с тобой пообщаться, — пыталась натянуть улыбку Т/и, стоя с собранным чемоданом. — И мне, надеюсь ещё встретимся, — прошептал Куроо и заключил девушку в объятия, — скоро в твоём городе у нас будет матч, когда вернёшься, обязательно приходи. Я буду ждать. Выйдя из вагона, Т/и и Куроо ещё долго смотрели друг на друга в окно. Поезд трогается и девушка резко вспоминает, что контактами они не обменялись. Может получится его отыскать на матче?..

С любовью, ваша Харука🌻

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.