Мужиков вызывали?😼

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
263 Нравится 57 Отзывы 35 В сборник Скачать

Реакция парней на твою тайную подработку в стриптиз-клубе |Куроо, Атсуму, Ойкава, Бокуто и Тендо| Part 1

Настройки текста
Примечания:

***

Предыстория Ты несколько лет назад начала заниматься Pole dance. И в какой-то момент выпал отличный шанс показать все, на что ты способна. Твоя знакомая посоветовала отличный стрип-клуб в центре города со свободной вакансией. Такая подработка давала огромный шанс для самореализации. И если так посмотреть деньги там платят неплохие. Настораживал лишь один факт… парень. Неизвестно как бы он отреагировал на твою подработку. Всё-таки общество осуждало и осуждает стриптизерш. Ты боялась того что парень от тебя отвернётся. Но всё же решилась рассказать. Всё равно это когда-нибудь раскрылось… Куроо Тетсуро — Тетсуро, нам надо поговорить, — неуверенно сказала ты, теребя пальцами ткань домашних шорт. — Что такое, котёнок? , — ничего не подозревающий парень, с улыбкой на лице плюхнулся на диван рядом с тобой. — В общем…мне надо тебе кое-что рассказать, — уверенно произнесла ты, но взволнованность выдавала маленькая дрожь. — Внимательно слушаю, — Куроо был спокоен. — Это насчёт моей подработки- — О да, ты божественно готовишь! Что-то случилось? , — перебил тебя парень. — Нет… это моя тайная подработка… Глаза Тетсуро округлились и парень уставился на тебя, не скрывая свой интерес. — Я подрабатываю в стриптиз-клубе… , — сказала ты, в глазах Куроо вспыхнул недобрый огонёк. — Вот это новости. Почему ты не рассказала мне раньше? , — спросил Тетсуро. — Я…я боялась, что ты как-то не так отреагируешь и- — Солнышко, — парень притянул тебя к себе так, что ты оказалась на его коленях, а затем наклонился к уху и прошептал бархатистым голосом, который вызвал у тебя табун мурашек, — покажешь мне на что ты способна?) Атсуму Мия — Лисёнок, ничего не хочешь мне сказать? — с каждым шагом оказываясь всё ближе и ближе, протянул Атсуму. — Ты о чем, малыш? , — недоумевающе спросила ты. — Скажи честно, ты подрабатываешь в сприптиз-клубе? , — парень вплотную подошёл к тебе со спины. — С.с чего ты взял? , — голос предательски дрогнул. — А кто вытанцовывал на шесте перед каким-то грязным извращугой?! — Я…я… Стоп, а как ты узнал? , — прищурив глаза, ты медленно повернулась лицом к старшему Мие. — Это… сейчас не важн- — Ты что, гуляешь по стриптиз-клубам?! , — проявив свои актерские навыки, вскинула брови вверх и скрестила руки на груди. — П…подожди! Да это так, — ухмыльнулся Атсуму, — Танцуешь ты красиво. Но мне не нравится, что кто-то ещё видит тебя кроме меня, — парень резко обхватил твою талию и уткнулся носом в плечо, — Ты мой лисёнок. И только мой. — Не съезжай с темы, — хихикнула ты, — Если хочешь могу уволиться оттуда. — Танцуй только для меня, — прошептал Атсуму в самые губы, а затем нежно накрыл чужие своими. Ойкава Тоору — Ты… ЧТО?! , — одновременно произнесла пара. — Погоди… ты тоже? , — ты с трудом проговорила эти слова, пытаясь побороть смех, что плохо получалось. — Я с улицы ******, — также пытаясь не заржать, сказал Тоору. — Странно, что мы до сих пор не пересеклись. Я тоже оттуда, — успокоившись произнесла ты, лёжа на коленях парня. — Раз тайна раскрыта, предлагаю устроить батл. Если проиграю я — с меня куни, а если проиграешь ты — с тебя мин- — ОЙКАВА ТООРУ! , перебила ты его, хлопнув своей маленькой ладошкой по макушке парня. — Ладно-ладно, я же шучу, — хихикнул Ойкава, но тут же изменился в лице, — а может и нет… Бокуто Котаро Порой Котаро и вёл себя как ребёнок, но в душе он был рассудительным и очень проницательными человеком, из-за чего ты совсем не знала, как он отреагирует. Не успокаивала даже та мысль, что он твой лучший друг… — Т/и, что-то случилось? , — искренне непонимающий Бокуто подходил всё ближе. — Мне сложно об этом говорить, — бормочешь ты, следя за спешащими куда-то автомобилями внизу, — Мне страшно. Я боюсь, что ты не так воспримишь это и отвернёшься от меня… — Солнце, я всегда буду на твоей стороне, всегда буду поддерживать тебя что бы не случилось. — В общем… Я подрабатываю в стриптиз-клубе, — выдохнула ты, не зная какой реакции ожидать. Минута молчания. — Я…я пойму, если ты не захочешь меня больше вид- — Это твой выбор, — будто с облегчением выдохнул Бокуто, — я то думал, что что-то серьёзное… — Например? — Ну например, если бы ты… стала превращаться в жирафа? Вот что бы я без тебя делал? , — задумчиво произнёс тот. От такого предположения ты не смогла сдержаться и начала хохотать, что есть мочи, от чего не заметила, как твой друг прижал хрупкое девичье тело к себе. Тендо Сатори — Baki baki ni ore~ Хм? Т/и? Ты в порядке? , — спросил парень, когда почувствовал, что ты остановилась. — Я подрабатываю в стриптиз-клубе, — серьезно сказала ты. — ПХАХАХАХАХАХАХ Подожди, ты не шутишь? , — увидев твоё лицо, Тендо был ошарашен некоторое время, но потом… , — Ах~ Т/и, зачем ты так? Неужели тебе не хватает меня? , — Сатори театрально схватился за сердце и стукнул себя полбу. — Тендо! , — еле сдерживая смех, крикнула ты, пытаясь прекратить спектакль. — А что? Ты думала я от тебя отвернусь? Пхах, ты так просто от меня не отделаешься, — с улыбкой на лице Сатори заключил тебя в объятия и прошептал, — Я всегда буду поддерживать тебя…

С любовью, Ваши Харука и Bedysbashkoy😼❤️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.