ID работы: 10145334

Что скажешь, Душка? ~~

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Закончились съёмки. все начали расходиться. -Молодые люди — обратился к парням Павел. Вы чего такие весёлые сегодня?) — бросив взгляд на Серёжу. — Да мы эт, Пашка, в бар идем сегодня, отдыхать…- Говорит Тоша. — Ага и бухать — Произнес Димка, рассмеявшись. — ТАК БЛЯТЬ, я не понял, а что это ты все наши секреты выдал? не хорошо…- выдал Арсений, улыбаясь. — А что тут такого? Аааааа. Понял) — Антоша подмигнул Диме и Серёже, те поняли А-ля «фичу» — Ладно, парни мои, дуйте отдыхать — обнявшись со всеми Паша, напоавился к выхожу со сцены. — Всем приятного отдыха, а вам мои «сладкие мальчики» рекомендую не бухать, а то еще и Диме с Сергием достанется — Паша рассмеялся. — Да твою ж мать, Паш — Возразил Матвиеныч, смотря на Павла с недоумением. Остальные парни рассмеялись. Павел спешил удалиться с площадки. Время на часах было вечернее, а именно 21:23. Парни вышли из здания и решают, кто будет заказывать такси. — Господа, я вызываю такси и мы едем — торжественно произнес Арсений Сергеевич, достав свой телефон. — Опа, пацаны, теперь мы знаем, кто нас угощать будет)) — Поспешил заметить Дима. — Арс, ты гид на наш вечер, отвечаю. — Спасибо, мой дорогой друг. Я польщен. — Попов сделал «поклон» в адрес Позова, тот лишь улыбнулся. — Давай без «поклонов»?» — спросил Позов. Я конечно знаю, что я а-ля «Царь», но давай не будем об этом?) — рассмеялся. — Клевые у вас шутки, а мне можно? — ворвался в разговор Матвиенко. — Я тебе щас устрою «пляски», будешь у меня барменом в баре работать и мне бухло таскать — Шаст посмотрел на Арса с довольным видом. — Оу Маа. Переглядки. Клёво клёво — Сергей кинул свой взгляд на Диму, те только начали угорать еще больше. Наконец машина приехала. Они благополучно уселись в машину и уехали в бар. Арсений уже изнемогал желанием отдаться Тоше после того, что было в гримёрке. Он вспоминает это, ему нравилось что происходило, ему нравилось то, как Шаст прижал его к стене, как он кусал его сладкую шею заставляя стонать сильнее и громче, как он хотел взять и отдаться Шастуну прямо там. Арсений не заметил того, как возбудился и Шаст это конечно же заметил. — Оууу мааай, Сень, ты в ударе сегодня?) — поинтересовался Шастун, смотря на Арсения и плавно опуская свой взгляд ниже. Арс понял, что тот его спалил и прикалывается над этим. — Тоша, пожалуйста, не надо. — Арс раскрасневшись, прикрывает руками и кофтой свой стояк. — Парни, парни. Я отвлеку вас от ваших делишек, но мы приехали.—поспешил заметить Позов. — Оуууеееееесс! — Сергей уже вошел во вкус. Арс расплатился с таксистом и они все вышли из машины. Таксист пожелал им всем хорошего вечера и он уехал. Стоя на улице, что-то обсуждают Дима и Сергей, видимо то, что из и кто будет пить. Арсений решает поговорить с Тохой. — Малыш, можно спросить? —поинтересовался Арсений. — Д-да моя, что такое? — подняв взгляд, спросил Антоша. Антон достал из кармана джинс пачку сигарет, достав одну, ищет зажигалку. — Ты же обещал, что при мне не будешь курить…- Смотрит Арсений обиженно на Тоху. — Прости, солнышко, очень сильно хочу курить.- Антон поцеловал Арса в губы и прикурил сигарету. — Слушай, то, что было в гримёрке… Я хочу ещё. Мне понравилось — признался Арсений, смотря на своего Антона. — Малыш мой, я знал, что тебе это понравится — Тоша лишь облизнулся и поцеловал своего мальчика. -Эй, юхууу, голуубкиии. — позвал их Матвиеныч. — Давайте сразу решим, кто что будет пить иначе мы тут простоим еще как минимум часа 2, а я не хочу. Арс и Тоха подошли к ребятам. Тоха, успел несколько раз потрогать Арса за его задницу, Арсению ничего не оставалось делать, кроме как терпеть до дома. Но ему это чертовски нравилось. Он начал хотеть Шастуна ещё больше. — Я-я? а, это. Ну так, коньячеллло или вискарёк? — Предложил Шастун. — М, точно. — щелкнул пальцами Сергей. — Сразу говорю, я пить не буду. Мне еще вас бухих увозить — поспешил прервать разговор Позов. — Да ты чеё, э? пьют все. Я угощу тебя. — говорит Сергей, улыбнувшись. — Вроде бы сегодня я угощаю вас — Подметил Сеня. — Не сегодня) — Сергей улыбнулся. Парни зашли наконец-то в бар и уселись за первый попавшийся столик, столик находился в глубине бара у окна. Арсений сел рядом с Тохе, закинув на него одну ногу. Антону это понравилось, положив свою руку ему на ногу. «Мрааа. Его рука.она такая теплая.~ " — Произнес Арс у себя в мыслях, наслаждаясь теплом руки Тоши. — Молодые люди, что будете заказывать? — подойдя к ним спросил официант. — Здравствуйте — Говорит Сергей.-Нам пожалуйста бутылку «Hennessy XO» и бутылку «Jack Daniels» — Произнес Сергей. — Хорошо, что-то кушать будете? —записав заказ парней, спросил официант. — Нет, спасибо, нам только алкоголь. — Произнес Дмитрий, смотря на Сергея. — Хорошо, минуту пожалуйста — в ту же секунду официант испарился. Через обещанную минуту, официант принес на подносе 2 бутылки заказанного Сергеем алкоголя и 4 бокала. — Пожалуйста, ваш Hennessy XO и Jack Daniels. Если что-то нужно, общайтесь, я тут рядом — официант улыбнулся, смотря на парней. — Да, хорошо, большое спасибо — поблагодарил официанта Дмитрий. Официант ушел к барной стойке, где его ждали заказы других гостей бара. — Уф, ты такой галантный, прям уже страшно стало — подметил Шастун, взяв в руки бутылку Jack Daniels. — А что ты хотел, я же не могу сказать «эй, холоп, принеси мне чего испить, да желательно с большим градусом» — прикалывается Сергей, наливая Hennessy в свой бокал и бокал Димы. Шастун подал Попову бокал с виски. Тот улыбнулся ему подмигнув. — Ахуенно тут, ребят, вам норм? —спросил Арс, выпивая виски залпом. — Ооооо, яяясно, если ты так будешь хуярить, ты быстрее у Тохи на на коленях уснешь. — подметил Дима, смотря на Шастуна. — Нихуя себе. Бокал. Чистоганом. Вискарь. Арс, ты ебанулся? —Спросил Сергей, с непониманием смотря на Арса. — Это нормальное его состояние, ничего нового. Я тебя нести не буду. — Сказал Шаст выпивая свой бокал. — Ну тоошааааа.....- жалобно проскулил Арс, смотря на Тошу. — Ахаха, Арс, я тебя понимаю. Давай с тобой ебанём вдвоем. —Спросил Сергей, налив Арсу ее виски. — Ам, аха… А давай — с довольным видом взял бокал в руку. — А я с вами, пацаны — поднял свой бокал Шаст. Остался только Дима, ему ничего не оставалось, кроме как сделать тоже самое. — Давайте, с окончанием рабочего дня и с приходом отдыха! —произнес Арс, чокаясь с ребятами. — Ау ау ауууууу -провыл Шастун, тоже чекаясь. Все выпили, поставив бокалы на стол. Арсений еще минут 20 возбуждал Антона разными способами: то руками, то гладил его своими ногами под столом, облизывая его шею, кусая его. Антон был спокоен, ибо знал, что Арсению дома придется «отрабатывать», но ему нравилось то, что делал голубоглазый, пьяненький Арсеня)

***

Прошло примерно где-то минут 40, парни обсуждали все и вся. Арсений пытался привлечь внимание Антона на себя, тот уже был бухой также как и остальные парни. — Ну что, еще хотим? — спросил Сергей, почти уже бухой в щи. — Слушай, Серёг, по моему, Асру хватит — Сказал Дима, смотря на Арса. Арсений уже изнемогал желанием взять Тошу, но тот отказывался, говоря чтобы он потерпел до дома, но Арсу это не нравилось. — Да, мне тоже так кажется.- Сказал Тоха, смотря на Арса, бросив на него злобный взгляд. — Хотяя, с другой стороны, нам тут уже всем хватит — подметил Антон, смотря на Диму и Сергея. — А давайте так, официант! —Крикнул тому Сергей. — Да-да, чем могу помочь? —сказал официант, смотря на Сергея. — Повторите наш первый заказ и принесите пожалуйста счет. — Сказал Сергей тому. — Я вас понял, одну минуту — официант снова испарился, дойдя до барной стойки. Официант через минуту приносит Тот же заказ и счет. Сергей расплачивается и они уходят. — Милыыыйй, Тошенькаа…котенок мой — Мурчит Арс, держась за Антона. — Моя, потерпи пожалуйста — говорит Тоша, параллельно вызывая такси на телефоне. — Ну что, по домам или поедем к Антохе? — спросил Сергей, шатаясь. «Ну отлично, двое бухих в пизду, еще и жаждущий секса Арсений. Заебца!» — про себя говорит Антон. " Хотя, я тоже бухой в пизду. Но да Поохер» — Ладно, продолжим тусу у меня на квартире — сказал Антон, вызывая такси, тоде шатась. У всех ребят спутанное состояние, ну как, они же блять бухие в щи. Через 15 минут такси приехало, они кое-как сели в машину и уехали к Антону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.