ID работы: 10145334

Что скажешь, Душка? ~~

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Прошло примерно где-то минут 20 с того момента, как парни сели в машину. Сергей и Дима не выглядели так, будто они в щи пьяные, а вот Арсений Сергеевич наоборот показывал это больше, чем даже тот же Антон. — Приехали. — спокойным голосом произнёс таксист, смотря на них через зеркало переднего вида. — А, спасибо большое. — Сказал Антон, расплатившись за поездку. — О, аха. Мы приехали, парни, слышали? — спросил Арсений. — Вылезайте, плиз. — Антон открыл дверь машины и вышел из неё, попутно прихватив ещё и пьяного Арса. Парни все вышли из машины, таксист благополучно уехал. — Пошлите, нехуй стоять на улице — произнёс Сергей, подгоняя парней. — Блять, ладно. Дим, достань у меня из кармана ключи. Я не могу, на мне Арс. — Смотря на Диму сказал Тоха, поворачиваясь к нему боком. Дима кивнул и полез в карманы Антона за ключами. Наконец он их находит и они все вместе пошли к подъезду. — давайте только без приключений? -спросил Антон, открывая дверь в подъезд. — А то больше я такого не допущу. — Есть, Сэр! — сказали в один голос Дима и Сергей. Они все-таки кое-как зашли в подъезд и поднялись на этаж, где жил Антон. Антон подошёл к входной двери, вставив ключ в замок и повернул ключи, открыв дверь. — Прошу, входите. Давайте, мне чуть чуть тяжело — тихим голосом почти шёпотом произнёс Тоха. Парни вошли, Антон занёс в прямом смысле этого слова Арсения в квартиру. — О, мы дома~ — промурчал Арс, прижимаясь к Антону всем телом. — Дорогой, я тоже тебя хочу, но не сейчас. Пожалуйста. — Антон отстранился и начал снимать с Арса обвуь. Дима и Сергей сделали это уже давно, они стояли и ждали Антона и Арса, чтобы пройти с ними же на кухню. «О чудо, неужели.» — Произнёс про себя Антон, ведя Арса на кухню. Сергей все же предложил парням допить бутылки с алкоголем, который они забрали вторым заказом в баре и все согласились, особенно Арсений. Все уселись на стулья, кроме Антона. Антон решил снова закурить. Вот только проблема… — Тох, достань пожалуйста бокалы — попросил Сергей. Антон кивнул и достал то, что попросил Сергей. Достав бокалы, сам же разлил виски по бокалам и выпил сразу же залпом. Сергей и Дима переглянулись и сделали тоже самое, вместе с Арсом. — Ребяят, давайте веселиться. Вы какие-то кислые. — обиженно произнёс Арсений, наливая себе ещё виски в бокал. — Было бы весело, если бы ты снова не наааажрааался. — Антон все-таки послушал Арса и начал прикалываться. — Ну, я знаю. Я хотел это сделать и я сделал — Арсений мило улыбнулся Тоше, при этом подмигнул ему. Антон улыбнулся. — Дим, мои сиги у тебя? — спросил Антон, выпивая виски. — а то я не могу найти, они в кармане были. — А, да, они у меня, ты мне их перед тем как мы в бар зашли отдал, так как мог их проебать — Дима отдал сигареты Антону, тот быстро взяв одну тут же её прикурил… Антон издал тихий стон, после того, как вдохнул в себя едкий дым сигареты. Никто не услышал эту шалость, ага, никто. Кроме Арса. Арсений повернул голову на своего мальчика, тут же улыбнулся. Его мягкая улыбка взяла верх над парнем, Антон улыбнулся, облизнувшись. «Ааххф… Да что ты делаешь со мной?» — размышлял у себя в голове Арсений. В его голове гуляет ой как много страшных, очень пошлых мыслей. — Парни, я не хочу отвлекать от ваших сексуальный дел, но виски простаивает, надо допить и мы пойдём… Пойд… Пойдём. Сука. —говорит Сергей, заплетаясь в словах, покачав головой. — Пойдём спать. — продолжил его фразу Дима, дав тому его бокал с виски. — Давай. За что или за кого пьём? — спросил Дима, держа бокал в руках. Сергей взял бокал из рук Димы и повернул голову в сторону Арса и Антона. — Пьём за отношения… Ант. Антона и Арса… — Сергей улыбнулся, смотря на двух парней, которые смотрели на него одним и тем же взглядом. Понимание, смирение и крепкая дружба.Антон поменялся в лице, потеряв контроль над эмоциями, он начал улыбаться. Это понравилось всем. Сергей на это и рассчитывал, что сможет разрядить обстановку. Арс понимал, что говорил Сергей и взял бокал в руки, смотрит на Антона. — ты пьешь с нами, за нас, дорогой? — поднял бокал, спросил Арсений Антона. Антон секунд 20 смотрел на Арса. И подойдя к столу, взял свой бокал. — Да, да. Да, я с вами мои коллеги, мои друзья, мои парни с-сссука. —Антон поднял свой бокал. — Ну, за вас мои дорогие друзья. Спасибо вам за то, что вы появились в моей жизни. Я бы не знал вас, если бы не это шоу. — Я поддерживаю слова Сергея. —Дима поднял бокал, ожидая окончания тоста. — ахав. Вам тоже спасибо. Вы иногда бываете такой занозой в заднице, с шутками, с подколами, но вы мне как родные. — продолжил тост Сергея Арс. Антон смотрел на все это, чувствуя тепло, искренность в словах Сергея, пусть кому-то не нравится то, что он встречается со своим коллегой по работе, это его волновало меньше. Его волнует его окружение, в которое он попал и продолжает общаться с теми, с кем ему хорошо, комфортно. — Парни, вы такие парни. —улыбнулся Антон — никогда не слышал подобного рода слов. Парни чокнулись бокалами и вместе выпили залпом.

***

Далее они ещё минут 45, если не напиздеть, где-то больше 45-ти минут. Они говорили обо всем: О отношениях между Арсом и Тошей, о работе, о Паше, о жизни, пока Дима и Сергей окончательно нажрались и стали хотеть спать. — Тох, а Тох, где у тебя можно лечь спать? — спросил Серёга, допивая свой бокал. — А, One moment. — Антон, пошатываясь, удалился из кухни в другую комнату. Арс уже тоже засыпал, но спать он пойти не мог, хотел поговорить наконец уже с Антоном. Антон пришёл обратно через 5 минут и приглашал Диму и Сергея пройти с ним, дабы уложить их спать. Сергей и Дима встали со своих стульев, шатаясь, пошли с Антоном. Арс остался один в ожидании своего мальчика. Арсений не понимал, что он делал, но понимал где находиться. Выпив ещё бокал, принялся раздевать самого себя. Из-за духоты тут было как в аду. Было очень жарко. Арсений снял с себя футболку и положил её на рядом стоящий стул. Оголив свой торс и грудь, Арсений откинулся на спинку стула, на котором сидел. Заходит Антон. — Ммм, красиво~ — произнес Антон, облизнувшись. — О, ахавф.тебе нравится? ~ — Арс поднял взгляд на Антона, проводя руками по своему телу. Антон взял бутылку виски, выдохнув выпил остатки виски залпом. Поставив бутылку на пол, Антон выдохнул второй раз. — Малы-ы-ыш~- простонал Арсений, смотря на Антона. Антон задышал. Его возбуждали стоны Арса, тот еще больше начал стонать и звать Антона ближе к себе. Антон подошел к Арсу и подняв его со стула резко прижал к стене. — М-мм…аххф.Да, папочка, ещё.~ — Арс застонал громче, прикусив нижнюю губу. Щеки Арсения были алые от алкоголя. Он облизнулся, смотря на Антона. — Хочешь еще, даа? ~ — произнес Антон проводя по голому торсу парня, тот начал извиваться, дышать и стонать. — Да, папочка, я хочу ещё…аххх.~ — Арсений трогал Антона руками, проводя вверх и вниз, гладил его шею, грудь… Антон приблизился к лицу голубоглазого парня, начал кусать его шею, оставляя отметки и засосы, Арсений обхватил спину Тоши, прижимая его к себе сильнее. Арс начал стонать громче, сладкий и горячий язычок Антона гулял по его шее, ключицам, соскам парня. -Д-да…мххх…~ — Арсений блаженно простонал, подняв голову Антона на себя Арс смотрел в прекрасные, красивые, голубые глаза Антона. Положив руки ему на шею, медленно притянул Антошку к себе и нежно поцеловал его. Парень нежно начал ласкать язык Антона, постанывая в поцелуй. Антон не думая ответил тем же. стонали оба. В унисон. Антон не разрывая поцелуй, взял на руки Арсения и унес к себе в комнату, сбив при этом на пути пару стульев. Арсений все сильнее прижимался к нему всем телом, чувствуя стоящий член парня. Придя в комнату, Антон закрыл дверь. Арсений только еще сильнее начал сладко и жалобно стонать. Антон подойдя к кровати кинул Арсения на нее. Арсений только часто дышал, постанывая. — Хочешь его? Да.? ~ — облизнувшись, спросил Антон, гладя Арса по голове. — Д-да, папочка. Х-хочу…- Тихо простонал Арсений, вставая на колени. — Я не слышу. Хочешь? ~ — переспросил Антон, улыбаясь. — Д-Да! ХОЧУ! ~ — Жалобно стонет Арсений, держась за ремень на джинсах Антона. — Мой мальчик, мой плохой мальчик… Ты сегодня себя очень плохо вел и тебя надо наказ-а-ать~ — произнес антон, снимая с себя джинсы. — Да, папочка. Накажи меня! —Арсений уже не могу ждать, проскулив, снимает с Антона боксёры. Оголив парня, Арсений принялся ласкать своего папочку. Арсений нежно начал ласкать головку члена своим горячим язычком, постанывая при этом. — Ты так сладко стонешь~ Меня это ещё сильнее заводит~ — произнёс Антон через вздохи и стоны, медленно толкая член в ротик Арсению. Арсений только начал стонать больше и громче, лаская член Антона. Он облизывал его, сжимал губами, слушал, как стонет от кайфа Антон. Арсению снесло крышняк окончательно. Он сел поудобнее и взял член Арсения в рот полностью, до самого его основания. Антон ушёл в мир кайфа, прикусив губу, тем самым заглушив немного громкий, сладкий и протяжный стон. Арсений начал немного грубее ласкать член своего папочки, Антон гладил по голове своего мальчика, толкая его, заставляя брать глубже~ — Мм. Хороший мааль…аххм…мальчик~ — простонал Антон, постепенно ускорившись. Арсений уже был готов к тому, что Антон сейчас кончит, чтобы преступить к самому сладкому, к той самой желанной части, о которой он мечтал ещё в баре. Арсений ускорил эти события, ускорив темп, постанывая от кайфа~ — Мм. Ахх.! — Антон издал очень громкий стон, заставляя Арсения взять глубже, кончив ему в рот. Арсения трясёт, громкие стоны их обоих разнеслись эхом по комнате. Вынув свой член изо рта Арсения, Антон погладил своего мальчика по голове. Как не странно, член Антона все ещё стоял. — Ммфх. ~ — Арсений продолжал стонать, проглотив сперму, задышал…- Папочка. Ты хочешь самого сладкого? ~ — Арсений только облизнулся, показывая Антону, что ему очень понравилось делать своему папочке минет. — Ты хочешь, чтобы я прямо здесь и сейчас, вытрахал тебя, как шлюху? ~ — Антон немного рассмеялся и улыбнулся, прикусив губу. — Да папочка, сделай это со мной.-Арс жалобно простонал, умоляя Антона его уже трахнуть. Антон взял Арса за руки, подняв с кровати. Резко повернул его к себе, поставив раком. Арсений упёрся руками в стену. — Сделай это. Прошу тебя, папочка~- простонал Арсений. Из тумбочки Антон достал смазку и пачку презервативов, что купил ещё дня 2 назад, может больше. Одев презерватив на свой член, налил на него немного смазки. — Ты точно готов? ~ — Антон налил немного смазки себе на пальцы и медленно начал разрабатывать дырочку Арсения… Арсений чувствовал себя странно. Ему было и больно и приятно одновременно. Дрожали ноги, руки, все тело ушло из подконтроля. Антон продолжал разрабатывать дырочку, облизывая, кусая шею Арса. — П-папочка… ТРАХНИ меня. Прошу тебя… — промурчал Арсений, кусая губы. Арсений уже готов, это точно. — Мм. Хорошо~ — произнёс Антон на ушко парню. «пожалуйста… Сделай уже это со мной… Не мучай меня.» — говорил Арсений, но уже про себя. Антон медленно начал в доходить в дырочку Арсения, тот начал снова стонать сладко и громко. Антон резко вошёл в Арсения, тот от неожиданности и боли ударил стену. — Нраа…н-нежнее пожалуйста, папочка… — проскулил Арсений, приходя в себя. — Прости, малыш, я же спрашивал тебя точно ли ты готов. Мне нужно было продолжить разрабатывать твой сладкую дырочку. — Антон выдохнул, кусая губы, чтобы не стонать громко. Не получается. Антон взял Арсения за талию, медленно начал двигаться. Ему сложно было стоять, так как был все ещё сильно пьян. Ещё не скоро оба отрезвеют, как так выпили очень много. Арсений сжал руки в кулаки, было больно и приятно, приятно на столько, что он начал сам двигаться, резко и очень грубо. — Мой мальчик. Мммааххх…~ — Антон стонал также как и Арс. Громко и очень сладко, возбуждая Арса ещё больше. — Ещё… пожалуйста, Антон, сильнее, да. Аххх. — скулил Арсений, начиная стонать громче, чуть ли не скрывая голос. Самое интересное, что Дима и Сергей спали в другой комнате, которая находиться на против комнаты где были Антон и Арсений. Почему-то они не слышали то, что происходит, а стонали они очень громко. Видимо так сильно нажрались, что отрубились сразу, вот почему никто не слышал, как на кухню упали стулья, а это могло их разбудить, так как звук был довольно громким. Антон взял Арсения за руки и притянул его назад, насаживая на член ещё глубже. — Д-ДААА. АХХФ. ЕЩЁ.! — Арсений громко простонал, прикрыв глаза. — Хахх.тебе нравится, да? Значит и это понравится~ — Антон резко толкнул Арсения на кровать. Арсений упал на кровать, поднявшись немного, снова встал раком. — Ещё… ~ — Выдохнул Арс, двигая бёдрами в разные стороны. Антон залез на кровать, встав на колени, взяв Арсения за бедра резко вошёл в дырочку. — Ахх. Антон… АНТОН… АХХХ. —Арсений сжал руки в кулаки, стиснув зубы. — Ты же хотел, чтобы я наказал тебя~ — простонал Антон, шлепая Арса по заднице. Арсений стонал уже не просто громко, а очень громко, что возможно даже слышно было за входной дверью. Антон жёстко трахал парня, тот успел кончить аж 5 раз, всего за 10 минут, что он был на кровати. Из комнаты в течении ещё 2-х часов раздавались крики, стоны, имена обоих парней. Арсений думал, что щас просто потеряет сознание, он уже задыхался от нехватки воздуха. Антон ловил нереальный кайф. Спина Арсения была вся в царапинах, укусах и засосах, также как и шея, у Антона приблизительно было тоже самое. Антон резко остановился, громко проскулив. — Ант… АНТОН. АХ… ПАПОЧКА. АХХХ. — Арсений кончил вместе с Антоном. Оба парня дышали словно марафон пробежали.Антон вышел из дырочки Арсения, лёг рядом с ним. Арсений дрожал как осиновый лист, продолжая стонать. — П-…Папочка… Ах… — стонал Арсений. — Я люблю тебя… Арсений повернулся к Антону, поцеловав его. Язык Арсения был огненный, во рту у Антона было очень мокро, горячо, тепло. Антон взял Арса за талию, посадил его между ног, сам прижался к стене. Горячие тела соприкосались друг с другом, парни стонали снова в унисон, лаская друг друга руками, проводя ими по всему телу. Антон прервал поцелуй, дав себе и Арсению передохнуть и отдышаться. — Малыш, я люблю тебя. — Антон снова поцеловал Арса, смотря в его нежные, прекрасное, но до сих пор пьяные глаза. — Я тоже тебя люблю, зай. —Арсений прижался к Антону, обняв его. — Сможем ли мы повторить то, что было сегодня, что скажешь, душка? ~ — Антон поднял голову Арса, смотря в его глаза, улыбаясь. — Иди ты… — Арсений укусил Антона за его сладкие губы. — Д-да… Сможем, это было ахуенно… Мхф…- промурчал Арсений, снова поцеловал Антона. Своего Антона. Антон обнял своего мальчика, прижимая к себе сильнее. Арсений уснул на Антоне. — Я тебя очень сильно люблю, не представляешь на сколько сильно… — Тоша поцеловал Арсеню. Антон взял подушку и положил её на другую сторону кровати, лёг, положив на себя своего котёночка, обняв его ещё крепче. — Спасибо тебе за то, что ты у меня есть. — тихо произнёс Антон, погладив Арсеню по голове. Арсений улыбнулся, прижавшись к Антону как маленький котёнок. — Тебе тоже спасибо, солнышко — шёпотом произнёс Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.