ID работы: 10145353

Детство, или лучшие враги

Джен
NC-17
Завершён
24
Anchik 404 бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
– Ну пааап, ну прости нас, пожалуйста, мы больше не будем. СССР сидел в кабинете и заполнял бумаги. В углах стояло четыре мальчика и иногда всхлипывали. Зеркало, у которого стоял один из них, отражало побитое красноватое лицо его с фингалом под глазом. Тремя часами ранее. – Давайте хоть раз заглянем в кабинет папы.– предложил всегда покорный БССР. – Нууу,– произнёс РСФСР, – если ты лично за всё ответишь сам. БССР ответил, интонацией показывая недовольство: – А ничего, Россия, что это НАШЕ желание! – Твоя идея, тебе и страдааать!– насмехался Россия. – ТЫ засмеиваешь меня за прилежность, подхалимом дразнишь. Вот я и покажу, что я не такой. · Мы все друг за друга в ответе. Так папа сказал. – Таджикистан, не лезь, когда взрослые мужчины ведут деловой разговор!– орал на брата сам не свой русский. – иди, батан, черти свои дома да считай или... Или... Во! Иди играть с девочками! – при последних словах он засмеялся холодно, даже как-то по-злодейски. Таджикистан лишь улыбнулся, будто не ему вовсе это адресовано и вышел из дома во двор. – Хэй, Таджик, а ты чего это такой весёлый?– спросила Кыргызстан. – Да так... Чертёж наконец-то получился.– не хотел он показывать девочкам свой гнев на русского. Но что-то пошло не так. Он отвернулся, побежал к турнику и, чтобы выпалить зло не на чём-то или ком-то, стал подтягиваться быстро и много. Молдавия прекрасно знала, что брат так вымещал зло, подбежала к нему и спросила осторожно: – Кто тебя обидел? – Успокойся, всё хорошо.– холодно ответил брат. – Нашёл приют у девочек, хаха!– продолжал издеваться Россия, стоя уже позади него. – Не тронь его, Россия!– вступился за таджика Армения. – Тебе сразу по башке или отстанешь, мелочь?! А я могу! Армянин знал, как РСФСР бывает жесток. – Армения, лучше убегай. – говорил Таджикская ССР. "Да что он такой агрессивный? Опять не выспался." – думал Украина, аккуратно вставая и перекладывая на траву уснувшего на его коленках Казахстана. – Россия, ты чего... – Не лезь не в своё дело, это икбя пока не должно калышать. А дома уже произошла стычка Белоруссии с отцом. – Ты же знал, что я всё слышу! Ты за эти помыслы наказан! – А русский сегодня всех оскорбляет! И поход в кабинет хотели все и даже твой любимый сын Россия!– высказал всю обиду мальчик. СССР с трудом поверил ему. – Значит, все будут наказаны. Где все?! – Во дворе. Союз стал свидетелм жестокой драки трёх детей: Украина избивал Россию, а тот нещадно колотил Таджикистана, который не имел возможности отбиваться, так как был прижат к стене. СССР растащил драку и повёл всех в дом. – А теперь объяснили причину драки! – этот,– указывал Росс на Таджикскую ССР, – лезет куда не следует лезть мелким. · Мы с Белоруссией говорили тебе правду, олух ты несчастный! Им обоим прилетело по затылку. – и в кабинете вам делать нечего. Там только документы. Через 3 минуты четверо провинившихся побитые веником стояли по углам в отцовском кабинете. – Я разрешаю остальным ненадолго зайти К нам, чтоб вы знали, как ссориться, драться и перечить взрослым. Да,РСФСР?! – Неее, ребят, давайте отбросим этот соблазн, папин кабинет.– заключил Грузия, уходя в комнату, где о том же думал Армянская ССР. *** – Я подумаю, а пока молчать. Все повиновались, отвернувшись к стенам и то и дело перекатываясь с усталых пяток на носки. – Выходим все, кроме РСФСР. Все тотчас вылетели из кабинета. – Почему ты был так агрессивен сегодня? – У меня было ужасное настроение, но я так больше не поступлю, отец. – Я надеюсь, что это не просто слова, что ты будешь держать себя в руках. Своею вспыльчивостью ты похож на твоего деда. Что ж, свободен. Зови всех ужинать. И публично объясни причину такого поведения и извинись. РСФСР тут же вылетел и стал всех звать на ужин. – Не,не,не,мы тебя боимся. Ты ж злой, как чёрт.– услышал он это от Молдавии. – Нет, я не такой, простите меня, пожааалуйста,я был не в духе. Дверь в комнату девочек недоверчиво открылась, и девочки пошли за братом. – Мы слышали, сейчас идём.– донесся голос казаха. И вот все собрались за столом и уже не обижались на брата и папу, а весело говорили, Союз закрыл на то глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.