ID работы: 10145353

Детство, или лучшие враги

Джен
NC-17
Завершён
24
Anchik 404 бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
ФРГ очень скучал по своему горячо любимому брату. Каждое утро он просыпался с надеждой увидеть его и рассказать обо всём. Ему не хватало того, кого бы он мог утешить, выслушать. Он вспоминал лёгкую улыбку, красивый смех, добавляющий теплоты в это чувство, вспоминал его тихий низкий голос. Он вспоминал их спокойные дни, когда Третий рейх уезжал в командировку. Тогда они были поистине счастливы. По привычке вставали рано, времени зря не тратили и почти всегда уходили к своим многочисленным друзьям. Вспоминал он, как СССР жалел их, говоря: «Да-а, ну и замученые ваши лица. Ну ничего. Недельку спокойствия, и всё наладится.» Он вспоминал и слёзы радости ГДР, когда коммунист обнимал их, ведь их отец мог приласкать только лет до четырёх-пяти. Вспоминал он ночёвки у друзей, как они совершали ночные прогулки с Казахстаном и Россией, как они, пока все спят, тихо выбирались из дома и убегали в лес, заходили поглубже и начинали рассказывать жуткие истории., а когда наступал рассвет или ночью портилась погода, шли быстрее домой и ложились спать... Да, у Германии были друзья, но намного больше было забот и боли. Самым верным его другом был Япония. Он всегда был готов выслушать друга и дать совет. Италия иногда называл Японию личным психологом Германии. А ведь у Японии был такой же клубок проблем, оставленных ему на расхлёбывание Японской Империей, его отцом. Одним из советов был вопреки всему написать брату письмо. Он сам лично был готов помешать Великобритании просмотреть письмо. Гера решился на этот шаг и однажды он написал ГДР следующее: «Liebe DDR! Ihr liebender Bruder BRD schreibt Ihnen. Ich langweile mich ohne dich, so einsam. Ich erinnere mich immer an dich, ich denke daran, wie gut wir zusammen waren. Ich träume immer davon, dich mindestens für eine Stunde zu treffen. Ich hoffe, dass es dir gut geht, dass dich niemand als Sohn des Feindes verletzt. Ich bin mit Italien, Japan, Finnland, Südkorea befreundet. Ich möchte mich mit Israel anfreunden, aber ich weiß, welche Gräueltaten unser Vater seinem Volk und ihnen angetan hat, und deshalb glaube ich, dass sich Israel gegen mich wenden wird. Ich glaube, du hast auch Freunde. Sie haben Glück, unseren Verwandten Österreich zu sehen. Wie geht es dir? Magst du die UdSSR? Reicht dir alles? Streitest du mit deinen Freunden? Ich möchte, dass Sie trotzdem auf meinen Brief antworten. Ich bin frech für dich, besorgt. In Liebe, dein Bruder.» «Дорогой ГДР! Пишет тебе твой любящий брат ФРГ. Мне без тебя скучно, так одиноко. Я всегда вспоминаю тебя, думаю о том, как нам вместе было хорошо. Я всегда мечтаю встретиться с тобой хотя бы на часок. Я надеюсь, что ты в порядке, что никто не обижает тебя как сына врага. Я дружу с Италией, Японией, Финляндией, Южной Кореей. Мне бы хотелось подружиться с Израилем, но я знаю, какие зверства творил с его народом и им самим наш отец, и поэтому считаю, что Израиль взъестся на меня. Я думаю, у тебя тоже есть друзья. Тебе повезло, что ты видишься с нашим родственником Австрией. Как твои дела? Нравится ли тебе у СССР? Всего ли вам хватает? Не ссоришься ли с друзьями? Хотелось, чтоб ты всё ж ответил на моё письмо. Я за тебя переживаю, волнуюсь. С любовью твой брат.». Германия и Япония пришли на почту. Все необходимые бумаги были заполнены, и письмо уже завтра отправится к адресату. Японии даже не пришлось приводить свой план в действие. Великобритания почему-то не стал читать содержание письма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.