ID работы: 10145406

Моя единственная и вечная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
3
Дарья Пугач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь до тебя. 13.08.2016 г.

Настройки текста
      Привет, я Эмили, можно просто Эм или Динь Динь. Так меня называют друзья. Просто я как звоночек в голову когда ты сходишь с ума от счастья. Я обычная девушка у которой сегодня день рождение. Сегодня мне исполнится шестнадцать лет. Вечером меня ждет вечеринка сюрприз от моих любимых и близких, просто Элис хотела чтобы я была готова. Мы с ней подготовились к этому дню еще неделю назад. Я купила изумрудное платье ниже колен, прекрасно подчеркивающее мою фигуру. Элис хочет в этот день признаться в любви Дрейку, они давно дружат и скажу по секрету любят друг друга. Сегодня Дрейк сказал что нас ждет сюрприз, я думала это вечеринка, но Элис сказала что это что-то особенное. Жду не дождусь вечера, но ладно я пошла будить Элис, сегодня особенный день. Элис, как и я соня, в принципе мы обе сладкоежки и обе обожаем обнимашки. Так трудная часть пройдена меня не убили за то что я разбудила, а главное меня ждал сюрприз на кухне. Оказывается вчера ночью Элис пекла мне блины, мои любимые блины со сгущенкой и шоколадом. Итак мы начали делать водные процедуры, накрасились, сделали макияж и оделись и отправились в место икс. Темнота, сердце вырывается из груди и я боюсь, что это сон. Но тут крик, — С днем рождения!!! -, я была так рада, что по щекам прокатилась слеза радости. Все меня сжали в такие крепкие и теплые объятия полные нежности и любви. Потом были танцы, застолье и когда все были под шафе и мы решили сыграть в п или д. Элис- Э Эмили — Эм Дрейк — Д Джеймс — Дж Э: Кто начинает? Хотя глупый вопрос, Эмили начинай и по часовой стрелке. Эм: Итак загадочный парень, ты вроде друг Дрейка, правда или действие? Дж: Действие. Д: Во во интересно становится, Джеймс я думал ты будешь по классике в стороне отдельно сидеть. Эм: Тот кто тебе симпатичен в этой комнате ты должен поцеловать его или ее в любое место. Джеймс встал прошел и поцеловал в щеку Дрейка. Мы с Элис были в шоке, она даже покраснела и убежала в другую комнату. Дрейк тут же побежал за ней, а я осталась с Джеймсом наедине в неловкой тишине. Вдруг неожиданно на мою щеку упал локон волос и он решил поправить и дотронулся меня. У меня пробежали мурашки и что- то ударило в голову я потянулась поцеловать его и тут раздался крик и удар тяжелого предмета об пол. Я соскочила с места и мы побежали к месту где раздался шум. А там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.