ID работы: 10145406

Моя единственная и вечная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
3
Дарья Пугач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет исстиной любви. 14.08.2016г

Настройки текста
Когда мы забежали на кухню мы увидели неловкую ситуацию. Элис лежала вся красная на Дрейке, а он улыбался как идиот. В принципе все было понятно, но любопытство не дало шанса промолчать. Эм: Элис, что происходит? Джеймс помог встать Элис и она спряталась за Дрейком. Д: Просто так получилось что я - он замялся и посмотрел на Элис - я сказал ей что люблю её и поцеловал. Но она испугалась, хотела убежать и упала на меня. Я решил действовать и … Э: И ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!!! Просто взял и притянул меня. Она снова покраснела, а он улыбался как идиот. Я просто улыбнулась и сказала: Эм: Давно надо было, ведь вы любите друг друга. Тут Элис покраснела и посмотрела на меня возмущенно, а Дрейк поднял ее на руки и начал кружить при этом раздался его крик: ЭЛИС ТЕПЕРЬ МОЯ ДЕВУШКА!!! Они были так счастливы, поддавшись этой романтической обстановке я обняла Джеймса. Он застыл на несколько секунд от неожиданности и обнял меня в ответ. В этих объятиях мне было так приятно, тепло и такое чувство будто знакомы вечность, но это не так мы познакомились только сегодня, хотя вчера. Мы решили продолжить играть в правду или действие. Дж: Итак, Эмили правда или действие? Эм: Действие. Только не мсти мне за поцелуй. Дж: Ладно, встань на стол и спой песню которой тебе напоминает Элис. Я посмотрела на лучшую подругу, мысленно попросив прощения, ведь я не имела слух и голос. Эм: Сдавайся!       В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся.       Сдавайся!       В моей пустыне ты мираж,       Что не исчезает       Не верил,       Что без любви душа, как без воды, высыхает.       Я больше тебе не враг.       Сдавайся! Э: Хватит, продолжаем. Эм: Ладно, Элис правда или действие? Э: Правда. Эм: Расскажи самый страшный секрет. Она посмотрела на Дрейка, он кивнул и она сказала то во что мне не хотелось верить. Э: Дрейк имеет тайну, которую он хранит почти 2 века. Он вампир. Она сказала это так тихо, что ей пришлось прокричать это снова чтобы я услышала. Я была в шоке и повернулась в сторону Джеймса. Я думала он будет в шоке, но он сидел с таким спокойным выражением лица. Я просто была в шоке. Я просто подошла к Элис, взяла ее за руку и потянула в спальню. Эм: Элис, сколько мы дружим? Мы с тобой лучшие подруги, ты знаешь про меня все, так же как и я, но почему ты скрыла от меня что ты сошла с ума? Почему ты говоришь что Дрейк вампир? Ты решила пошутить или ты напилась так что снова будешь творить дичь, хотя ты не пила или любовь дала тебе в голову и ты сошла с ума? Э: Прости, просто я не могла сказать его тайну, ведь я люблю его и готова ради него на все. Я знаю ты моя лучшая подруга, но я не знаю просто так получилось. Но я не сошла с ума, он правда вампир пошли он тебе сам это скажет. Тут дверь в комнату открылась и зашел Джеймс. Дж: Простите что беспокою, но Дрейк хочет что-то сказать. Мы пошли в гостиную, где Дрейк прыгал по всей комнате со скоростью света я не верила свои глазам. Просто голова закружилась и я погрузилась в полную темноту. На следующее утро меня ждал неожиданный гость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.