ID работы: 10145406

Моя единственная и вечная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
3
Дарья Пугач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, перевернувший мой мир. 16.08.2016г.

Настройки текста
Вчера я не заметила как уснула, но Джон побеспокоился о моем сне и укрыл одеялом. Спала я беспокойно все снились кошмары про вампиров и окровавленную Элис. Проснулась я в холодном поту и своим криком испугала своего парня. Он прибежал на мой крик и обеспокоенно стал осматривать комнату на наличие посторонних людей и того что могло побеспокоить меня. После быстрого осмотра глазами он прижал меня к себе и стал гладить по голове, наговаривая какие-то милые слова. Потихоньку я стала отходить, когда я немного успокоилась любимый стал меня расспрашивать что же случилось? Когда я хотела начать рассказывать про сон, на меня нахлынули воспоминания из прошлого.

Flashback

05.09.2012г.

После случившего с Итаном я переехала вместе Джоном в другой город. Там мы решили начать новую жизнь, с чистого листа. Мы поступили в новую школу, где решили не выделяться и не повторять ошибки из прошлого. Мы держались вместе и вот в один из дней я столкнулась с неловкой ситуацией и приобрела лучшую подругу. Так вот этот случай нелепый и одновременно смешной, все началось со столовой и одной девушки которая отвечала за прием пищи всего класса. Обычно девушка относила заявку после 3 урока и за 5-10 минут до конца урока возвращалась. Сегодня все шло как обычно, но вдруг я захотела есть плюс Джон нашел деньги и я решила заказать сосиску в тесте, так как в очереди стоять не хотелось. Так вот я подошла и завязался разговор, а позже ссора. Эм: Привет, можно заказать сосиску в тесте. Э: Да, но сегодня я заявку отнесла поэтому только завтра либо очередь стоять на перемене. Эм: Но ты же отвечаешь за столовую значит ты должна принимать заявку от учащихся класса. ( Тут я уже потихоньку начала закипать и голос становился тверже и злее.) Э: Прости, но не сегодня. Эм: До конца перемены есть 10 минут ты прекрасно успеешь сходить и добавить в заявку мою сосиску в тесте. Э: Прости еще раз, но сегодня контрольная и я не хочу на нее опоздать. Поэтому завтра закажешь, а сегодня если голодна постоишь в очереди. ( Это было сказано с таким нескрываемым раздражением в голосе что я невольно вздрогнула) После этого обе девушки затаили обиду, но спустя некоторое время нашли общие интересы и Элис стала моим спасением от внутреннего урагана что бушевал в моем сердце. Так и зародилась наша дружба и по сей день мы лучшие подруги.

Настоящее время

Так вот после воспоминаний я рассказала Джону о кошмаре, но не стала углубляться откуда взялись эти мысли. После всего этого мы решили погулять и я пошла принять душ, нанесла легкий макияж. Надев легкое платье и балетки, я спустилась вниз и пошла на вкусный запах в кухню. Мой любимый приготовил мне пасту и свежевыжатый апельсиновый сок. Покушав мы отправились в парк аттракционов. Мы катались на всех аттракционах, ели сладкую вату и просто вспомнили наше первое свидание.

Flashback

18.06.2014г.

Это был день нашей дружеской годовщины. Джон решил сделать мне сюрприз и пригласил в кино. Так вот, я пришла в кинотеатр где меня провели в пустой и темный зал. Когда я развернулась дверь закрыли и я осталась одна в полной тишине. Потом вдруг включился экран и там были наши общие фотки с Джоном, а на фоне шел голос любимого, где он рассказывал как влюбился в меня и как мое появление изменило его жизнь, как моя улыбка радует его и что теперь это его смысл жизни - просто радовать меня и быть рядом. Я так растрогалась, что по лицу пробежала одинокая слеза радости. В этот момент сзади меня обняли за талию, развернули к себе и поцеловали. Это был самый нежный и чувственный поцелуй, пока любимый кролик целовал меня, он стирал пальцами мои слезы. Когда поцелуй закончился Джон взял меня за подбородок и наши взгляды встретились. Джон: Милая Эмили, я люблю тебя и я не перестану это говорить. Я готов кричать это на весь мир и я хочу чтобы ты дала нам шанс. Обещаю я никогда не подведу тебя и всегда буду рядом, никогда не предам и если ты откажешь я не перестану быть твоим другом. Просто дай мне шанс, мне даже находиться рядом с тобой полное счастье. Я посмотрела на него другими глазами, переосмысливая его слова и понимая что он мне нравится как парень и я готова дать нам шанс. Эм: Крольчонок, я не скажу что люблю тебя, но ты мне нравишься и очень сильно. Поэтому я дам шанс нам попробовать осчастливить друг друга еще больше. Пожалуйста позаботься обо мне. Джон от услышанного вошел в состояние эйфории и начал кружить меня и кричать как он счастлив и что я самая лучшая! Потом мы провели ночь в парке аттракционов и там на колесе обозрения мы катали бесконечное количество времени и проверяли легенду. А легенда гласила что если возлюбленные поцелуется на вершине колеса обозрения то они будут вместе они будут счастливы и вместе навсегда.

Настоящее время

Вспомнив этот трогательный момент по моей щеке пробежала слеза радости и ностальгии. Джон повернул меня и что-то прочитал в моих глазах и притянув меня к себе поцеловал. В этом поцелуе он выразил всю свою любовь. Эм: Я люблю тебя, Джон. Джон: И я тебя люблю, Эмили. А завтра меня ждет встреча и серьезный разговор с Элис и главное узнать напилась ли я в свое день рождение или это в правду что Дрейк вампир. Может мне все приснилось? Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.