ID работы: 10145406

Моя единственная и вечная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
3
Дарья Пугач соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда я сняла розовые очки. 15.08.2016г.

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла глаза в квартире была полная тишина, я испугалась и начала вертеть головой по сторонам пытаясь найти Элис, ведь мы вместе живем, но на кровати сидел Джон. Почувствовав движение Джон развернулся и встретился взглядами со своей девушкой. Джон: Милая, ничего не болит? Ты в порядке? Голова не кружится? При этом Джон подал мне стакан с водой и аспирином. За этот поступок я была благодарна любимому кролику ( Джон ), кстати давайте расскажу немного про моего парня. Джон - красивый, атлетичный парень. Рост - 186 см, глаза - серо-голубые, ему 20 лет.

Flashback

18.06.2012г

Я иду по берегу пляжа и смотрю на волны. Мне хочется погрузиться на дно ведь я потеряла все. Меня предали друзья просто посмеялись надо мной, выставили полной дурой и просто облили грязью. А все началось с обычного спора. На тот момент мне было 12 и я была довольна красива и отличалась хорошей фигурой, мои параметры были почти что идеальные - 80/60/86. У меня трудный характер плюс переходный возраст и все вылилось в стервозный образ популярной девчонки в средних классах. Этот день не предвещал ничего плохого, все было как обычно, я одела черное облегающее платье до колена и вырезом на груди. Я приехала на машине моего парня Итана, он старшеклассник который уже имеет машину. Я знаю что эти отношения не сказка, но хочу думать что он меня любит. Итак по приезду мы собрались нашей компанией и начали обсуждать повседневные дела. Тут подбегает Кай и начинает говорить что-то очень быстро и непонятно. Итан: Кай говори четко и ясно либо молчи! Кай: Короче я такое придумал, давайте устроим обряд посвящение в Элиту. Элита - эта группа красивых, богатых либо имеющих связи людей. Я тут нахожусь благодаря статусу девушки Итана. Итан: Что в этот раз? Кай: Давайте наши прекрасные девушки должны будут соблазнить нового преподавателя по литературе. Я густо покраснела от такой перспективы судя по взглядам парней им это интересно и они согласны с Каем. Я посмотрела на Итана моля глазами освободить меня от этой участи, но он просто кивнул и все, решение принято. Отсчет начался, все пошло наперекосяк когда я решила быть смелой и решила соблазнять фотками. Тут то я ошиблась , не подумав что я кому-то понадоблюсь и меня взломают. После того как я соблазнила учителя, но не довела задание до конца, я начала волноваться и попросила Итана подтвердить что я все сделала, он пообещал что сделает как договорились завтра перед всеми. На следующий день было день рождение моего Итана и я решила сказать ему о своих чувствах ( просто я говорила что он симпатичен, про люблю я скажу когда пойму что этот момент настал ). Я надела красивое голубое платье мини, чтобы подчеркнуть свою фигуру. Итак я зашла домой и сразу взглядом увидела Итана подошла к нему обняла и поцеловала. Он сказал что рад видеть меня и сейчас начнется видео-поздравления от его лучших друзей. И тут включается проектор и на весь экран мои откровенные фотки и переписка с учителем и Итаном, а в конце меня ждал неожиданный сюрприз видео с моим парнем: Итан: Дорогая моя, простушка Эмили, как ты могла подумать что я тобой заинтересуюсь. Ты просто мой спор, моя игрушка, но ты настолько мне противна что я решил не заканчивать спор. Поэтому пошла ты лесом. И тут раздался крик: ИДИ ЛЕСОМ! ТЕБЯ НА*БАЛИ! Я крутилась ища взглядом поддержки, но видела лишь усмешки и ехидные взгляды девушек, а главное парни смотрели на меня сальными взглядами. Тут в горле встал ком и к глазам стали подходить слезы, я не хотела позориться больше и хотела уйти отсюда подальше. Но тут в меня полетели яйца, мука и масло. Я расплакалась и убежала оттуда на пляж. Вот и момент встречи с Джоном. Я шла, плакала и выглядела просто ужасно. В этот момент я была полностью разбита и убита изнутри. Тут ко мне подбегает парень в костюме сэндвича и начинает танцевать и петь фальшивя. Я от этой картины смеюсь, а парень пользуясь моментом обнимает меня прижимает меня к себе покрепче, в этих теплых объятиях так уютно что я выпустила эмоции наружу. Я плакала на протяжении получаса, а он просто обнимал и поглаживал по голове. Немного успокоившись, я решила спросить кто он такой и зачем помогает мне? Когда я хотела открыть рот, он взял притянул меня поближе и взяв на руки помчался в сторону частного сектора. Прошло примерно 10 минут и мы оказались возле двухэтажного дома. Он спустил меня и провел во двор, потом прошли в дом и он показал где находится ванная. Я все поняла без слов и приняла душ потом выйдя увидела свободную чистую одежду, я мысленно поблагодарила парня за заботу и вышла из комнаты и пошла на вкусный запах. На кухне мы разговорились и подружились, после 2 лет дружбы он решил пригласить меня на свидание и решил признаться в чувствах. Я была рада этому признанию и согласилась, с того момента я ни разу не пожалела об этом решении.

Наше время

Приняв все водные процедуры и выпив чая, мы решили посмотреть фильм. До этого Джон рассказал, что Эмили и Дрейк уехали на два дня загород. Вернуться поздно вечером и моя подруга хочет со мной поговорить очень серьезно. Я решила пока не думать ни о чем и просто насладиться моментом и объятиями любимого. Ведь кто знает что нас ждет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.