ID работы: 1014544

Байки у костра

Гет
PG-13
Заморожен
291
автор
Хэлика соавтор
Tia-Taisa соавтор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 181 Отзывы 48 В сборник Скачать

5. "Ночь, темно, светят звезды, горит костер....И КОМАРЫ ДОСТАЛИ!!!"

Настройки текста
Вариант Tia-Taisa Варрик, м!Хоук, комары. Джен, экшн, насилие.       "Вжжжжих" - с протяжным свистом стрела вонзается в землю, точно между головой Хоука и его же рукой, заставляя немедленно вскочить на ноги:       - Что случилось?? На нас напали???       Но вокруг нет никаких признаков надвигающейся драки: ночь, темно, светят звезды, горит костёр... И Варрик, чья очередь сейчас сторожить, решил вдруг устроить показательные выступления с Бьянкой.       - Варрик, ты что творишь? Ты меня чуть не убил!       - Комары достали,- лаконично отзывается Варрик, делая последний выстрел, оборвавший противный писк. - Я уже закончил, можешь спать дальше. Вариант NannyN ж!Кусланд/Алистер, Стэн. Гет, романс, юмор.       Ночь. Темно. Светят звезды. Горит костёр. И… ***       - Комары достали! – раздался возмущённый вопль Алистера, - Ну сколько можно! Такое ощущение, что они кусают только меня!       - С чего ты это взял? – устало ответила Элисса.       - Тебя же не кусают!       - Кусают, но я привыкла. Мы с Фергюсом часто ходили на охоту, вот я и научилась их не замечать.       - А Лелиана? Её тоже не трогают! – не унимался парень.       - Нууу… - задумалась Кусланд. И зашептала любимому на ухо. - Знаешь, мне кажется, что комары боятся её занудства. Видят в ней свою.       - Как это – свою?       - Во всём мире для меня существуют три назойливейшие вещи: церковные проповеди, комариный писк и разговоры с Лелианой.       - Ааа… Ну а Винн?       - А что Винн? Она себе какой-то антикомариный оберег наколдовала.       - Зевран?       - Он слишком красивый…       - Чего? – возмутился Алистер. - А я, значит, урод, и им меня не жалко?       - Да тише ты! – попыталась успокоить его Элисса. - Я пошутила! Они, наверное, отравиться боятся. Он же убийца, может быть, у него даже кровь ядовитая…       - Морриган тоже ядовитая?       - Скорее всего, они видят в ней дальнюю родственницу, она же умеет превращаться в паука. Или их отпугивает запах дыма от её костра. Ты, кстати, на Дейна посмотри. Умный пёс, лёг рядом с шатром нашей ведьмы и бед не знает. Бери с него пример!       - Ну ладно, допустим, я тебе поверил, – проворчал бывший храмовник. – Что ты думаешь об Огрене?       - От него так несёт перегаром, что комары дохнут в радиусе двух метров.       - Шейла?       - Она же каменная, балбес!       - Стен?       - Ну, не знаю… Кожа слишком толстая, или просто терпит…       - А если комар укусит стража, он заразится скверной? А тот, кого он укусит потом, тоже заразится… ***       Дальше Стен не слушал пустые речи глупого басры. Ему вспомнились джунгли Сегерона, его тяжёлая, удушающая жара и тучи москитов. Нет, здешние кровососы ничто в сравнении с ними.       Ночь. Темно. Светят звезды. Горит костер. И никаких москитов! Хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.