ID работы: 1014544

Байки у костра

Гет
PG-13
Заморожен
291
автор
Хэлика соавтор
Tia-Taisa соавтор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 181 Отзывы 48 В сборник Скачать

16. "А у меня больше!"

Настройки текста
Вариант Хэлики Фенрис/ж!Хоук, Карвер, Варрик. Юмор, стёб.       - Знаешь, Варрик… Меня это уже достало! Нет, честное слово, достало! Это глупое соперничество у меня уже поперёк горла стоит!       - Ну, я не думаю, что всё так уж плохо!       - Ха! Ты только послушай… ***       - Ого! Мам! Какой огромный кусок пирога ты мне отрезала! Мммм! И такой вкусный!       - Ну, сегодня же твой день рож…       - А МОЙ БОЛЬШЕ!!!!       - … ***       - О, Хоук! Подумаешь, может, у него и правда был кусок больше! Это ещё ничего не значит!       - Ты дальше слушай… ***       - Фуу!!! Когда же мы переедем от Гамлена? Эти тараканы меня уже достали! Они даже у меня на кровати!!! Ещё такие противные и огромные…       - А МОИ БОЛЬШЕ!!! ***       - Ээээ…       - Вот видишь!       - Понимаешь, Карвер, он просто комплексует, что находится в твоей тени!       - Да меня его комплексы!.... ***       - Уф! Ну и ночка! Сколько ж мы перебили разбойников… Я точно 20 зажарила!       - А Я БОЛЬШЕ! ***       - …       - Ну, ладно!!! Тут соперничество уместно!       - Хоук, не дуйся! Тебе не идёт! Лучше дальше рассказывай! ***       - Так! Мне больше не наливать! Я слишком много выпила!       - А Я БОЛЬШЕ!       - Ты. Только. Что. Пришёл.       - Всё равно я больше выпью!!! ***       - Ахахахаааа! Даа! Это я помню! Кстати, он отключился уже после третьей!       - Ему меня никогда не перепить! ***       - Ого! Какой большой!       - А мой меч больше!       - Карвер… у меня не меч, а посох!!! Так что не сравнивай! А то по башке им же и получишь!!! ***       - Он потом долго от тебя удирал!       - Ха! От фаерболов далеко не удерёшь!       - Привет. Что обсуждаете?       - Привет ривейни. Да вот Гвен жалуется на брата...       - Он снова нашёл повод для «А у меня больше?»       - ДА! Он…       - Привет.       - Фенрис! Любовь моя!!!       - Хоук, не висни на мне!       - Но я так сильно тебя люблю! Прям сильно-сильно-сильно!       - А Я БОЛЬШЕ!!!       Четыре головы медленно повернулись в сторону двери. Там стоял запыхавшийся Карвер, который, кажется, ещё сам не понял, что сморозил.       - Что, прости? – в голосе Фенриса звучала явная угроза.       - Ух ты!!! Хоук, так вот откуда растёт соперничество! – Изабелла смеялась уже в голос.       - Это новая глава для моей книги!       - Брааатик, ты хоть сам понял, что сейчас сказал? – ласково-ласково спросила Гвен.       - А… Это… Я… А… - парень жутко покраснел и пулей вылетел из апартаментов гнома под громкий хохот друзей.       - Надеюсь, это послужит ему уроком! Вариант Tia ж!Махариэль, Тамлен. Джен, ангст.       - Ха-ха! Смотри, смотри! Я ни разу не промазал! Махариэль, ты видишь?       - Ты хвастунишка, Тамлен! Посмотри, все твои стрелы попали левее центра мишени. Да у твоего же лука древко искривлено!       - Можно подумать, ты хоть раз сама попала в центр!       - Немного потренируюсь и научусь! Зато мой лук – идеально ровный!       - А у моего – тетива крепче!       - Но мой сильнее натянут, значит, стрельба мощнее!       - А мой – больше твоего, и дальнобойнее!       - А мой…       - Da'len! Прекратите ссориться, тренировка ещё не закончена!... ***       - Махариэль, ты меня слушаешь? Дункан не может ждать слишком долго, идём, тебе нужно подобрать снаряжение.       - Спасибо, Хранительница. Я бы хотела взять лук Тамлена.       - Я думала, ты считаешь своё оружие одним из лучших, зачем тебе лук Тамлена?       - Он больше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.