ID работы: 10145449

Тайные любовники

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Андрей и Саша друзья, они оба друг друга любили, но не могли признаться друг другу в чувствах. Они часто проводили с друг другом время. Парни хотели быть всё время вместе, быть рядом. Они делились переживаниями о проблемах и друг друга поддерживали. Они общались скрывая что оба влюблены в друг друга. Они даже не подозревали что их чувства взаимны, поэтому они никак не осмеливались признаться друг другу, боясь быть отвергнутыми. Однажды они решили пойти в клуб. Они оделись и пошли встретиться чтоб вместе туда пойти. Когда они встретились они не могли оторвать от друг друга взгляда. Оба стояли столбом смотрев на друг друга. - "ты с-сегодня очень к-красив" - со смущением начал неловкий разговор Саша. - "ты т-тоже очень красивый" - опомнившись ответил Андрей. - "ну идём в клуб, выпьем виски. Может быть познакомимся с кем-то..." - "хех, ну пошли" - ответил Саша и со смущением отвернулся от Андрея. Он не хотел чтоб он видел его красное лицо. Парни пошли в клуб. В нём было шумно, музыка играла на всю мощь, а народу было куча. Они подошли к бару и решили для разогрева взять шампанское. Бармен отошёл за шампанским, и парни решили побеседовать. - "ну как здесь тебе?" - сказал Андрей. - "П-прикольно..." - до сих пор смущённый не зная что ответить сказал Саша. Саша только щас заметил - у него стояк. Саша быстро побежал в туалет. Он не хотел чтобы его друг понял что у него стоит, и тем более что стоит на него. Саша зашёл в кабинку туалета, снял штаны и начал дрочить вспоминая о Андрее. - "А~ах, ммм~ха, Ах~ах" Саша пытался стонать тише, потому что боялся что в туалете кто то есть. Вдруг Саша кончил, он быстро всё вытер туалетной бумагой и решил выйти из туалета - "Андрей наверное меня заждался" - подумал он. Пока Саша был в туалете, бармен принёс шампанское, Андрей заметил что Саша ещё не пришёл. Андрей давно уже спланировал заняться сексом с Сашей. Он забронировал номер в гостинице который находилась рядом с клубом и взял с собой возбудитель. Он подсыпал небольшую щепотку возбудителя в шампанское предназначенное для Саши. Когда Саша пришёл, Андрей его оповестил что им уже принесли шампанское. Саша не задумываясь выпил весь бокал до дна. У Саши очень слабый иммунитет к выпивке, поэтому парень сразу опьянел. Андрей не терял времени и повёл Сашу в забронированный номер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.