ID работы: 10145460

Только ты мне и нужен....

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкое знакомство

Настройки текста

POV BIBI Он посмотрел на меня, и...тут же упал со смеху. Незнакомец заливался смехом, пока я стояла в недоумении. Я услышала сзади себя смех, оттуда вышла Нита, которая тоже заливалась смехом. - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?! - спросила я в гневе.

Конец POV BIBI Смуглокожая девочка сквозь смех, ответила: - Это..ахххах....был розыгрыш. - когда она успокоилась, она сказала: - Бибс, знакомься, это мой сосед и лучший друг детства - Мортис. Я о тебе много чего рассказала ему. - ответила Нита. Фиолетововолосый парень подошел и протянул руку для рукопожатие, с ехидной ухмылкой. Девушка с недоверием посмотрела на него, и пожала его руку. - Ии...давно вы знакомы? - спросила брюнетка, все так же немного злясь. - Где-то с 6 лет. - ответила Нита. - Ладно, пошлите в универ, а то ещё опаздаем. Ах да, он наш новый одногрупник, забыла тебе сказать. - сказала та, и тянула за собой их двоих. - {Что?! Одногрупник? Мы с ним еще толком не знакомы, а мне он что-то не нравится... Но это как Нита сказала, ей друг, думаю мое чутье ошибается. } подумала брюнетка. – В универе– Эта компашка растерялась, пока искали кабинет. - Ты же сказала что знаешь куда идти! - громко сказала брюнетка. - Я думала что запомню, откуда ж мне было знать, что 213-ых кабинетов будет несколько! - отозвалась рыженькая. - Кажется я нашел кабинет, девочки. - сказал Мортис и указал на табло, показывающее кабинеты каждой аудитории и на каком этаже находятся. - Мортис, ты молодчинка! - тепло улыбнулась рыженькая. - Да...молодец. - тоже вследом произнесла Биби. - Пошлите скорее, 1 минута осталась! Чур не я придумываю отмазку! - сказала Нита, и повела за собой ребят. –В аудитории– - Мисс Роза, почти все места заняты. С кем... - его перебила препод и сказала чтобы садился с Биби. Девушка недовольно фыркнула когда рядом сел вампирёныш. Он улыбнулся своей соседке и собравшись, он часто поглядывал на нее, резко отводя взгляд: - Деление одной парты - отличный способ узнать друг-друга поближе. - он приблизился к её лицу. - Тебе повезло, кровосос, что тебя сюда Мисс Роза посадила. Так бы и выбила твои клыки. - шепнула та, и отодвинула его от себя. –После пары– - Слушайте, ребят, а как на счет того чтобы погулять компанией? - предложила мелкая. - Я в принципе всегда за. - отозвался Матрас. - Мм...и кто пойдет? - лениво сказала брюнетка. - Еще не знаю, но приглашу людей из общих знакомых. - сказала рыженькая. - А куда собираемся? - сказала Бибка. - А давайте в бордель?) - пошутил фиолетоволосый. - Ха, смешно.. - выдавила из себя та. –После 3-ёх пар– Бибка шла в сторону спортзала, как оттуда выходит Ворон. У девушки всегда была привычка, начесывать перья другу, растрепывая их. Она так и сделала. - Хэй! Ну блять, не смешно, знаешь как трудно расчесывать их? - недовольно выразился он. Девушка еле сдерживала смех и погладила по голове воробушка. - Пххх, айм сорри, не сдержалась, ты выглядел слишком хорошо, так и хотелось испортить тебе вид. - выпустила легкий смешок. - Кстати, ты идешь с нами гулять? - спросила та. Она не шла гулять без Ворона, он был её братом, и всегда прикрывал её. Но Ворон считает иначе. - Не знаю, Булл позвал меня полазить по заброшкам , как получится - ответил он и тут же получил в плечо. - Ты идешь с нами и точка. И только попробуй наебать меня что заболел, я давно знаком с Дотой, и удалить её вместе с аккаунтом мне не составит труда! - угрожала она, но это было в шутку. Она убедила его, и попрощавшись, они разошлись. Вдруг, девушка услышала в раздевалке, чьи-то разговоры и решила подслушить. Голоса были знакомые. Это были Мортис, Фрэнк и Кольт. Они говорили неприятные вещи о Ните. - Надо срочно записать это и показать Ните, какой "верный" у нее друг! - она достала телефон и стала записывать на диктофон. Когда записала достаточно, она уронила телефон из-за чего привлекла внимание. Парни увидев Биби с телефоном, поняли что случилось и побежал за девушкой только Мортис. Он зажал её в углу спортзала, парень грозно надвигался на девушку. __________ To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.