ID работы: 10145463

Golden Bird

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
_Yamazaki_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ебучие португальцы

Настройки текста
      Swan Lake       Возможно, если бы не обстоятельства, то Рудскую Анну Павловну можно было бы назвать прекрасным лебедем. Несмотря на возраст, еë красивой тонкой шее завидовали даже молодые девушки; волосы самого светлого блондинистого цвета даже в 50 лет выглядели свежо. Ах, про вкус в одежде этой женщине равных нет, та всегда при параде, даже если едет на пустырь головы предателям вышибать.       Правда, сама она редко присутствовала на подобных мероприятиях. В основном таким занимались еë молоденькие и крепенькие парни: тоже те ещë красавцы. Но если быть честным, то Тэхëн бы сказал, что красавцев у неë не так много. Ну или дело в том, что у русских женщин странные запросы на русских мужчин. Право, Ким вовсе не разбирается в менталитете Советского Союза (где, вроде бы, должна существовать идеальная страна без преступности и насилия. Правда на деле там уже разрастается криминальная столица).       Анна, сев очень близко к мафиози, проводит по плечу Кима своей изящной ручкой, поднимается по шее вверх и плавно переходит на щеку. Она гладит еë пару раз, а потом, звеня всеми пятью золотыми браслетами, отвешивает увесистую пощёчину. Голова Тэхёна по инерции быстро отворачивается, пока на щеке красным отливает след от руки Анны Павловны.       — Какой же ты всë-таки жалкий, — протянула та и разразилась хриплым элегантным смехом, а-ля леди из 19 века, — мальчишка, что глуп, как пятилетка, — Анна говорила на английском с отличительным русским акцентом, — ни на что не способен. Почему старик оставил всë именно тебе, узкоглазый?       — Роберто стал мне отцом, а я его сыном, о котором он так мечтал, — заговорил наконец Ким, краем глаза наблюдая за Сокджином, которого держали на полу. — У него целых четыре сына. Просто я стал идеальным наследником, Анна Павловна.       — Ты? идеальный наследник? — преступница вновь залилась громким смехом, — Боже упаси мне такого наследника! У вас, мужчин, никакой предрасположенности к изящному криминалу. Резать горла? Без проблем. Но вот быть ловким и гибким в остальных вопросах — большая слабость. А ты ещë так юн… Нет, мальчик мой, не быть тебе крёстным отцом, — Анна впутала свои тонкие пальцы в волосы Тэхёна и оттянула так, чтобы его затылок с новой силой вжался в дуло пистолета, который всë это время держал наёмник русской мафиозницы.       Послышалось, как Джин дёрнулся в руках русского амбала, но за это его хорошенько вздёрнули.       Тэхён медленно перевёл взгляд холодных глаз на женщину рядом с собой и криво усмехнулся.       — Старое поколение никогда не будет воспринимать всерьёз молодое, Анна Павловна, — а в конце он улыбнулся слишком приторно.       В просторный зал, что был отделан в стиле викторианской эпохи, ворвались ещë двое русских с перекошенными мордами. Те вытолкали Чонгука и Намджуна вперëд. Тэхëновы волосы отпустили и он смог увидеть своих: у Джуна весь рукав помятой рубашки кровью пропитан, волосы взлохмачены, а взгляд дикий, как у зверя. Чонгук же злобно в глаза Кима смотрел, а руки, на которых держался, так и дрожали. Грудь музыканта вздымалась быстро, он жадно глотал ртом воздух.       — О, твои дружки-уродцы… Так, а где тот полу-дохлый? — Анна глаза сощурила и морщинки под ними прибавились, — Как его там? Чеме. Чам…       — Чимин? — вставил слово Тэхëн.       — Да!       — Ох, нужно было раньше Вам сообщить. Чимин скоропостижно скончался, — протянул Ким, а сам глазами ел своих двух братьев и музыканта. Старший Ким напугано зажимает ранение Намджуна, пока тот едва связь с миром не потерял. Чонгук же сжался весь, боясь двинуться и еле дыша. Тэхёну жаль, правда, он обязательно попросит у них прощение. Честно, попросит.       Но пока что не время.       — Что ж, тем лучше, господа, — Анна Рудская хлопнула в ладоши, после кивая своему человеку, — Дмитрий, будь добр, принеси нам листы и ручки. Сейчас уважаемый Ким Тэхëн перепишет тëте Ане… — она перевала хищный взгляд на мафиози, — весь свой преступный бизнес.

***

      Чимин, на первый взгляд читателя, мог показаться слабым и почти бесполезным. Но спешу сообщить, что это ошибочное представление. Да, это правда, что Пак слаб здоровьем и спортом никогда не занимался, по запрету врачей. Но вот что у него не отнять, так это хитрый и изворотливый ум. Он спокойно избежал встречи с русскими преступниками (правда, тут ещë самая малость удачи, ведь тогда Чимин вышел из комнаты, чтобы сходить на кухню, но не суть) и прямо сейчас, схватив с собой телефон, залез на чердак. Пак тихонько звякнул ключами, открывая тайную комнату. На создании этой комнаты настоял сам Чимин; дверь специально маленькая и квадратная, а отличить еë от стены очень трудно. Во-первых, потому что сама дверца находится у самого пола, а во-вторых, потому что путь к ней заставлен всяким хламом. В общем, не зря эту комнату прозвали тайной.       Чимин предложил еë сделать на всякий случай, ведь никто не знает, что может произойти. И как итог — Чимин не прогадал.       Наконец-то оставшись в безопасности, Чимин выдохнул, после тихонько прокашливаясь. Восстановив дыхание после бешенной одышки, преступник всë-таки смог успокоить и дрожь в руках. Он прошёл к грязному окну, протёр пыль с него, а потом вгляделся во двор. Там находилось всего лишь три человека Анны.       Не так много, но и не так мало, чтобы было хорошо. Чимин что-то пробурчал под нос, а потом попытался позвонить нужному человеку. Но, как и стоило догадаться, русская мафия заглушила сигнал. Что ж, мощно, ничего не скажешь. Пак вновь осматривает комнату. К сожалению, посмотрев на старый проигрыватель, появилась лишь одна идея. Весьма безумная и не здравая идея, которая понесёт за собой последствия. Но, увы, Чимин пьëт шампанское, следовательно, он и рискует…       Ему нужно вытянуть руку повыше? Да, именно. Но сделать это невозможно, пока люди Анны Павловны ходят там, внизу. Их нужно спровадить со двора. А проделать такую махинацию можно лишь отвлечением. Тут-то и появляется рояль из кустов.       Не совсем, правда, из кустов. Да и не рояль это…       Пак вздыхает, берëт проигрователь и, напрягаясь всем телом, бросает его в окно. Руки неприятно заболели от подобных действий. Вот и сказывается слабость с рождения. Пака это очень раздражает, в данный момент особенно.       Стекло звонко разбивается, а старая техника летит очень даже хорошо. Чимин падает на пол животом и прикрывает голову, слушая очередь выстрелов. Потом какие-то выкрики на русском и шум беготни.       Ещë немного и на заднем дворе не остаëтся противников.       — Ес! — Пак хватает телефон, а потом раскрывает окно, высовывая руку повыше. Вроде так можно обойти глушилку, ведь, скорее всего, еë ставили внизу.       Перечитав много романов в лежачем состоянии, Паку они вскоре надоели, поэтому он плавно перешёл на механику, различные устройства, виды оружия и их техника применения. Поэтому прямо сейчас вскользь пролетают воспоминания, когда он читал про вспомогающие предметы, по типу глушилок. И если память не изменяет Чимину, то на данный момент нет особо мощных, которые могли бы перекрывать больше двух этажей.       А он находится, грубо говоря, на четвёртом.       — Чимин?       — Хëн, на нас облава! — Чимин немного приближал телефон, когда говорил. Неудобно было держаться за подоконник, а самому наполовину вытягиваясь в окно с прямой рукой.       — Что? Чи… ин, по… ехи, я плохо слы…       — Обла!.. — Преступник вновь ныряет на пол, когда в поле зрения попадается русский. Воздух опять со свистом рассекают пули, одна даже попала в уцелевшую форточку, оставляя потом в ней дырку. Сама же пуля попадает в потолок и там же остаëтся. В этот раз пронесло, но нет гарантии, что в следующий раз повезёт также.       — Чи… ин?.. Выс… лы.?       — Хëн, сюда! — из последних сил проверещал Пак, а потом сбросил звонок. Он подбегает к двери, чтобы закрыть еë на ключ, а сам после этого залезает в небольшой шкаф. Сердце бьётся, как ненормальное, висок пульсирует, пока из горла рвётся сухой кашель.       Сейчас хëн либо успеет, либо нет.       Чимин не знает, сколько времени у него. Возможно его даже не найдут русские, но, увы, как я и говорила, гарантии нет. Прямо сейчас Чимин сделал из себя грёбанную мишень. У него нет в крови прирождённой халатности Тэхёна, нет такого отличного здоровья, как у Намджуна. И, к сожалению, нет такого мастерского владения боевыми искусствами, которое есть у Сокджина. Да, верно, Пак всегда считал себя обузой, помехой и лишним в этой семье. И абсолютно всегда его переубеждали эти же трое.       Но, если честно, Чимину кажется, что сегодняшним своим поступком он наконец-то принесёт пользу и спасёт названных братьев. Остаëтся ещë надеяться, что из охраны тоже все целы…

***

      — Намджун! — кричит Джин, когда русский в очередной раз ударяет младшего Кима в живот. Сам же Намджун и звука не издал. По его взгляду можно понять, что совсем скоро связь с миром потеряется; рукав полностью в его крови, а рука уже не была в состоянии придерживать рану.       — Сядь, — хрипло отозвался амбал, держащий старшего Кима.       Сокджина трясет, ему страшно даже представить, что Джун сейчас умрет. Нет, такого быть не может!       — Ну так? — хрипло отзывается Анна, глядя своими внимательными глазами на Тэхёна. — Неужели тебе не жалко этих псов? Они, вроде как, твои братья…       — Не хочу спешить, если быть честным, — отвечает спокойным голосом младший Ким, — мы ведь старые знакомые. Анна Павловна, помните, как Вы однажды приехали к нам в поместье и…       — Тэхён, хватит, — женщина начинает злиться, — бумаги.       — Но, Анна Павловна, я хочу сказать о другом. Помните то лето? Вы приехали на день рождения Намджуна и подарили ему…       — Да-да, немецкую овчарку, — преступница раздраженно помахала рукой, прикрывая глаза, — я привезла еë из Самарского питомника. Эта псина была самая здоровая и лучшая, я не хотела показаться вашему приёмному отцу какой-то скупой или жадной женщиной.       — Она очень нравилась Намджуну, — продолжает Тэхён, а Джин уже смог понять, что его брат тянет время. Но для чего?       …или кого?       — Не удивительно, мальчик мой.

8 лет назад

      …Намджун был очень рад, что в честь его дня рождения устраивают такой праздник. Множество людей в красивых и дорогих костюмах пришли подарить подарок названному сыну крёстного отца.       — Намджун-а, — проговорил по-итальянски отец, — а ты знаешь, где находится Москва?       — Да, это столица СССР, отец, — Джун поднял на руки подбежавшую Мими, которая очень настойчиво мяукала и смотрела на подростка.       — Сегодня, в твой день рождения, приехала русская императрица советского криминала. Тëтя Анна слегка строгая, но шикарная женщина, — итальянский мафиози рассмеялся и прикурил сигару, — она совсем скоро подъедет к нашему поместью, поэтому поспеши к воротам.       И, действительно, вскоре к воротам подъехало три шикарных автомобиля. Они сверкали на летнем итальянском солнце, а когда русская преступница элегантно шагнула из машины, то будто музыканты во дворе заиграли совсем по-другому. <i>

      Liebesleid — Fritz Kreisler, Joshua Bell, Paul Closed

      Анна поправила свой чëрно-белый платок на голове и с лёгкой улыбкой на губах подошла к имениннику.       — Малыш Намджун, — она произнесла это на слегка угловатом итальянском, — мои поздравления, юноша, — Анна погладила щеку Джуна, пока тот разглядывал женщину, что никак не была похожа на каких-либо итальянок или кореянок.       — Добрый день, м… Мадам, — Намджун поклонился, — спасибо за то, что приехали на праздник.       — Ох, что ты, мальчик мой, — преступница звякнула браслетами на своей руке, — пройдем во двор и тогда я подарю тебе подарок. У тебя ведь день рождения!

***

      — Намджун тогда сказал, что Вы очень красивы, — Тэхён вежливо улыбается, а потом вздыхает, глядя в пустую чашку. — Ах, что за ужас, чай закончился…       — Андрей, — зовëт Анна Павловна, — будь умницей и принеси нам чай, — женщина укладывает руки в замке на своë колено. — Я помню то лето… Да, июль тогда был очень тëплым, ветер так и ласкал…       — Помните ли Вы тот танец с отцом? — Ким косится, проверяя состояние братьев. Намджун уже был бледнее трупа, а Сокджин неотрывно смотрел на него. Вот и спрашивается, зачем разошлись, если по сей день «по уши»?       — О мой бог, — Анна звонко хохочет на это, — этот старик не давал мне времени отдохнуть! Ха-ха-ха… Роберто, да. Было время… — она вздыхает, глядя на свои сложенные руки.       — Я даже помню, какая песня тогда играла, — Тэхëн перевёл взгляд на дверь позади русской преступницы. — Тогда очень звонко исполнялась песня «Королевам не дарят розы», — Ким прикрыл глаза, слыша долгожданный выстрел.

***

      Killer Queen — Queen

      Юнги, в принципе, никогда не нравилось его положение. Полицейский? Черт, да что это такое? Он был рожден в мафии, был обучен в мафии…       Кто-нибудь когда-нибудь проводил половину жизни во лжи? Юнги настолько погряз во всëм этом, что с трудом отличал реальность и свои иллюзии, что приходилось выстраивать каждый день. Вам кажется, что Ваш сосед прячет труп? Вам кажется! На самом деле, он просто очень долго не выносил мусор из своей берлоги. Вы советуете, конечно же, ему жениться, ведь присутствие женщины в доме побуждает каждого меняться и плясать, как придурок под её гармошку.       Мин тяжко выдохнул.       О, вот ещë одна ситуация. Вы когда-нибудь подозревали своего соседа, что он таскает вещдоки прямо из-под носа судмедэкспертов? Ох, что это Вы так недоверчивы? Вам кажется! Скорее всего, это очередные изменения в регламенте!       Юнги бесило его положение, но он продолжал молча терпеть. Просто каждый день, швыряя вещи в сторону, он проходил в тесный домик обычного итальянца (ей-богу, хороший из Мина итальянец с узкими глазами и кожей, как у мертвеца) и мечтал вздëрнуться, либо не лже-служить и не лже-существовать с лже-гармонией в своей лже-чистой душе. Если у него она вообще есть. Многие поставят её существование под вопрос.       Преступник. Вот кто он. Однажды отец случайно завел роман с итальянкой. И кто бы мог подумать, что теперь ребёнок наркобарона и одной дамы из итальянской мафии станет чертовым копом?       «Копом», конечно же, мой любимый читатель.       От саморазрушения его отвлек шум рации и отрывки фраз отряда. Они уже начали тихую операцию. Это правильно, ведь одно лишнее движение и все внутри гостинной — трупы. Юнги подметил, что в поместье довольно-таки пусто, будто русские и не напрягаются даже. Неужто так уверены в своей победе?       Ох, некая самоуверенность в своей победе раздражала Мина. Кто ты, блять, такой, чтобы знать, что всë пойдет, как ты просчитал? К сожалению или к счастью, жизнь — не математика и посчитать вероятность, а-ля берем нужное количество вариантов и делим на все, получаем вероятность — не работает. Мин ненавидит математику, потому что из всей арифметики ему понадобилось только сложение-вычитание, умножение-деление и знание счëта. Остальное лишь видимость нужности. В жизни важны личные качества и желание жить.       «Хочешь жить — умей вертеться» — «…вертеться на хую» добавил бы Юнги в более хорошем расположении духа.       — Ты кто такой?! — выкрикнул на очень плохом английском какой-то русский амбал с… Подносом? Боже упаси, они там чаи гоняют?       — Сорри, фрэнд, ай не андестерн твоя моя, — Юнги выхватил пистолет и метким выстрелом в лоб поразил мужика. — То же мне: понаехали, а на итальянском не говорят.       Допустим, у Юнги очень плохое настроение. И мне бы хотелось рассказать из-за чего именно, но оставлю всë на фантазию читателей.       Мин перезарядил своё оружие и двинулся к двери, к которой, судя по всему, шëл русский.       — Дмитрий?!       Опа, и думать не пришлось! Юнги довольно улыбнулся (впервые за месяц), а потом открыл дверь с ноги для эффектности.       — Всем руки вверх, полиция, — хрипло заговорил Юнги и закатил глаза на довольную лыбу Тэхëна. Он должен за всë Чимина благодарить.       — Что?! Один коп?! — И сразу после слов Анны вбежала группа захвата, тут же обезвреживая русских.       Не долго играл русский оркестр.       — Сори, ай донт ноу.

***

      — Ох, Чонгук, — Тэхен подошел спешно к Чону, осматривая его лицо, — они не сделали тебе бол-       — Пошëл. Нахуй. — Грудь музыканта вздымалась тяжко, а лицо активно багровело, — Лучше не подходи ко мне… Я чуть не сдох!       — Ну не сдох же, — усмехнулся Ким, умиляясь поведению младшего. Само очарование. — Приношу свои извинения за неудобства.       — В жопу их засунь и верни меня домой, — музыканта слегка трясло и Тэхëн вдвойне ощущал груз вины. Наверняка, для обычного скрипача это жуткий стресс. Ох, какой же из Кима джентльмен, если он даже не смог обеспечить безопасность для столь прекрасного создания?       Да уж, действительно непозволительное упущение.       — Ах, Чонгук, я правда не хотел, чтобы всë вышло настолько плохо, — мафиози покачал головой, а потом почти заботливо подхватил его на руки, отчего Чонгук запротестовал, матеря абсолютно весь род Кимов. — Брось, ты же дрожишь весь, а я как раз тот мужчина, который сможет предоставить защиту.       — Сука… — сквозь зубы процедил Чонгук, начиная закипать ещë и от смущения, которое появилось из-за этого жеста… Что-что, но отрицать красоту этого мужчины бесполезно, хоть и Чон судорожно старается переубедить себя.       Провальная идея, увы.       Тэхен почти дошёл до выхода из грёбаного места скопления полиции и русских, как его остановил вскрик Джина.       — Намджун, нет!       Тэхëн сразу развернулся назад, находя взглядом бедного Намджуна, что лежал на коленях Сокджина.       Как иронично, скажу я, ведь именно Джун поклялся, что умрëт только рядом с Джином, подле его ног, уж если старшему так будет угодно.       Иронично, повторю я.

***

      Похороны. Действительно одно из самых печальных мероприятий в нашей жизни. И ведь не поспоришь: твои похороны — ты мертв; чьи-то другие — мертв близкий человек. Тэхен уже однажды был на похоронах своего отца. Не родного, конечно же, его он вообще не помнит. А вот когда умер Роберто, было больно, будто умер биологический отец. Может быть, тогда у молодого Тэхена крыша-то и поехала. А от чего поехала? Джин говорит, что во всем виновата легкомысленность, а Намджун твердит, что мафия всему вина.       Кстати, дорогой читатель, полагаю нужно сейчас поговорить о нём.       — Намджун, сделай вид, что тебе хотя бы чуть-чуть грустно, — прошипел злобной кошкой Юнги, толкая в бок Джуна, — сука, серьезно. Мы на блядских похоронах.       — Скажи, а кого мы вообще хороним? — Джун скептично оглядел сначала друга, потом яму с гробиком, а дальше и Тэхена, что был мрачнее тучи.       — Да бабулька какая-то, которая продавала Тэхену обеды в средних классах. Она ему разрешала иногда просто так брать, — вступился рядом стоящий с Юнги Пак.       — А. Вот как, — Джун лишь вздохнул, а потом поправил перевязку. Не удобно надевать пиджаки, когда у тебя рука в мясо… Даже обычная перевязка не помогла, что больше всего обижало.       — Вы, блять, можете помолчать? — наконец-то вступил Джин. — Я, нахуй, серьезно.       Наконец-то все закончили.       А, нет, прошу прощения, Чонгук наоборот только начал!       — Тэхен, я понимаю, что, может быть, этот человек дорог те-       — Я помню только, что её кошку звали Аморэ, — мафиози тяжко вздохнул, будто в гробу лежала не труп малознакомой бабушки, а его любимый песик, — как её саму звали, я понятия не имею.       — На надгробии прочитай, — цокает Чонгук и лишь губы поджимает.       На самом деле, он уже месяц жил у итальянской мафии и продолжал ахуевать со всего: к примеру, неделю и месяц назад он прилетел выступать, потом его украли, потом на него напала русская мафия, а теперь Чонгук на похоронах бабули… Гразелль.       — А, точно, — Ким бросил цветы ей на гроб, а потом кивнул работникам кладбища, — ладно, идёмте.       — Слушай, я уже реально не понимаю тебя, — Чонгук не унимался, поэтому шёл в одном темпе с мафиози, желая узнать истину, — ты же преступник! Так какого черты ты устраиваешь похороны бабульке, держишь меня в заложниках и куришь вишневые сигареты?!       Чонгук, правда, уже был на той стадии шока, когда удивляла не вся ситуация в общем, а её некоторые детали. Нет, вы не подумайте, Чон всë ещë жаждет отсюда нахрен свалить, но нужно дождаться нужного момента. Просто… Просто, да, нужно.       (Нет, ему не нравится Ким Тэхëн)       — Сигареты-то тебе чем не угодили? — Тэхен как раз доставал сигареты, те самые, неугодные музыканту.       — Хорошо, допустим ты извращенец, но похороны?       — Чонгук, — Ким подошел к своей машине и прикурил, — эту женщину некому хоронить, а ведь она всю жизнь провела в работе. Работала каждый день, потому что некоторые дети учились даже в субботу, — мафиози перевёл взгляд на Чона. — А сейчас её никто бы не похоронил из-за сына алкаша. Справедливо разве?       Чонгук завис. Этот мужчина был таким странным, непонятным и… Загадочным! Что даже не хватит слов, чтобы обматерить всю его непостоянность. Музыканта практически любое действие Тэхена приводило в шок.       — Все равно странно, — всë же сказал Чонгук.       — Может быть… Может быть…

***

      — Знаешь, Чимин-а, — Юнги сидел в машине за рулём, дожидаясь, когда Намджун, Сокджин и Тэхен наговорятся снаружи, — я всë ещë удивлен, что тебя никто не смог найти.       Пак на это смущенно хихикнул, а потом отвел взгляд в окно. Вообще, Чимину не важно, что говорит Юнги и как говорит; главное, что он говорит это Чимину. У младшего всегда была странная тяга к этому мужчине в детстве, тот правда немного был не разговорчив, но, приняв Пака в свои друзья, раскрылся с другой стороны… Знаете, такой добрый и настоящий, делающий все без единой капли лжи или фальши… Кому-кому, а Мину Чимин все тайны свои доверял и доверяет по сей день.       Хорошо, стоит отметить, что его влюбленность в Юнги останется вечным секретом Пак Чимина, который он собирается потащить в могилу. Можно сказать, что настолько Чимин не уверен, что старшему вообще мужчины могут нравиться. Будь он, Чимин, девицей неписанной красоты, то быть может и признался, но, к сожалению, жизнь распорядилась по-другому.       — Чимин, — Юнги привлек внимание младшего, потряся легонько за плечо.       — Ах… Прости, Юнги-я, просто я… Задумался. Конечно никто не смог, — он гордо улыбнулся, стреляя глазками. — Я же, в конце концов, не безнадежен, как некоторые любят ставить мне диагноз бестолковости.       — И правда, — Мин прыснул в кулак, — твои идеи очень ценные, Намджуну стоит чаще прислушиваться к тебе. Заметь, у него не было высших баллов в школе, как у тебя.       — Да брось, — Пак смутился ещё больше, а желание вырвать быстро бьющееся сердце к чертовой бабуле увеличивалось в геометрической прогрессии. Ах, этот Мин Юнги со своей доброй улыбкой и поддержкой!       — Я правда так думаю, Чимин-и.       Всë, нокаут, несите нашатырь или чем там можно воскрешать людей? Чимин сейчас точно потеряет свой пульс, потому что вот это ласковое «Чимин-и» из уст Юнги, точно добьет бедного Пака.       — Спасибо, — тихо ответил Чимин, а потом почувствовал, как его руку нежно сжали тонкие пальцы Мина, — а…       — Я очень переживал. Прости, что говорю это сейчас, а не тогда.       Всё, теперь точно всё. Сердце Пака остановилось и, видят все божества, Чимин желает остаться в этом моменте на всю жизнь: лишь бы Мин так нежно сжимал его руку и говорил, что переживал.       — Всё в порядке… — младший опустил взгляд на их руки.       — Ты большой молодец, — повторил Мин, — ты всех спас.       Чимин вновь открыл рот, чтобы сказать что-то из разряда «спасибо», как в машину ввалился Тэхён, таща за собой бедного музыканта.       — Всë, поехали, — мафиози откинулся на спинку сиденья и покосился на Чонгука, что жался к дверце машины, — даже не думай, крольчишка, у тебя ни единого шанса сбежать от меня. Тебя найдут везде.       — Да никуда я не собираюсь! — Чон сложил руки на груди и уперся лбом в стекло. Дуется.       Тэхён лишь закатил глаза на такое поведение.       — Так… — Юнги подал наконец-то голос, — куда мы едем? В особняк?       — Нет, конечно, — Ким прикрыл вновь глаза, уже слыша музыку, — мы едем в «Атланта».       Прим.: «Атланта» — элитный и популярный клуб с хорошей репутацией. У Ким Тэхёна есть золотой пропуск.

***

      Тэхён всегда любил справедливость, даже если она выглядела, как «кровь за кровь», «око за око» и всякая подобная прелесть. Мафиози никогда не понимал людей, что бегут от справедливости. Разве они не готовы к этому? Почему они думают, что окажутся безнаказанными?       Преступник усмехнулся.       Иронично-то как. А что есть правда? Кто прав, а кто виноват? Кто имеет право вести справедливость? Судья? В этом мире всегда всё решали власть, влиятельность и деньги, увы. Значит, кто справедлив? Никто? С одной стороны так может быть, потому что кто придумал толкование к слову справедливость? Люди. Но что есть справедливость? Око за око ли? Кровь за кровь ли? Если честно, то Тэхёну кажется, что всë зависимо от личных качеств людей и их разума. Но что делать ему, Тэхёну, который в своей жизни успел хлебнуть жестокости, а после прочувствовав аромат страха людей перед ним, начал считать, что справедливость — есть взаимная жестокость?       Как всë запутано.       — Рожа больно у тебя довольная, — тихо протянул Намджун, не отрываясь от напитка и разглядывая девушек на сцене.       — Намджун, ешь молча, — цокнул Джин, поправляя Намджуну пиджак, ибо воротник немного поимели эластичные бинты, на которых, в принципе, и держалась рука младшего.       — Можно сказать, что я вспомнил смешную ситуацию, что произошла два месяца назад, — Ким дёрнул бровью, отпив красного вина. Если не ошибается, они заказали 1977 года.       — Неужели ситуация с американцами?       Да, действительно комичная ситуация, доводящая до слëз. Один американец решил, что его собачки с пистолетами в состоянии отжать бизнес Тэхёна. Жаль, что «семья» сильнее оказалась.       Луис Гельт очень смешной человек, который лично от Тэхёна получил пулю в лоб. Киму тоже было смешно, он смеялся. Первоначально у них было полноценное сотрудничество, а потому Луис просто всë своими капиталистическими ручонками и разрушил. Право, мафиози был о нëм лучшего мнения. Больше с «америкашками» дела они не вели.       Тэхён почему-то подсознательно чувствовал, что ничего хорошего от них не будет, хоть и их помощь всегда была полезной. Изобилие оружия, вот что действительно подкупало. Но Ким твёрдо решил, что безопаснее будет не работать со столь непостоянными людьми.       — Да, верно. Комично, — Ким перевел взгляд на надутого Чонгука и вздохнул, — почему ты опять не ешь? Салат и вино тебе что сделали, а?       Парнишка нахохлился, как птенец и сложил сердито руки на своей груди.

      Choke — I DON'T KNOW NOW BUT THEY FOUND ME

      — Протест, — мелодично прокомментировала Правая Рука и даже взгляд не подняла на всю эту «трагедию» в трëх актах.       — Солидарен, — подал голос даже Джин, тоже не отвлекаясь от поправления уже волос Намджуна. Ей-богу, как заботливая жёнушка. Тэхён готов свой зуб дать, что Джун сейчас ликует в душе и просит всех богов, чтобы его рука никогда не заживала.       А вообще, Тэхён не был уверен, что это его братья. Предатели какие-то. Он мстительно пихает обоих по лодыжкам, чтоб неладно им было.       — Чонгук, ешь. Ты знаешь, что я могу разозлиться и запихать еду в тебя насильно, — преступник не отрывал взгляда от коньячных глаз Чона, будто желая залезть под кожу, как паразит и дорыться до самой сути этого мальца. — Ешь.       — Ни за что! — музыкант специально роняет тарелку, не отводя взгляда от глаз мафиози. О да, они уже это проходили, помнят оба.       Между ними то и дело летают молнии с раскатами грома. Не то, чтобы Тэхёну не нравилась реакция, просто со временем она надоедала. Где же их нереальный роман и горячие слова? Неужели сердце Чонгука совершенно нельзя растопить? Непробиваемый, чëрт его возьми.       Нет, с другой стороны, это тоже нравилось Тэхёну. Впервые кто-то его не боялся, вёл себя так, как хотелось. Мафиози желал его ещё больше, чем в начале.       «Когда тебе уже надоест играть в кошки-мышки?» — вопрошал вечно Сокджин, закатывая свои нещадящие глаза.       «Когда отпустишь скрипача? Или ты в мазохисты подался?» — проедал мозг Намджун, наседая со своими нескончаемыми лекциями.       «Я начинаю подозревать, что ты влюбился спустя тысячелетия, люцифер», — смеялся Чимин.       Эти трое лишь путали мысли мафиози, а они те ещё дебри-лабиринты с бесконечными потайными дверями и люками.       — Держите меня семеро, — прошипел Ким, поднимаясь со своего стула, но прямо над его головой пролетает пуля, разбивая настенную лампу, — ебучие португальцы!       — Какие к черту португальцы?! — Повысил Чон голос, сползая на пол.       Можете прикрывать этот театр страдальца, ибо главный и единственный герой всех постановок — Чон Чонгук — кончился, как человек именно в эту минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.