ID работы: 10145508

А ты попробуй.

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Меня зовут т/и, тебе 15 лет, ты очень красивая. Внешность: красивые голубые глаза, большие очаровательные губы, веснушки по всему лицу,маленький пуговичный нос, длинные ресницы в целом очаровашка. Тонкое телосложение, средняя грудь и большая попа, тонкая фигура в виде песочных часов такое чувство будто можно сломать пополам. И да ещё у меня с детства татуировка на внутренней стороне моего запястья, в виде зонтика что ли. В данный момент. Я нахожусь на скучном уроке, ты учишься на одни пятёрки, потому что ты по вечерам любишь учить уроки. И да тебя не навидело где то пол класса, да что там там пол класса пол школы, из-за того что ты была бедной, но такой красивой. Так не о том ушли, ну так вот ты сидела на уроке все орали, как всегда и вдруг замолчали, что то тут ни так. Тебя окликнули и ты повернулась на этого человека кто тебя только что позвал. И увидела мальчика лет так 16-17, он выглядит как обычный школьник, но вот только шорты мешали с гольфами, ну вот как то по детских выглядел в них, но всё равно не мешают его красоте. Рядом с ним стояла девушка и мужчина с ножом. Эм... Что? -Т/и пойдёшь с нами? Спросил тот мальчик. - Да ни уже ли убить её пришли, наконец-то, это сука умрёт. -Заткнись. Сказала ты. - Что ты сказала сука, я тебя сейчас убью. И он хотел уже было замахнуться, но мужчина вовремя его остановил и сказал: -Только попробуй мою сестру тронуть, и я тебя сам убью, понял. Я была в шоке от его слов..... Сестра? Я его сестра? Что? И спросила: - Как сестра? На что мне ответила женщина: -Так пойдёшь с нами и мы тебе всё обьясним. Ладно. -Эм... Ладно всё равно нечего терять. И ты подошла к ним, и телепортнулись перед Академией Амбрелла, и вошли в него, там сидели несколько людей -я Диего, дальше он показал на девушку с темными волосами -это Ваня,дальше на мужчину -это Клаус он видит призраков и да он всегда в запое, а это Лютер,ну а это Пятый: он показал на мальчика в шортах,Эллисон скоро подойдёт сней ты позже познакомиться. - Ага а это кто, ты показала на мужчину в дальнем уголке, все посмотрели на тебя с вопросительными взглядами, кроме Клауса -Что я такого сказала. - Эм... Т/и там ни кого нет. Ваню перебил Клаус: -Это Бен. Все смотрели на тебя шокированными взглядами. - Так стоп..... Ты тоже видишь призраков как и Клаус..... " одни бездарные в этом доме"... Подумал Пятый. - Да... Почему бездарные? Пятый смотрел на тебя шокироваными глазами..... - Что опять? - Ты прочитала мои мысли. -Что... Стоп ты только что ни чего не говорил... Оуууу... Классно.. У меня две способности.... "Ты улыбнулась и посмотрела на Ваню" и сказала ещё: -Я очень рада что я ваша скстра, Эммм... Я пойду домой -Ты можешь у нас жить. Сказала Ваня. -Ладно, а где я буду спать. - Пойдём я тебе покажу твою комнату. И вы поднялись на второй этаж и остановились перед дверью. -Вот твоя комната. -Спасибо, а это чья? Ты показала на противоположную комнату. -Это комната Пятого. -Понятно. Ты открыла свою дверь, и перед тобой была по середине не комнаты фиолевовая кровать с подушками, в изголовье был белый большой мишка. На полу был чёрный большой коврик, с правой стороны стоял письменный стол, а славой шкаф с вещами,а на подоконнике стояла несколько завяхших цветов. -Вау тут так красиво, но во цветы завяхшие вы их поливали? -Нет. Коротко ответила Ваня. Ты подошла к цветам и дотронудась др них они ожили. -Ну вот и всё. Ты повернулась к Ване и увидела позади неё Пятого, и у них были афигевшие лица. - Ну что опять? -Как? Как ты это сделала? Спросил тебя пятый. -Незнаю,просто захотела чтоб они ожили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.