ID работы: 10145508

А ты попробуй.

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная...

Настройки текста
-Всё-таки ты не обычная. Признался Пятый себе в мыслях. -Ой от кого слышу, от самого пятого. Ты смотрела на него с ухмылкой. -Я ни чего только что не говорил,ах да точно ты же мысли читаешь. "Вот я влип" -Ага точно говоришь. -Т/и я пойду ладно. Сказала Ваня. -Ага.И после этого Ваня ушла, а Пятый остался. -Ну,чего стоим Пятый? -Я хотел бы кое-что сделать. - И что же? И после этого к тебе стал на двигаться Пятый, а ты отходила от него пока не упёрлась в стену. -Пятый, что ты хочешь сделать? -Чшшшш,помолчи. И он тебя поцеловал, ты сначала не отвечала, но потом ответила на его поцелуй, ты сама этого не поняла. Тебе было так хорошо, но всё хорошое длиться не долго, и в груди тебе стало не хватать воздуха. И ты отстранилась. -Что это было? -Что? Он посмотрел с вопросительным взглядом. -Поцелуй? -Меня заставили, так что не воспринимай, этот поцелуй. Ты захотела оказаться сейчас в комнате Вани, и как то ты там оказалась, "э ещё одна, и это перемещение, классно." Ты стала ненавидеть Пятого он у тебя стащил (да-да именно стащил) первый поцелуй. В этот момент у Пятого: -Что обиделась? И он вышел из твоей комнаты. -Вы не видели Клауса? Спросил Пятый. -Нет,посмотри в комнате может он там. Ответила Эллисон. -Ах да точно. У Вани с т/и. -Ой т/и как ты тут оказалась? -Я просто подумала что классно бы было если бы я оказалась у тебя. Ответила ты. -Понятно, перемещение, сколько их у тебя? Она посмотрела на тебя с вопросительным взглядом. -Ну три. -А понятно, а что случилось то? Тут ты всё сказала Ване,и села на диван. -Афигеть, я даже не знала что Пятый на это способен, вот он идиот, а ты его любишь? -Эм... Не знаю,ну когда он меня целовал мне было классно, и он красивый,но не знаю мне надо разобраться в себе. -Понятно, а давай мы сделаем так, чтоб он сам за тобой бегал. -А гоо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.