ID работы: 1014553

Love point is

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная особа и загадочный блондин.

Настройки текста
Элли как всегда стояла за прилавком муз.магазина "Sonic Boom". Девушка обслуживает покупателей. Её отец как всегда уходит со словами : "Дочка, я пошёл, присмотри за магазином.". Элли не может отказать отцу. К девушке подходит её подруга, Триш. Триш - она меняет каждый день по несколько работ, но Элли её за это и любит. Не подумайте, Триш отличный и классный друг. - Угадайте, кто устроился в "Мир Солений"? - спросила вошедшая девушка с банкой солений. - Триш, в магазин с едой заходить нельзя.Но соленья это вкусно, дай сюда, - сказала младшая Доусен и съела один огурчик. - Нам отдают всё что пропало.У этой банки срок годности истёк вчера, - призналась брюнетка, а Элли подошла к урне и выплюнула эту гадость. - Вот и нарушай правила после этого.Пошли вечером в кафешку? - сказала шатенка и повернулась к незнакомой бабушке. - О, я кафе просто обожаю! - сказала женщина в расцвете сил и отошла от прилавка. - Именно к вам я и обращалась, незнакомая бабуля, - сказала Элли и заметила Триш. - Ты куда делась?Я назначила свидание какой - то бабушке, - спросила Элли и посмотрела на кудрявую девушку. - А? - переспросила кудрявая девушка. - Долгая история, а где ты была? - спросила шатенка. - Шеф звонил, сказал, что я должна присутствовать на работе.Ладно увидимся, - сказал кудряшка и вышла из здания. Pov Austin. Мы с Дэзом искали магазин где можно снять новый клип. Из магазина "Melody of soul" выгнали, из "Music is life" тоже, остался только "Sonic Boom".Может там понимающие люди?! Мы с Дезом. Дез - это мой лучший друг.Он рыжеволосый приколист, но я с ним общаюсь.Он смешно, озорной, но иногда бывает очень умным и может дать полезный совет.Сам я очень влюбчивый и привык влюбляться в красивых девчонок.Но ладно, сейчас не обо мне.Я в магазине увидел прелестную девушку.Она такая хрупкая и маленькая.Господи Остин Моника Мун, ты что влюбился?Интересно, кто она?Как раз мы идём в магазин.Стоп, а где она?Вот блин.Интересно, как зовут эту загадочную особу? Pov Ally. Господи, на меня смотрел парень.Может он смотрел не на меня, а на клиентку? На меня никто не смотрит, кроме Триш и папы. Мне очень обидно. Почему на всех девушек смотрят и влюбляются, а на меня как на идиотку.Но этот парень с такой улыбкой, а я что я, просто отворачивалась.Его блондинистые волосы, его улыбка, его голос, да, да, голос. Он сказал что очень влюбчивый. Мы с ним похожи, я тоже влюбчивая. Я так хочу его увидеть. Интересно, как зовут этого блондина? Так Элли хватит, только влюбиться не хватало. Элли Мари Доусен, не влюбись в этого блондина! - Элли, ты про какого блондина сказала?! - спросила удивлено Триш. - Что? - спросила оторвавшись от своих мыслей шатенка. - Что за блонди, спросила, - сказал кудрявая брюнетка. - Я про парня, которого увидела сегодня за дверью магазина, - покраснела Элли, а Триш тупо улыбалась. - Подруга, ты влюбилась! - воскликнула Триш на всю комнату шатенки. - Потише, Триш и я не влюбилась! - прикрикнула Элли и артистично поморщила нос. - Ладно, пошли, - сказала брюнетка и они вышли из комнаты девушки. - Триш, вот тот блондин, - сказал Элли и побежала в свою комнату. - Это настоящая любовь, - сказала брюнетка и спустилась вниз. - Привет, ты наверное подруга той девушки? - спросил Остин. - Да, я подруга той девушки, - сказал с улыбкой кудряшка. - Скажи, ты не можешь передать ей это? - спросил блондин. - Хорошо, - сказала Триш и взяла бумажку. - Спасибо! - воскликнул блондин и удалился из магазина. - Точно любовь, - сказала Триш и поднялась в комнату лучшей подруги. - Элли открой, это я, - сказала мягко Триш и дверь открылась. - Триш, он ушёл? - спросила шатенка и покраснела ещё больше. - Да и передал это, - сказала брюнетка и отдала кусочек бумажки, после этого удалилась. - Спасибо, - сказала в пустоту девушка. Элли взяла записку и развернула её.Она просто замерла на месте, там было так красиво и аккуратно написано.Именно для неё, для Элли.Она не могла поверить, вроде бы серая мышка.Элли так была рада, что у неё полились слёзы... Слёзы счастья.В записки было написано: Ты самый настоящий ангел.Твоя улыбка, твои глаза, твой голос. Ты спустилась для меня, мне только могла сниться такая девушка.Ты очень милая, когда ты отвадила глаза мне было приятно.Приходи завтра в семь в сад около парка.Жду. P.S. Твой принц. Элли не могла поверить в это и просто напросто заревела, не слезами горя, не слезами обиды, и не только слезами счастья, и слезами умиления.Вот настало время идти в кафе с незнакомой бабушкой.Вот и прошло это свидание, теперь шатенка со спокойной душой легла спать. _________________________________________ Ну как первая глава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.