ID работы: 1014553

Love point is

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Одежда: Элли- http://www.polyvore.com/cgi/set?id=93274665&.locale=ru Стейси-http://www.polyvore.com/cgi/set?id=93355283&.locale=ru Элли пикник-http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/set?id=93489162 ___________________________________________________________________ POV Ally. Сегодня я проснулась и расплылась в улыбке. Я вспомнила, что иду на свидание с блондином. Интересно, как его зовут?! Я лениво потянулась, и встала с кровати. На моё удивление я выглядело замечательно: мои волнистые остались такими же волнистыми, косметика не была размыта по лицу, а одежда не перемялась. Это странно, я легла спать в одежде. Да, незнакомая бабушка меня замотала. Как только я встала с кровати, мне пришлось идти в ванную. После водных процедур я решила одеться. Покопавшись в шкафу я нашла розовую футболку с числом, джинсовый комбинезон и кеды. Как только я переоделась, меня позвал отец. Когда я вышла, я сразу увидела девушку. Она смотрела на гитару, самую дорогую гитару. Вдруг к ней подошёл рыжеволосый, который вчера был с блондином. Они о чём-то спорили, я не стала слушать, а встала за кассу. Эта девушка была очень похожа на меня, точно копия. Она и рыжий говорили о каком-то Остине. Я не поняла о каком, но потом до меня дошло. Это имя блондина.... - Дез, я больше не могу слышать о Остине!-чуть прикрикнула шатенка. - Стейс, прости, но гитара будет у Оса,-сказала рыжий и вышел из моего магазина. - Посмотрим,-сказала с огнём в глазах девушка и подошла ко мне. - Здравствуйте, вам подсказать что-нибудь?-спросила я у девушки. - Нет, можно ту гитару?!-спросила девушка, у нас даже голоса похожи. - Скажите, вы Элли?-спросила шатенка. - Да,-ответила я неуверенно. - Тогда это вам,-сказала девушка и положила деньги с запиской. - Вот гитара,-сказала я и отдала гитару. - Элли, дорогая... О мой бог, Стейси!-радовался старший Доусен. - Привет, папа,-сказала девушка и обняла мужчину. - Папа?!-спросила я и подняла одну бровь. - Да, Элли, я твоя родная сестра, просто живу с мамой,-ответила как я поняла Стейси. - Да, новость,-сказала я, а моя сестра о которой я только что узнала уже ушла. Вдруг я на столе увидела вместе с деньгами записку.Меня это удивило, я думала это записка Стейси, но она адресована мне, там было написано внутри вот что: Привет, тебя наверное зовут Элли. Я узнал от твоей сестры, наверно ты с ней познакомилась. Я решил тебе написать место встречи. Кстати, меня зовут Остин, Остин Мун. Давай сегодня в парке под дубом. Давай сегодня в 6:30 вечера. Не забудь. Значит под дубом. Ладно Остин, встретимся под дубом. Договорились Остин Мун. Интересно, что он придумает. Вдруг я слышу тихо-тихо моё имя. - Элли! Элли! Земля вызывает Элли!-щёлкала пальцами перед мои лицом Патриция. - А? Что? Привет Триш,-сказала я. - Элли, я тут тебя уже минут двадцать зову!-прикрикнула Де Ла Россо. - Прости, задумалась,-сказала я с глупой улыбкой. - О блондинчике?!-спросила с улыбкой "а-ля кот из Алисы в стране чудес". - Нет,-ответила я и вышла из-за прилавка. - Ты куда?-спросила кудряшка. - Я в парк,-сказала я и ушла из магазина, перед тем крикнула отцу. POV Austin. Я пришёл к парку, где мы должны встретиться с шатенкой. Мне она понравилась и даже очень. Мы пришли с Стейси. Они мне помогла сделать хороший пикник. Мы постелили плед и поставили корзину, и бутылку шампанского с двумя фужерами. Я узнал от Стейси, что её зовут Элли. Элли должна быть рада. Мне интересно, что она скажет. Я влюбился как мальчик, хотя и есть мальчишка. Вот и идёт Элли, а ребята в кустах спрятались. -Привет Элли,-сказал я и улыбнулся девушке. -Привет Остин,-ответила тихо она и дотронулась до мои их губ. -Ты сегодня прекрасна,-сделал комплимент я и посадил девушку на плед. -Остин, ты просто молодец,-ответила шатенка и поцеловала меня. -Давай это на потом, а сейчас пикник,-ответил я и мы принялись есть и веселиться. ******* -Остин, ты просто волшебник,-сказала Элли когда мы возвращались домой. -Спасибо,-ответил смущённо я. -Ладно, пока,-ответила девушка, поцеловав меня в щёку, убежала домой. -Ура,-сказал я и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.