ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
12:35 Душевая Департамента Рид пытался найти сменную одежду..Он стоял в одних боксёрах,которые прикрывала чёрная футболка..На ногах остались лёгкие ожоги..А ладонь правой руки жутко нарывала.. RK медленно вошёл в душевую,и медленно пошёл к шкафчикам.. Рид благополучно не заметил присутствия 900.. -Детектив. Гэвин чуть не выронил свои промокшие штаны.. -Нахуя так пугать?! -Прощу прощения. У вас ожоги..? Простите,я не до конца узнал физические особенности вашего тела. -Чего..? Вот тварь..Ты сканировал меня?! -Это входит в мои обязанности. Рид психанул и подойдя к 900,он замахнулся для удара..Но,RK перехватил его руку..Прямо возле своего живота..После заломил её за спину Рида..И нагнув того,прижал Рида к одному из шкафчиков..Гэвин зажмурил глаза и зашипел от боли.. -Сука! Извращенец пластиковый! -Детектив,успокойтесь,пожалуйста. Гэвин пытался вырваться.. -Детектив. Я не думаю,что вы хотите худшего исхода. RK резко повернул к себе Гэвина,и продолжил прижимать его к шкафу..Но,Рид прижимался спиной к холодной поверхности.. -Тварь..Я пожалуюсь на тебя,и.. -И? Посмотрите вниз.) Гэвин немного вскинул бровь..И медленно отпустил взгляд вниз..Он сильно покраснел..~вот почему я такой взбудораженный...~ -Хах,ну как?) Вижу по вашему лицу,что вы не ожидали такой реакции от самого себя.) -Нах.й пошёл. -Не~ет,туда куда вы меня послали. Пойдёте вы) 900 отпустил Рида,и достав форму с верхней полки..Он кинул её в лицо Рида..И своей размерной походкой пошёл к выходу.. Гэвин тяжело дышал..И смотрел четко в пол..В его руках была форма..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.