ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
15:26 Рид сидел за своим рабочим столом..И спокойно заполнял отчеты..Ну как спокойно..Форма в которой(обычно)ходят жестянки..Сильно всё сдавливала и обтягивала..Поэтому приходилось держать спину ровно.. RK спокойно общался с Коннором,пытаясь что-то разузнать.. 16:08 900 резко открыл дверь,и чуть ли не забежал в кабинет.. -Детектив! Рид чуть карандаш не сломал.. -Ты идиот?! -Прошу прощения. 900 подошёл к столу Рида,и склонился над ним.. -Придумайте мне имя.) -Чего..? -Прид.. Гэвин закрыл рот RK рукой.. -Сейчас придумаю.. Рид осмотрелся и увидел упаковку чая _RICHARD_... -Будешь Ричардом.. Ричард чуть приподнял уголки губ,и Гэв убрал руку с его рта.. -Спасибо,Детектив.) -Ага,только отвали. Ричард спокойно вышел из кабинета..И пошёл к кафетерию.. Гэвин выдохнул,и продолжил заполнять бумаги..~ещё немного,и ты пойдёшь домой..~ 18:27 Глаза уже закрывались...Гэвин встал с места,и пошёл к курилке..Голова сильно болела..Рид вышел на улицу,и чуть вздрогнул..Он достал сигарету и закурил.. 18:38 До спины зеленоглазого что-то дотронулось..А потом и вовсе легла какая-то ткань..Гэвин вздрогнул и резко обернулся. -Тостер?! Нах.я так пугать?! -Детектив,у меня есть имя,и в конце концов модель. -Плевать я хотел на это. Руки убрал. -Вы уже дрожите,я не думаю,что вы хотите болеть. -Пфек..Лучше болеть,чем видеть твою морду. Ричард резко наклонился к уху Гэвина.. ~Если вы не хотите,чтобы я был с вами во время вашей возможной болезни. То просто оденьте мой пиджак.) Гэв вздрогнул..И выдохнул..После одел фирменный пиджак 900.. -Это только потому,что я не хочу видеть тебя ещё чаще. -Да-да.) Вы собирайтесь домой? -Какая разница?! Гэвин стиснул зубы.. Ричард отошёл от Рида на пару метров,и продолжил аккуратно рассматривать его.. -Детектив,ваш рабочий день давно окончен. А на счёт отчётов..Я их могу доделать.) -Почему ты стал таким..Добрым? -Я просто хочу загладить свою вину..Тем более..Я вижу что вы устали.) Гэвин выдохнул и начал снимать пиджак.. -Погодите,вы можете вернуть его завтра.) Гэвин обернулся..И покраснел..Ричард был одет в чёрную водолазку,которая была плохо видна из-за пиджака..Рид нервно сглотнул..Как и полагалось,водолазка обтягивала и подчеркивала каждый участок тела.. -Детекти~ив? У вас всё в порядке..? Гэвин чуть встряхнул головой,и отвёл взгляд..После резко развернулся..И пошёл к своей машине.. Ричард приподнял брови..Он открыл рот дабы что-то сказать..Но,всё-таки RK решил промолчать..И развернувшись..Он вошёл в участок,и пошёл к кабинету Детектива Рида..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.