ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рид вышел из ванной,уже переодетый..Он подправлял горлышко водолазки..Да,без зеркала получалось херово.. Ричард уже перелил кофе в термо-кружку..И просто смотрел в окно...Он услышал шаги и обернулся..После подошёл к Гэвину,и острожно подправил горлышко водолазки..Он делал это так бережно.. Гэв покраснел..И отвёл взгляд... -Вы хорошо себя чувствуете? -Да..Почему нет..? -Вы очень красный.. Гэвину было жутко стыдно..~мы только переспали..И я смущаюсь из-за этого..Пиzдец...~ -Нет,мне не плохо. -Ладно,простите.. Рид отошёл назад..И тяжело выдохнул.. Ричард поджал губы..И вздохнув,он пошёл к выходу.. -Я..Буду ждать вас в машине..) 900 быстро обулся,и поправив пиджак..Тот вышел на улицу..После прошёл к машине..И сев за руль,тот принялся прогревать машину.. Гэвин выдохнул..И размяв шею и руки..Он быстро подошёл к выходу,накинул кожаную куртку и обувшись..Тот вышел на улицу..После пошёл к машине... Ричард странно себя чувствовал..Он не знал..Девиант он или нет...Но..То что он испытал вчера..Точно нельзя было отнести к обычному поведению простого андройда... Гэвин быстро сел на водительское сиденье..И будто зашипел от боли.. -Детектив? Что с вами? Ричард было потянулся к Гэвину..Но,он вовремя отдёрнул руку..Будто от огня.. -Мне больно сидеть.. Риду было стыдно..Но,он был не в состоянии лгать.. -Оу..Мы можем заехать в аптеку,и купить обезболивающее..? Это ведь..Из-за меня..? -Из-за твоего чл— Ричард закрыл рот Гэвина рукой.. -Я понял. Не надо договаривать.. Рид нахмурил брови,и лизнул ладонь 900.. Рич не отдёрнул руку,как ожидал Рид..Диод мигнул жёлтым..И RK спокойно вернул руку на место.. -Кто тебе давал право,затыкать мне рот?! Ричард ничего не ответил,и выехал к Департаменту.. Всю дорогу они молчали..Ричард не знал о чём говорить...А Гэвин пытался не сдохнуть из-за боли.. 09:26 Рид ходил по кабинету с документами в руках..Просто потому что...Ну...Потому что сидеть больно.. Ричард был в кафетерии и общался а каким-то парнем.. ~где носит этого долб@ёба,когда он так нужен..~ Рид стиснул зубы..И выйдя из кабинета..Он пошёл к кафетерию..И увидев 900..Тот быстро зашёл за стену..И принялся слушать.. -Ну так что?)~ -Я же сказал,что я Андройд-Детектив. Таких как я,больше нет. -Ну хочешь я заплачу?) Ты мне так понравился)~ -Извините. Но,меня уже заждались. Хорошего дня.) Гэвин сильно стиснул зубы,прям до характерного скрежета..~Стоп. Я..Я же не...Твою мать..~ Рид выдохнул..И быстро пошёл к кабинету..Он только недавно понял то..Что с Ричардом ему не снились кошмары..Он так давно не спал так спокойно...Гэвин зашёл в кабинет,и сел за рабочий стол...После вновь зашипел..И резко встал..~как больно..~ -Детектив? Как вы? Рид вообще этого не ожидал..Он чуть вздрогнул..И посмотрел на Ричарда.. -Нах.я так пугать?! -Прошу прощения. Так..Как вы? -Хочу застрелиться. Диод с спокойного голубого перешёл на ярко алый..Ричард наклонил голову в бок.. -Детектив,суицид-это не вы— Гэвин рассмеялся..И повернулся к окну.. -Откуда тебе знать о моих проблемах?) Ты же чёртова жестянка. Ни-ху-я не чувствуешь. Ричард отпустил взгляд в пол.. -А знаете..Вы правы. Я ведь чёртова жестянка. С которой вы переспали. Вы так стонали. И при чём моё имя. Я впервые что-то почувствовал... Ричард достал пистолет из кобуры..И приставил его к виску.. -Ри..Ричард.. -Прощай,Гэвин..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.