ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Секунда...Всего одна секунда..И пистолет падает на пол..А тело 900 на руки Рида... Гэвин быстро подхватывает Ричарда на руки..И аккуратно подходит к дивану..После аккуратно укладывает его туда..И укрывает пледом..Затем острожно гладит RK по мягким волосам...Он и подумать не мог,что искусственные волосы могут быть такими приятными на ощупь... -Дурачок...Мой дурачок..) Спустя минут 20 Ричард медленно открыл глаза..Перед глазами была вспышка..Она длилась всего пару секунд..А после он увидел чуть размытый кабинет.. Гэвин уже засыпал..Но,почувствовав какое-то движение..Он резко открыл глаза и посмотрел на 900.. -Наконец..Ещё раз так сделаешь,я лично тебя отправлю перебирать все заброшенные и нераскрытые преступления.) -Ч..что..? Я...Я думал я..Уже умер.. -Одна секунда решила всё..И сейчас ты жив..) -Спасибо вам..Я..Не знаю что на мена нашло.. -Ещё раз меня так напугаешь,я уже сказал что будет.) Рид встал и размял ноги..После выдохнул..И подошёл к документам..Затем вновь взял бумаги в руки..И принялся что-то рассматривать... Ричард встал с дивана..И вновь прикрыл глаза..Диод мигал то жёлтым то голубым.. -Детектив..На вас назначен.. 900 открыл глаза..И диод стал голубым.. -..Выезд. С кем желаете поехать? -Мм? А..Ну с тобой. А с кем ещё..? -Со мной? Хорошо..) Рид убрал бумаги в папку..И размял шею,после пошёл к выходу.. 19:28 Рид и Девятка никак не могли уехать с места преступления..В двухэтажном большом..Я бы сказала огромном доме..Было найдено около 10 трупов..Осталось ещё три не найденных человека...Это было что-то вроде кровавой вечеринки..Пятеро человек были убиты и расчленены на алом массивном диване..Кровь сливалась с диваном..Если бы не разбросанные органы по всей комнате..То,можно было бы подумать о том,что эти люди просто спят... -Я уже за.бался. -Детектив. Ричард быстро подошёл к Гэвину,и острожно положил руку на его плечо -Нужно проверить подвал. Я проанализировал карту,и узнал что он тут есть. Возможно.. -Там три пропавших человека.. -..Да..Идём? -Идём-Идём. Я сейчас сдохну.. -Почему же? Рид и Рич уже шли по большим и длинным тёмным коридорам.. -Догадайся. -Ну..Может вы устали и хотите спать? -В точку.) -Почему бы вам не поехать домой? -Мне не хочется остаться без напарника.) Ричард чуть посинел и замолк..Всю дорогу они шли молча..Чем ближе была дверь в подвал..Тем не приятнее был запах..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.