ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Всё. Я сваливаю. Гэвину надоело просто стоять..И он быстрым шагом пошёл к выходу из подвала.. -Детектив..Подождите. Рид быстро прошёл за Ридом..Тем самым догнав его..Он положил руку на плечо зеленоглазого.. Детектив чуть покраснел..И остановился.. -Чего тебе? -Я...Мх.. -Гэвин! Послышался грубый голос и приближающиеся шаги.. -Потом.. Коротко бросил Гэвин,и быстро вышел из подвала..Затем снял маску,и положил её в карман.. -Тебя где носит? И где твоя жестянка? -А где я по-твоему должен быть? В это время Ричард вышел из темного коридорчика,и встал рядом с Гэвином -Вот он. Доволен? Мы осматривали подвал и нашли три трупа. -Ясно..Значит нашли всех..Кроме убийцы. Я думаю ты можешь ехать домой..А девятка..Вообщем ты тоже свободен. Рид коротко кивнул,и пошёл к выходу из особняка..Ричард также пошёл за 900..Иногда осматриваясь или оглядываясь.. Гэвин вышел на улицу..И вдохнул свежего воздуха.. -Удачи...Девятка.. Рид чуть улыбнулся,и быстро пошёл к своей машине.. Ричард чуть открыл рот от удивления..RK вышел из легкого шока..И выдохнув,тот пошёл к Главному.. 18:32 Рид сидел..Нет,лежал на диване..Всё потому что сидеть было больно..Гэвин смотрел телевизор..Шея затекла и это определенно было минусом..Но,как-то менять положение-не хотелось.. Он раздумывал над прошлой ночью..Некоторые фрагменты были перед глазами..Всё-таки он вспомнил некоторые моменты бурной ночки.. Рида вывели из раздумий..Стоны..Да..Соседи решили развлечься..А так как окно на кухне Рида и окно в спальне тех самых соседей были открыты..Всё было слышно... -Да,бл.ть,сколько можно.. Зеленоглазый выдохнул..И еле встав с дивана,тот пошёл к окну..После закрыл его и осмотрел улицу.. 19:48 Гэвин вновь лежал на диване..Он был укутан в плед,и также продолжал смотреть какой-то хоррор фильм.. -Всё однотипное..Пфек.. Рид жалобно простонал..И выдохнул..На улице уже стемнело..Горели лишь фонари и гирлянды..У зеленоглазого как раз было пару гирлянд как в доме,так и снаружи..Они все были включены и придавали более мягкий и успокаивающий свет.. На улице резко вспыхнула молния..В фильме был некий скример,и в окно дома резко постучали..Гэвин весь сжался и с головой залез в оделяло..Стук в окно нарастал..И это жутко пугало Детектива..Да,его всегда пугала неожиданность..Только он редко показывал это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.