ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя минуты 3 Гэв всё-таки встал с дивана,и аккуратно подошёл к окну..В его руке был пистолет..Рид всмотрелся в темноту..И увидел мигающий кружок...Гэвин открыл окно.. -Ричард?! Мать твою...Ты идиот?! -Прошу прощения..Я шёл на ощупь..И пришёл к окну..Свет отключили на всех улицах.. -Бл.ть..А нах.я ты пришёл? -Хотел предупредить о выключении электричества в вашем районе. -С.ка..Заходи раз пришёл..Наверняка замёрз.. -Я ведь не чувствую холода.. -Да-да..Губы синие. Рид закрыл окно,убрал пистолет в кобуру и спрятал его..Затем подошёл к двери,и открыл её.. Ричард как раз пришёл к двери,и осторожно зашёл в дом..Одежда была насквозь мокрой..Волосы тоже были сырыми..900 снял обувь,и аккуратно поставил её рядом с дверью..Затем выпрямился и посмотрел на Рида Гэвин пару раз быстро поморгал..И отвёл взгляд.. -Проходи в гостиную,я принесу тебе сменную одежду.. Зеленоглазый выдохнул,и пошёл к спальне.. Ричард коротко кивнул,и быстро прошёл в гостиную,после сел на диван,и осмотрелся.. Гэвин вернулся довольно быстро..Он аккуратно положил вещи на край дивана..И вновь посмотрел в окно.. -Детектив..Я наверное пойду.. -Чего? Ты с ума сошёл? Видел что на улице творится? 900 изменился в лице..Из полной без эмоциональной мордашки,получилась ухмыляющаяся морда.. -Волнуетесь за меня?) Рид немного покраснел и отвёл взгляд от окна.. -Бред..Мне не хочется работать с Коннором...К тебе я хотя бы привык.. Ричард чуть посмеялся,и осторожно взял в руки одежду.. -Откуда у вас одежда этого размера? -..Случайно взял на размер больше..Вернуть было лень.. Рид немного замялся,и быстро ушёл на кухню.. Диод мигнул жёлтым..Рич довольно быстро переоделся..И заметил на рукаве серой футболки..Волос..? Да,это был короткий тёмный волос..Ричард высунул язык..И немного лизнул тот самый волосок... |Леонардо Фишер. Дата рождения: 01.01.2003.Возраст: 27 лет. Статус:мёртв.Дата смерти:2030.28.12| 900 пару раз быстро поморгал..И осторожно спрятал волос в прозрачный зип-пакетик..Затем убрал это во внутренний карман своего пиджака..А после повесил свою форму на спинку стула..Затем тихонько прошёл в кухню.. -Спасибо за сменную одежду.) Рид делал кофе..Ну как делал..Зеленоглазый просто подставил кружку в кофе-машину,и просто стоял и ждал..Он даже не обернулся,а просто кивнул.. Рич выдохнул..И аккуратно сел за стол..После достал складную зажигалку..И принялся рассматривать её.. Гэвин смотрел четко на кружку..Как вдруг..Свет выключился..Рид округлил глаза..И обернулся..Он увидел лишь желтый диод,который резко сменился на красный..А потом на голубой.. -Значит предупреждали не зря..Детектив,всё в порядке? Ричард встал со стула..И на ощупь пошёл к Гэвину..Зеленоглазый в свою очередь пошёл к 900..И резко ткнулся носом во что-то..Мягкое..? Это было грудной клеткой RK.. Ричард чуть удивился..И резко взял на руки темноволосого.. -Не сопротивляйтесь. Вы ведь не хотите что-нибудь ушибить? Рид покраснел довольно сильно..И как по рефлексу положил руки на шею 900.. -Я и вправду не хочу что-то ушибить. RK чуть посмеялся,и медленно пошёл к гостиной..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.