ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Спустя минут 5 Ричард аккуратно вошёл в кабинет с стаканчиком кофе в руке..Он осмотрел Рида,его диод мигнул жёлтым.. -Детектив..Вы как? Болит чего? 900 подошёл к столу,и осторожно поставил бумажный стакан на край стола..После он прошёл в угол кабинета,и встал ровно.. Гэвин вышел из своих раздумий..Он не услышал что сказал RK..Поэтому Зеленоглазый просто взял стакан в руку,и отпил немного тёплой жидкости..Он прикрыл глаза..И выдохнул.. -У вас сегодня два выезда. Они должны быть не сложными.. Гэвин кивнул,и резко встал из-за стола,после он накинул на плечи своё пальто,и вышел из кабинета.. Ричард тяжело вздохнул,и прошёл за Ридом.. Целый день они шлялись по разным местам,собирали различные улики..Детектив практически всегда молчал,он был даже не злым..Просто молчаливым и вполне спокойным.. 20:28 Гэвин вошёл в участок через чёрный вход..Его Голова раскалывалась..Казалось она вот-вот лопнет..Рид прошёл в раздевалку Департамента,он принялся снимать с себя бронежилет и прочую защиту..RK900 прямо-таки заставил Детектива надеть эти вещи..Ведь,на одном из выездов у девианта,который кажется сошёл с ума,был травмат..И с близкого расстояния он мог нехило так повредить кожный покров и не только..Плечо правой руки ныло..Видимо он потянул мышцу..Рид снял с себя всю защиту..Он жутко вспотел.. Схожу в душ..Какая разница,тут или дома.. Зеленоглазый снял с себя низ,и еле снял футболку,до этого он снял худи,потому что оно было слишком тёплым..После Рид зашёл в одну из кабинок,которые представляли из себя маленькие прямоугольные комнатки,они были обделаны голубой плиточкой..Гэвин включил прохладную воду и погрузился в свои мысли.. Спустя минут 7 Рид услышал какое-то копошение..Этот звук исходил из самого дальнего угла раздевалки..Гэвин чуть нахмурился,левой рукой он нащупал полотенце..И вылез из душевой кабинки,затем он обернул полотенце вокруг бёдер,и осторожно прошёл в глубь раздевалки..Зеленоглазый осмотрелся и увидел два силуэта,которые буквально прижимались друг к другу..Детектив выдохнул..И медленно,будто крадущийся кот пошёл к этой парочке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.