ID работы: 10145626

От ненависти до любви..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
03:03 Рид проснулся от каких-то недо-прикосновений..Он резко сел на кровать и открыл глаза..После осмотрелся..Гэвин рвано дышал и обливался холодным потом.. -Кто здесь?! Зеленоглазый чуть ли не кричал..Он встал с кровати,и прошёл к шкафу..После достал оттуда какую-то футболку и прижав её к себе-тот сел на колени и тихо зарыдал.. -К..Как же..Я..Скучаю..За что..!? За что мне такое наказание..Мы ведь были счастливы вместе..Зачем мы скрывали эти чертовы отношения...Зачем..?! Гэв кричал в пустоту и продолжал прижимать к себе такую родную футболку..Он резко встал с пола и пошёл к ванной..Рид принялся искать какую-то вещь в шкафчике..Гэвин с сумасшедшей улыбкой достал острый предмет и прошёлся лезвием по руке..С заспятся потекла кровь..Рид изрезал всю левую руку до локтя и вновь упал на колени..Детектив выронил лезвие и закрыл лицо руками..Он чувствовал жуткую боль в голове..В конце концов Зеленоглазый просто отключился и упал на белоснежную плитку.. 06:28 Рид медленно открыл глаза и поднялся на руках..Но скоро он вновь упал на пол..Руки ослабли..Гэвин еле поднялся на ноги и принялся забинтовывать изрезанную руку.. Спустя минут 5 Гэвин вышел из ванной,он уже более ли менее привёл себя в порядок..Детектив прошёл в спальню,заправил кровать и прошёл к шкафу..После принялся переодеваться..Рид вышел из спальни переодетый в чёрные джинсы и тёмное худи..Темноволосый прошёл в коридор,накинул серое пальто и обул чёрные берцы..После запер дом,и прошёл к машине.. 07:35 Рид уже шёл по главному коридору Департамента..Он зашёл в свой кабинет и сел за свой рабочий стол..Гэвин не замечал никого вокруг.. -Детектив,вы сегодня очень рано. Гэв немного вздрогнул..Он поднял взгляд и увидел Ричарда в правом углу кабинета.. -Давно тут стоишь..? Рид сложил руки на груди и перевёл взгляд на терминал.. -Достаточно. Вы какой-то через чур грустный..Что у вас случилось? Вы расстроились из-за вчерашнего слу.. -Заткнись. -Оу..Простите. 900 осторожно подошёл к столу,и чуть склонился над Ридом.. -Я принесу вам кофе.) Рич чуть улыбнулся и быстро вышел из кабинета.. Гэвин немного удивился..~что это с ним..~ Рид снял пальто и повесил его на спинку стула,после принялся просматривать что-то в терминале..Он ещё дома принял обезболивающее и успокоительное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.