ID работы: 10145634

Почему они не заслуживают настоящего счастья? А может заслуживают?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Подозрение.

Настройки текста
Две недели после измены: Стук в дверь. Войдите-Сказал Наруто и в кабинет Хокаге вошла Сакура. Привет Наруто-Как-то грустно сказала Сакура. Привет, Сакура. Ты чего такая грустная, что-то случилось? -Ответил блондин. Мне нужна помощь. У меня с Саске сейчас очень натянутые отношение-Сказала Сакура. Ты же знаешь я не очень хорош в таких вещах. Почему бы не пойти к Ино? -Спросил Наруто. Нужна мужская поддержка либо порада. С мужчин у меня почти нет знакомых. Я еще общаюсь с Какаши-сенсеем, но у него спрашивать нету смысла, наверное он всё еще девственник-Сказала Сакура и она с Наруто начали смеяться. Ладно говори что там случилось. Помогу чем смогу-Ответил Наруто. Ну проблема в том что, как бы это сказать он стал другим. Он почти не обращает на меня внимание как жене и женщине и я, он постель будто барьер, понимаешь? -Спросила Сакура. Ну если я хорошо понял последней пункт, то вот возьми это, Наруто достал со стола три журнала: «Семейная жизнь: основы психологии» «Известные способы сделать приятно женщине от парня» « Способы удовлетворить мужчину» Ого, я и не думала что ты такое читаешь. А от этих журналов я не стану извращенкой? -Спросила Сакура. Разве что самую малость станешь извращенкой-Смеялся Наруто. А как давно это началось? -Спросил Наруто. Где-то пять месяцов назад. Впервые это было когда вернулся с долгой мисси -Ответила Сакура. Примерно тогда и у меня с Хинатой стали отношения портиться- Сказал Наруто. Но ты продолжай Сакура. А после того розговора Саске и Хинаты всё ставало хуже и хуже-говорила Сакура. Так, стоп. Это после какого разговора такого между ними? -Нервно спросил Наруто. Ты че не знаешь? Это странно. Хината приходила ко мне ибо ей нужно было поговорить с Саске об Додзюцу. Его тогда не было дома, и Хината ушла. Саске пришел почти вечером. Они почти целый день говорили-Розказала ему Сакура. Почему я не знаю об таком разговоре от Саске или Хинаты-Спросил Наруто. Наруто это очень подозрительно, ведь Саске и Хината стали как-то близко общаться, и его взгляд на Хинату изменился, будто он в ней заинтересован больше чем во мне. Он с ней более весёлый что ли? Эй, Сакура сбавь обороты. Ты же не думаешь они что-то делают за нашими спинами? -Пытался успокоить Сакуру Наруто. Я просто не знаю о чём еще думать после такого-Ответила Сакура. Может они нашли общую тему для разговора, или также-ка мы искали друг у друга поддержки ибо отношение ухудшались. Возможно они также искали выход из ситуации. Когда Наруто пришёл до мой, его уже ждала Хината. Хината можно тебя спросить? -Серьезно начал Наруто. Да, конечно спрашивай-Ответила Хината и мило улыбнулась. Что за разговор с Саске об «глазах», и почему я не знаю? Ну, как бы… Это… Глаза Хинаты начали предательски бегать. Ну как известно Бьякуган имеет свойство видеть на 360 градусов, но на самом деле это 359 градусов и слепая зона. Но легенда клана Хьюга гласит что первый обладатель Бьякугана не имел слепой зоны. Вот и спросила Саске об этом, может что-то он знает, ведь он когда встречался с Рикудо да и наличие Риннегана дает ему некие знание. А…Ну об этом разговоре я забыла, вот и не сказала-Нервно ответила Хината. Следующим днём Наруто пришел в больницу к Сакуре и сказал что когда он спроси Хинату об разговоре с Саске она как-то странно себя вела и разговаривала будто что-то скрывала-Сказал Наруто. Вот, а ты не верил в мои подозрение-Ответила Сакура, но Наруто не хотел верить в то что Хинатаможет ему изменить, ведь даже такой дурак как я после того как прозрел никогда не смотрел больше на других девушек. После этих разговоров Хината и Саске смогли встретиться одни лиш спустя две недели, за ними либо скрытно наблюдали либо парами ходили Наруто и Хината либо Саске и Сакура. Они уже что-то заподозрили, и довольно сильно и нам нужно что делать-Сказала Хината. Может уже время показать карты? -Спросил Саске. Не знаю, но и как это сделать. А может пусть всё идёт само? А когда нас спалят то будем думать-Предложила Хината. Хината, мы же не маленькие дети, скажем всё как есть. Я один из сильнейших шиноби мира, мне нечего бояться-Сказал Саске и поцеловал Хинату. Тогда Хината вот что мы сделаем на следующую неделю-Сказал Саске на ушко Хинаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.