ID работы: 10145634

Почему они не заслуживают настоящего счастья? А может заслуживают?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Правда.

Настройки текста
Хината я побежал на роботу, Саске сказал что-будет что-то важное-Сказал Наруто и пошел в резеденцию Хокаге. Это будет тяжёлый разговор-Подумала Хината и грустно улыбнулась вслед Наруто. Привет Наруто-Сказал Сакура. И тебе привет. Ты по поводу разговора что Саске говорил? -Спросил Наруто. Да. Он говорил на двенадцать часов у тебя в кабинете, но сам опаздывает-Ответила Сакура. Ничего, сейчас узнаем. Входите-Сказал Наруто когда спустя пять минут в кабинет постучались и в него зашел Саске и Хината. Хината? Не ожидал тебя увидеть. Ну да ладно проходите и говори Саске-Ответил Наруто. Сделав два метра в кабинет Хината стояла возле Саске, что насторожило Сакуру и Наруто-Они бросили непонимающий взгляд друг на друга. Наруто, Сакура такая ситуация, это сложно обьяс… Не успел Саске договорить как Хината одной рукой взяла Саске за руку, а другой за его голову и поцеловала, но разорвав поцелуй держала его за руку. НЕТ! , НЕТ! НЕМОЖЕТ БИТЬ! -Кричала и начала плакать Сакура. ЧТО, ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ОБ ДЕТЯХ ТЫ ДУМАЛА ХИНАТА? УЧИХА!!! -Кричал Наруто и рванул с места взял Саске и пробил им стену резеденции, но в то же время он начал говорить с Курамой: Эй КУРАМА ХВАИТЬ СПАТЬ, ВРЕМЯ УБИВАТЬ УЧИХУ-Кричал Наруто. Наруто зачем кричал? -Мне снился хороший сон где я должен был убить Учиху-Ответил Курама. Сейчас это ты и будешь делать-Злобно ответил Наруто. Чего? Ты что ударился головой? Курама-включи свою эмпатию-Сказал Наруто. Я всё понял, мне жаль друг мой-Ответил Наруто. Бери моё тело и делай что хочешь с Учихой пока-что, а мне нужно время здесь быть и подумать-Сказал Наруто. Тем временим Курама который контролировал тело Узумаки и поставил барьер: УЧИХА!!! Я тебя щас разорву, и выпустил своё Ки настолько что вся деревня это ощутила и все Джонины и АНБУ прибили на место и увидели как Хокаге избивал Учиху. Все уходите, будьте готовые чтобы эвакуировать жителей-Сказал Курама голосом Наруто и все исчезли. Что это? Лорд Седьмой-Кричал Конохамару который только что с генинамы с миссии вернулись и он шуншином исчез. Батя. Крикнул Боруто и побежал, а за ним Мицуки и Сарада. Эй, обяснишь что происходит? -Спросила Сарада и Мицуки. Потом. Это чувство, дело плохо-Ответил Боруто. Прибежав они увидели как Наруто хочет убить Саске, он лишь защищался, лишь иногда наносил удары, а Сакура и Хината обе потрёпанные также сражаются. Мама, папа? -Одновременно крикнули Боруто и Сарада. Прошу Вас Лорд Седьмой зачем вы избиваете отца? Он провинился? Прошу перестаньте-Начала кричать Сарада. Сарада, это не поможет сейчас. Это сейчас не совсем мой отец-Ответил Боруто. Что, но? Как это? -Нервно спросила Сарада. Не знаю что должен был сделать Саске, Но сейчас телом отца управляет Девятихвостый. Когда джинчурики и его биджу ладят, то они могут меняться. Ведь это Ки точно не от отца. Это делается для того чтобы либо во время боя можно было перевести дух/придумать план или о чём то подумать-Обьяснил Боруто. Учиха, я тебя убью-сказал Курама своим голосом и высвободил два хвоста ударил с такой силой что рёбра Сусано Саске и барьери треснули. Схватив Саске за горло пригнул с ним со словами: Может тебя Учиха убыть под лицом Тобирамы Сенджу-Кричал Курама и начал заносить удар, но он был в последней момент перенаправлен в скалу, а с глаз Наруто текли слёзы. Почему? -Единственное что спросил Наруто уже своим голосом. Тут подбежали Сакура которая стояла возле Наруто и Хината которая взяла Саске за руку. Как это понимать спросили Сарада и Боруто. Все ко мне в кабинет, Сарада Боруто вы также идёте. Мицуки прошу оставить нас В кабинете: Сакура все еще была в шоке и немного плакала. Как давно? -Гневно спросил Наруто. Около полу года-Ответили Хината и Саске. К-кто первый? -Еле спросила Сакура. Как-то одновременно-Ответила Хината. Теперь мне ясно об этих усталостях от семейной жизни и куда-то убежать на миссию Хината!!! -Злобно проговорил Наруто. Боруто ты хочешь что-то сказать или спросить в матери? -Спросил Наруто. Я… Не знаю, но ведь потом все уладится да мама, папа, вы потом снова будете вместе? -Кое как выдал Боруто. Конечно… НЕТ! -Крикнул Наруто. Я-я же тебя всегда была за тебя, любила. Саске ты…ты… Даже когда ты не один раз пытался меня убить-Кричала Сакура. Это, правда? -С ужасом спросила Сарада и посмотрела на отца, но ответа от него не было. Да это правда-Ответил Наруто, потом можешь даже у Сакуры спросить. В кабинет зашел Хиаши, так как узнал о драке, Наруто посвятил его в детали. Мне… Я Хокаге-сама… Мне нечего и не знаю что даже сказать. Простите.-Не мог оправдаться Хиаши. Не переживайте Хиаши-сан. Если вы думаете что после этого я буду как-то по другому относится к Хьюгам то вы ошибаетесь, я не буду свою злость на Вас и ли клан проявлять-Ответил Наруто. С-спасибо Хокаге-сама-Ответил Хиаши и хотел уйти, но его остановил Наруто, сказав что бы тот послушал разговор. Хината ты любила наших детей? -Спросил Наруто. Что за дурные вопросы Наруто? -Ответила Хината. ДА или НЕТ?! -Крикнул Наруто. Д-да-Ели ответила Хината. Наруто не кричи на Хинату-Сказал Саске. ПОМОЛЧИ Учиха! С тобой тоже поговорим-Ответил Наруто. Сейчас ты любишь наших общих детей Хината? -Опять начал спрашивать Наруто. Да! Конечно люблю их, они же мои дети-Ответила Хината. Лишь из-за того что ты их любишь и не соврала мне, я же эмпат. Я разрешу тебе видеть Боруто и Химавари когда зохочешь. До шестнадцати лет он будет жить со мной в доме, а потом сам решит, оставаться ему со мной, переехать к тебе или же он если захочет будет отдельно жить. А как-же Химавари? — Спросила Хината. О так мы вспомнили о детях? -С язвил Наруто. У Химавари есть Бьякуган она член клана Хьюга наверное это будут решать в клане, но мне кажется что она останется на територии клана Хьюга-Сказал Наруто. Хокаге-сама, к сожелению Хима должна будет быть в клане Хьюга, но вы как отец сможете в любое время навестить ее-Сказал Хиаши. Спасибо вам Хиаши-сан. А как насчёт Хинаты? Хима еще маленькая наверняка ей будет трудно без матери-Сказал Наруто. Наверное в определённые дни Хината сможет ее видеть-Ответил Хиаши. А если вне територии клана? -Спросил Наруто. Тогда наверное когда угодно-Ответил Хиаши. Ладно тогда решили. Можете быть свободные-Ответил Наруто. Спасибо вам еще раз за вашу доброту Хокаге-Сказал Хиаши и ушел. Н-Наруто с-спроси Саске тоже самое прошу-еле как говорила Сакура. Саске, ты любишь Сараду? -Спросил Наруто. Конечно люблю, она моя дочь-Ответил Саске и улыбнулся Сараде, но та нечего не ответила. Сакура, Сарада он Вас любит-Ответил Наруто. Если Сарада захочет тебя после всего знать и видеть то можешь с ней видеться-Проговорила Сакура. САСКЕ, молись Мудрецу Шести Путей чтобы я не сделал то чего хотел Тобирама Сенджу и то чего не смог сделать твой брат. Молись не только ему, а всем известным тебе богам-Злостно проговорил Наруто. Саске, такого от тебя я не ожидал и не хочу знать как вы начали крутить шуры-муры-Сказал Наруто. Помнится Хината ты хотела на миссию сходить. Вот тебе задание в Стране Болота на три недели, а тебе Саске в Стране Снега на полтора месяца. И хоть Наруто знал что это не поможет ибо с помощью Риннегана они могут постоянно видеться, но ему ставало от этого лучше. Идёте завтра утром.-Сказал Наруто. Сакура ты что-то еще хочешь сказать или спросить? Если надо поставлю барьер и выйду-Спросил Наруто. Нет не надо-Сказал Сакура и с Сарадой ушли, а Наруто оставил клона пойти с Боруто до мой, а сам остался на роботе. Саске и Хината пошли смотреть на дома которые можно купить, как не как им нужно теперь где-то жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.