ID работы: 10145665

Гости из будущего

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
KseniaUwko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Путники огляделись и поняли что они уже не в школе, точнее в школе, ино не своей. Помимо Марии Владимировны тут были и другие учителя. На них смотрели студенты и преподаватели Хогвартса. Все недоумением смотрели друг на друга и только одна девочка закричала: --Мы в Хогвартсе!, -это была Соня. Она начала осматривать все вокруг, то и дело всхлипывая в ладоши от восхищения, из её лёгких как будто вышибли воздух, вот насколько она была рада. Свечи, столы, преподаватели, все так как и описывалось в книгах, и показывалось в фильмах. Окидывая взглядом столы она узнавала знакомые лица, Гермиона, многочисленное семейство Уизли, а вон и сам Поттер. Ей хотелось визжать от волны нахлынувших на неё эмоций. Через несколько минут радости она пришла в себя. -Но этого не может быть. Студенты и профессора оживленно шептались. И кто-то произнёс заклинание, и путники смогли говорить на английском свободно. Все, кроме Сони удивлённо посмотрели на человека отправившего это заклинание. Позже оказалось что это профессор Снейп, но не будем забегать вперёд, и разъясним ситуацию. - Спасибо,профессор Снейп, - поблагодарила Соня, во все глаза таращась на книжного персонажа. Даже не верилось. -Вы знаете как меня зовут?,-удивился тот. -Конечно и..., - не успела Соня договорить, как ее перебили. Ученица хотела ещё что-то сказать,но тут озарилось сияние и появился голос. Он был громким, его можно было услышать даже за милю. Сияние не проходило, буквы исходившие от туда постепенно складывались в слова. Все находившиеся в Большом зале в упор смотрели на сияние. - Путники, я прислала вас сюда так как мне не нравится исход времени, вы должны будете всё исправить, так же многие знания утеряны, маги не знают элементарных вещей, сейчас 1991 год, каждый из вас-маглорождённый кроме одной девочки. Сейчас я сама распределяю учеников на факультеты, а учителя будут помогать нынешним деканам., - сомнений больше не было, Соня поняла что это магия, но вот об этом она расскажет своим знакомым уже позже. - Извините, но какие деканы? Кто будет преподавать и учиться в школе чародейства и волшебства Хогвартс, решает только директор. - с толикой истеричности начала профессор Макгонагалл, недоумевая. Переминаясь с ноги а ногу декан Гриффиндора думала что делать, то и дело поглядывая на совершенно спокойно сидящего Дамблдора. А вот сам директор Хогвартса, к сожалению сделать ничего не мог. Он знал насколько сильна Магия, и даже ему, одному из наисильнейшему волшебнику этих времён было не под силу сразиться с ней. Нехотя входить с ней в конфликты, он молчал, и лишь то и дело вздыхая раздражался своей беспомощности. — Извините, но профессор Макгонагалл права. Пока я директор Хогвартса, только я могу решать кто будет находиться в Хогварсе, и с наилучшими намерениями на данный момент я желаю чтобы вы покинули школу.,— все таки решился высказать свое недовольство Альбус Дамблдор. — Чшшш, не перебивайте. Кто где учится, и кто владеет магией зависит только от меня, мне хватает только пальцем щёлкнуть чтобы вся ваша магическая сила ушла обратно ко мне, директор.,— раздражённо буркнула Магия, не желая продолжать эту несложившуюся беседу. Дамблдор сразу затих. --Итак, начнём распределение,- как будто под Снорусом* сказала Магия. -Куманёвы Лера и Полина – Пуффендуй,- начала распределение Магия. -Но у нас другие фамилии, и мы не сёстры.,-быстро проговорили девочки, недоумевая что сейчас происходит. Девочки по видимому не желая куда идти, стояли, ожидая объяснения. -Теперь всё будет так,как я скажу-властно сказала магия. После ее слов двух девочек как будто бы волшебством толкало к столу. Посередине пути Магия прекратила магические толчки, и девочки пошли сами. Две девочки с белыми волосами радостно переговариваясь пошли к столу. Хоть и сперва они испугались, вся эта атмосфера дарила радость и спокойствие. -Герановы Виктория и Вероника – Гриффиндор.,- проговорила Магия. Уже другая пара девочек без колебаний прошли к столу. Это были милые девочки с веснушками. Они лучезарно улыбались и каждая из них дарила улыбку людям. - Тре́скин Пётр – Гриффиндор. Невысокий мальчик,с серыми глазами и чёрными волосами, которые блестели от света множества свечей прошёл к столу Гриффиндора. Пару мальчиков из этого факультета похлопали мальчика по плечу и посадили рядом с собой, заваливая вопросами. -Курочкина Екатерина – Когтевран. Девочка гордо подняла нос и прошла к столу,в своём классе её никто не любил,она бесила абсолютно всех. -Лумановы Илья и Кирилл – Гриффиндор. Илья — полный мальчик(относился к такому типу которому полнота идёт), с классной чёлкой, а вот его брат более худой и без чёлки, у них обоих голубые, очень светлые глаза. Они дружно переглянулись друг с другом и как и все направились к столу своего факультета. - Вы понимаете что эти двое – бомба медленного действия, -громко и с испугом сказала Соня и некоторые, из уже её однокурсников её поддержали. -Не вам со мной спорить, дети! После распределение ещё пятерых человек, Магия уверенно показала своей неосязаемой рукой на Соню, и произнесла: -Рыбина Софья,ты чистокровная волшебница, факультет – Слизеринн, нарекаю тебя Вальбурга Беллатриса Блэк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.