ID работы: 10145665

Гости из будущего

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
KseniaUwko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хогвартс 2

Настройки текста
После распределение ещё пятерых человек, Магия уверенно показала своей неосязаемой рукой на Соню, и произнесла: -Рыбина Софья, ты чистокровная волшебница, факультет – Слизеринн, нарекаю тебя Вальбурга Беллатриса Блэк, даю тебе фамилию, одну из самых могущественных и значимых в чистокровной округе - Блэк. Наследников у этой семьи не осталось, так что с этого момента ты будешь наследницей. Да соедениться в тебе мудрость и знания Вальбурги, характер и профессиональзм в боевой магии Беллатрисы. - Хогвартсу хана -, это был Драко который был в полном шоке, он смотрел неверящим взглядом на теперь уже Беллатрикс. По идее наследником Блэков должен был быть он. Драко помнил рассказы матери о Вальбурге и Беллатрисе. Белластриса была жестокой, и восхищаться ей было разве что за гениальное владение магией. Хоть он и не помнил тётку, но с рассказов матери понял что лучше не вмешиваться. Драко не мог спорить с магией. И так когда всех учеников распределили по факультетам, и тут магия взялась за учителей. (Эх,я на них сейчас отыграюсь ) - Наталья Петровна — Гриффиндор., - маленькие глазки слегка престарелой женщины забегали по залу. Она не знала как на это реагировать, чисто теоретически она должна была по закону отвечать за жизни учеников, но действует ли этот закон в этом мире? Она хищно улыбнулась. В этот момент Сони крутилось куча идей. Например: у кого крепче нервы. У профессор МакГонагалл, которая учила мародёров, и раз за разом вытаскивала их из передряг, или у Натальи Петровны, которая учит Соню, и хоть она и справедливая, но характер имела скверный. - Продолжим. Людмила Васильевна, - Слизерин, - вот тут уже никто не удивился. По взгляду этой женщины можно было сказать многое. - О, крутяк, - хоть что-то хорошее,подумала Софья. Она стояла посредине зала и наблюдала за распределением, изредка поглядывая на учеников, следящих за столами. - Людмила Васильевна будет заместителем декана Слизерин, - объявила магия, смотря на всех строго, но с лёгкой улыбкой на лице. - Ооооо, - протянули все прибывшие. - Предлагаю это отметить., - крикнул одноклассник Сони. - Я за!, - сказала Полина. -СОФЬЯ, ПОЛИНА, - Ну вы же девочки! (или как говорит моя классная) – барышни - К вашему сведению, я уже Беллатриса, так что не надо мне тут!, - она тепло улыбнулась своим однокласникам, как будто сказала это в шутку. - Вот смену имени тоже надо отпраздновать, - а это уже пошли мальчики. -Давайте продолжим! - сказала Магия. -Лариса Николаевна-Гриффиндор - Наталья Владимировна, -Слизерин *Северус, географичка вместе. Это будет интересно,а на счёт Н.П* нужно подкинуть близнецам Уизли пару идей.*, - промелькнуло в мыслях Беллы. Теперь второй вопрос на повестке дня. Англичанка т.е Л.Н**, знает о том что мне нравится Северус и Драко. Конечно я это сейчас показывать не буду, но Сева то лигельмент может и мысли прочитать. Мне даже кажется, что прочитать мысли всё равно что залезть в мою галерею. Кстати. - ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, - я сама не поняла как заорала на весь большой зал - Ах,да, -прервалась магия, - ваши телефоны, я их забираю. - Вы их уничтожите?, - спросила Белла. - Да, точнее это сделаю не я, а твой декан, - коротко,но чётко сказала магия. - Северус, держите, - она протянула декану пару телефонов. - Нет, нет, нет, нет, - она подбежала и пыталась вырвать из рук Северуса свой телефон. - Мисс, что вы делаете? Мисс? - от испуга такой реакцией произнёс Снейп. - Сева, давай я посмотрю , - профессор Макгонагалл взяла телефон, и кое как его включив начала лазить по телефону. И тут она открывает очень интересное приложение "Галерея". Интересно что же там такого прячет это Софья, что так шибко вырывала у Северуса телефон. Палец тыкнул на самую первую фотографию. Глаза декана округлились. — Мисс, ЧТО У ВАС В ТЕЛЕФОНЕ ДЕЛАЕТ ГОЛЫЙ СЕВЕРУС СНЕЙП?, - начала кричать от неожиданности декан Гриффиндора. - ЧТО?, - выкрикнул Северус, и одним взмахом руки призвал телефон. Взглянув он побледнел. Все факультеты, включая Слизерин залились смехом. Бросив телефон на пол, он кинул заклинание, которое к сожалению Соня не услышала. Сразу же телефон разлетелся в прах. - Слава Мерлину его уничтожили., -опять я произнесла это вслух. Да то ж такое. Конец Pov Софья-Белла*** -Соня не рыдает, что ей уничтожили телефон?!, - кто-то удивлённо спросил из зала. - Не верю!, - крикнула её подруга. -Просто вы не видели ЧТО там,-сказала с нахальной улыбкой -ХОТЯЯЯЯ знаная что у меня было в галереи волноваться должны вы! Я думаю что профессор Макгонагалл и профессор Снейп это подтвердят. - Да вы можите помолчать?, - Магия рассердилась не на шутку, её задрали все эти разговоры, сейчас она закончит распределениеи пусть разговаривают. - Уважаемая магия, мы больше не будем вас отвлекать, - сказала Соня-Белла увидев гнев магии. - Ну и хорошо. Наталья Владимировна, - Гриффиндор. - Светлана Юрьевна – Когтевран. Pow Софья-Белла Ну Н.В**** это не очень, но спасибо что С.Ю***** не с нами. Кто там следующий. - Людмила Васильевна – Слизерин. Шикарно, но не очень. - Марина Владимировна – Пуффендуй. На этом распределение закончилось и магия сказала: " Теперь вы будете преподавать каждый свой предмет-магия обращалась к учителям-, но при этом будете сами учится магии, в этом вам помогут деканы" - И тут будет алгебра и геометрия, ну нет... Дети расстроились. -Это не обсуждается, - сказала магия и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.