ID работы: 10145665

Гости из будущего

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
KseniaUwko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того, как магия исчезла, директор взял всё в свои руки. -Уважаемые друзья, сейчас предлагаю всем поужинать, а после разойтись ро гостинным своих факультетов. Завтра с утра будет собрание на котором, мы всё расскажем нашим новым ученикам и учителям. Всем приятного аппетита! — закончил свою речь Дамблдор. На столах появилась еда, и все приступили к трапезе. После ужина, профессор Снейп подошёл к Людмиле Васильевне, и начал с ней беседовать. После к Белле подошла и позвала пойти с ними. Девочка встала из-за стола, и пошла на выходе вместе с учителями. Пока они шли, Северус и Людмила Васильевна разговаривали, Белла почему-то молчала. Придя в кабинет декана, начался более интенсивный диалог. - Это у нас тут будут все предметы, что и до этого? -Получается, что да, — ответил ей Северус - Да ну нет, плюс свои предметы Хогвартса. -За что? - За всё хорошее, — ответила ей Л.В. - А вы какой предмет преподаёте? - Географию. - Профессор Снейп, расскажите нам в крации про то место куда мы попали, — попросила учительница. - А вы что, не читали книги о Гарри Поттере??? - удивлённо спросила Белла. - Так мы правда в Хогвартсе? — учительница в неверии уставилась на профессора Снейпа. - Да, - ответил Снейп - Круто. - Мисс Блэк, возьмите ваше расписание на завтра. И начиная с завтрашнего дня у нас все уроки, как Хогвартса так и свои, — услышав, что все таки у них будут проводиться уроки из внешнего мира, Белла вздохнула. - Так, что тут у нас, — протянула она. ---- Зельеварение Зельеварение Обед География География Полёты на метле Доп.занятия ---- - Два урока подряд типо сдвоенные? - спросила Белла, не веря объему работы, которую прийдеться выполнять. -Именно, сделанные уроки идут час тридцать минут. — скучающе ответил Снейп. - А доп.занятия? - Обычно проводят для ребят, которым в будущем нужен тот или иной предмет - Профессор Снейп - хБелла сделала свои кукольные глаза. - Ей что-то от вас нужно, она просто так их не делает, - вынесла вердикт Людмила Васильевна. - Это понятно, что ты хочешь? — Снейп хотел поскорее смыться, но эта девочка не давала ему так просто это сделать. - А дополнительные пр Зельеварению будут? - А ты думаешь, что потянешь? Давай проверим это на уроке, а после него подойдёшь ко мне и я скажу, да или нет. - Людмила Васильевна, у вас завтра сдвоенный урок у Слизерина и Гриффиндора и всё. Можете просто дать им кр и не мучиться. -Не надо, первый день устраивать кр, нужно познакомимся со всеми и т.д - Не буду я ничего давать, успокойся. У Беллы в мыслях. Ну это хорошо, хоть шпоры писать не надо. - Северус, а я слышу голос Беллы это нормально? Северус поднапрягся. - Вобще, если человек лигельмент, то да. А в этом случае, означать может только одно. -ЧТО ЖЕ? — хором спросили женщины. -Что Белла магическвя крестница Людмилы Васильевны, у нас с Драко тоже есть такая связь. Я могу прочитать его мысли даже когда он далеко. И если что помочь. Очень полезная функция. Могу заранее останавливать шалости крестника. Лицо учительницы становилось всё строже и строже. Белле тоже было не по себе. Иметь в крёстных, одну из самых строгих учителей в школе. Белла выиграла эту жизнь. -Я предлагаю пойти вам спать, сегодня был сложный день,- сказал Северус- Я провожу вас в ваши покои, и провожу Белла. - Благодарю вас. Сделав все дела, Снейп отправился в покои, уж слишком многое надо было обдумать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.