ID работы: 10145727

Это... Было сном?

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

{full}{page}:

Настройки текста
Примечания:
Доехала Саша нормально. По дороге она заметила довольно красивенькую пиццерию, адрес который на всякий случай она записала на телефон. Всё-таки нужно где-нибудь пообедать. Семьи дома не будет до позднего вечера, поэтому девушка сегодня сама себя обеспечивает пропитанием и остальным. В торговом центре же, Саша заприметила один магазин с одеждой, довольно стильной, к слову. Зайдя в этот магазин, девушка начала ходить и примечать для себя возможно будущие шмотки. Но так как она пошла сюда за парой футболок, она в первую очередь отправилась к ним и не прогадала. Сразу же к её взору прекрасных глав пала довольно приятная на вид чёрно-белая футболка в полоску. Ткань была не обтягивающей, даже наоборот, она была плотно и довольно хорошо лежала на фигуре девушки. Она также повыбирала себе парочку футболок и даже взяла себе новые кроссовки, так как старые уже давно подтёрлись и выглядили так, будто им не один десяток лет. К слову, денег на всё хватало, ведь ей дали кредитную карточку, на которой было около 10-15 тысяч в её распоряжении. Выскачив с новыми покупками из магазина, Саша с радостным настроением и быстрым припрыгивающим шагом пошла навстречу приключениям и вкусной пицце по дороге домой. Но, не успела она пройти и пару метров, как столкнулась с каким-то человеком, от чего её покупки полетели на землю, а сама она чуть не упала, если бы не этот парень, как показалось на первый взгляд. Он подхватил её под локоть и чуть прикрикнул: –Осторожнее! –Ой, прошу прощения, я случайно врезалась в вас.. – и тут её взор приземлился на лицо парня и она удивлённо и шокировано охнула.

***

Кирилл? Но как.. что... Это же был только сон, разве не так? Застыв на месте и осматривая парня с головы до ног, она окончательно убедилась. Это был тот же самый Кирилл из её сна. Только лишь на его расстрёпаной головушке были розовые бантики. Парень смотрел непонимающе. А потом спросил: –Что-то не так? Вы так рассматриваете меня, мне не по себе.. –Ой, прошу прощения. Честно говоря вы очень похожи на одного моего знакомого. Вот я и обозналась –Ну ладно, с кем не бывает, – парень приулыбнулся, но потом заметил одну деталь. – Слушай, ты случайно не из (N) школы? –Да, но как ты узнал? –Этот значок на твоём рюкзаке, – человек, очень похожий на знакомого из сна указал пальцем на голубой с белой окантовкой значок с номером школы. Такие носят только старшеклассники этой школы. Об этом как раз и гласит стиль и цвет значка - девушка определённо старшеклассница, – Ой, твои пакеты. Давай я помогу тебе? Девушка выпала из размышления, вспоминая, что пакеты с покупками всё ещё лежат на тёмной земле, с которой не так уж и давно спал снег. Двое молодых людей одновременно наклонились за двумя пакетами, в результате чего довольно сильно стукнулись лбами. Перекинувшись между собой довольно тихими извинениями, они всё-таки подняли пакеты. –Давай я помогу тебе их донести? –Не стоит, я всё равно шла сейчас не домой. Ох, и ещё, как ты узнал, что этот значок принадлежит нашей школе и как узнал, что он означает? –Сейчас же каникулы? Так вот, как раз после отдыха я буду новичком в вашей школе, – парень немного задумался. А потом стукнул себя по лбу свободной рукой, – Точно! Я же ещё не представился! Парень поправил один из бантиков на голове и протянул свободную руку Саше в знак знакомства. –Моё имя Кирилл, но ты можешь звать меня Керил или же Софией.

***

Саша будто бы выпала из этой реальности. Потеряла связь с миром, упав в свои мысли. Из этого состояния её выводили слабыми пощёчинами. И голос. –€й! †bl B π0₱Rðķ£¿ Голос будто бы пропадал в пелене, слабо слышится и вообще казался нереальным. Но голос повторился. –ЭЙ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Этот уже голос не был тихим и будто бы беспомощным. Он был не громким, но в этой астральной тишине он раздался тысячами голосов, будто бы в какой-нибудь церкви. И тут Саша открыла глаза, увидев, что её трясёт этот парень и что-то говорит. С виду он был обеспокоенным. И тут до девушки дошло, что он говорит. –Нехило же тебя приложило лбом, ты аж чуть ли не вырубилась. Ты в порядке? Ходить можешь? –Д-да, думаю, могу. – собственный голос предательски запинался. –Приятно познакомиться, Керил. А я Саша.. Керил странно посмотрел на протянутую руку девушки, а потом на неё саму. –Так, где ты живёшь? Я помогу тебе дойти до дома, а то судя по тебе сейчас, ты не сможешь пройти и 100 метров. Саша слабовато улыбнулась, но адрес сказала. Реальность напоминала сон, но девушка уже попробовала себя ущипнуть - не просыпается. А даже если это и сон, она явно не хочет просыпаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.