ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало начал.

Настройки текста
      Хотите, я расскажу вам страшную историю? Хах, конечно хотите, зачем же вы тогда здесь собрались!       Однажды, в недалёком прошлом некая девушка позвала своего молодого человека на ужин. Внезапно с виду красивый пирог оказался чудовищным… — Ты дурак? Это нифига не страшная история, а описание нашего недавнего свидания. Сэм, расскажи лучше ты какую-то страшную историю!       Ходят слухи, что среди отвесных скал и в густых лесах этих гор, туристы время от времени встречают маленькую девочку и все твердят одно и тоже, «во тьме ночной она выходит к людям неся с собой несметное количество насекомых. Ее бездонные чёрные глаза заставляют почувствовать себя беспомощным перед лицом наивысшей опасности. Единственное что люди видят перед тем, как насекомые проедают себе путь через плоть прямо к сердцу, это ее выразительные розовые локоны и одновременно милая и надменная улыбка. — Скажи что это шутка, звучит слишком отвратительно, ты же знаешь как я не люблю насекомых.       Внезапно компания услышала чьи то шаги в глубоком ночном лесу. Их сердца начали биться чаще и лишь свет от костра освещал ближайшие несколько метров. Звуки шагов были все ближе и громче.       Прохладный ветерок прошёл по их напряжённым спинам, совсем недавно спокойный лес начал издавать много треска и шума, что придавало ещё большей нервозности.       Им казалось будто вся их жизнь проносилась перед глазами, простые секунды тянулись почти вечность. Сидевшие в оцепенение люди уже покрылись холодным потом, несмотря на теплую весеннюю погоду.       Наконец-то в темноте начал показываться силуэт, чем ближе он подходил к лагерю, тем большее напряжение испытывала троица.       Свет костра осветил подошедшего. На лицах туристов был отчетливо виден шок.       И лишь черные бездонные глаза, смотрели прямо сквозь их души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.