ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Незнакомка

Настройки текста
- Платите, заплатите мне своими жизнями.- монотонно проговорила девушка       Дэйв выхватил пистолет, который вплоть до этой секунды мирно лежал на невысоком пне, направил его на девушку, от чего на её лице появился неподдельный испуг - Ты что, больной?- завопила девушка.       Сэм поднялся со своего места, медленно подошёл к товарищу и со всей силы отвесил ему подзатыльник. - Нахрена ты её пугаешь? - Н-но, она же нас съест!       Сэм перевёл взгляд на девушку, тем временем отбирая пистолет у вспыльчивого друга.       Увидев прикованный взгляд на своей руке, Сэм поднял пистолет дулом вверх на уровне глаз и нажал на спусковой крючок. Вместо пули вылетело светло синее пламя. - Итак, кто же ты, о прелестная незнакомка?- с улыбкой спросил парень. - Меня зовут Юми, я внучка местного егеря, и пришла сказать что вы заехали на частную территорию не зарегистрировавшись. На Счёт недавнего прошу прощения, услышав вашу историю, не сдержалась       Девушка мило улыбнулась. -Простите мы не знали что это частная собственность, мы просто хотели отдохнуть пока у нас совпал отпуск.       Сэм улыбнулся девушке в ответ. -Если необходимо мы можем покинуть данную территорию. -Нет, что вы, я просто хотела убедиться что вы не браконьеры. Можно осмотреть ваш минивэн и палатки с сумками?       Юми подошла ближе к ребятам. Сэм взял ключи и открыл багажный отсек, Дэйв тем временем поднёс сумки. Тщательно всё осмотрев, Юми обрадовалась. -Слава богу что вы не браконьеры, ну раз так то можете остаться, только как будете выезжать ,отметьтесь пожалуйста, я запишу вас в журнал, прошу прощения за беспокойство.       Напевая себе под нос какую-то песенку Юми ушла в том же направлении с которого пришла. -Блин, я испугалась! Почему она появилась так вовремя? И почему она такая легкомысленная? И вообще, вы как хотите, а я спать!       Надув щёки Лиза направилась в палатку, Дэйв последовал за ней, а Сэм остался сидеть у костра и любовался звёздами в приятной обстановке.       Буквально через час, с палатки выпал Дэйв, с довольным видом подошёл к другу и отвлёк его от витания в облаках. - О чем задумался, молодой? Неужели о коротышке?       Внезапно его будто осенило, и он завопил. - Лизааа, иди сюда, не поверишь.- выдержав паузу, Дэйв с ехидной ухмылкой посмотрел на ошарашенного Сэма. - Что случилось?- послышалось из палатки. - Наш молодой походу втрескался       Из палатки словно пуля, выскочила почти дремавшая девушка, мигом воодушевившись, начала задавать вопросы.       Допрос продолжался до самого рассвета. Когда они устали, но при этом не получили дельных ответов, пошли отсыпаться в палатку. Сэм тоже подустал с этими вопросами, тем более с теми, на которые он сам не знал ответа. Он ведь видел ее совсем мало, он не думал о том, что мог попросту влюбиться.       Отбросив ненужные мысли, он завалился в свою палатку и уснул сладким сном. Крепко отоспавшись , Сэм оставил парочку возле кемпинга, а сам собрал снаряжение и пошёл к отвесным скалам.       С раннего детства у него была любовь к горам, особенно скалолазанию.       Спустя пару часов, он пришёл к своей цели. Его цель сегодня – покорить один отвесной подъем, высотой 45м. Вытащив из сумки заранее подготовленное снаряжение, он быстро все набросил на себя и принялся совершать подъём.       Он поднимался так, будто для него не существовало гравитации, передвигал ногами и руками так плавно, словно знал всю поверхность наизусть, каждый выступ и трещину. В одно мгновенье он преодолел большую половину пути, казалось будто он сейчас сорвётся, но ничто не могло пошатнуть его уверенность в своих суждениях и навыках.       Покрытый потом, он, свесив одну ногу, уже сидел на самой вершине, рассматривая всю округу. Не было никого выше него, казалось будто весь мир лежал у его ног.       Перед его взором было море хвойных лесов и лишь иногда появлялись скалистые холмы, будто оазисы среди бескрайней пустыни.       Сделав пару снимков этих великолепных видов, принялся спускаться. Закрепив страховочный трос, сбросил конец верёвки и сиганул вниз. Наконец спустившись сложил всю снарягу в сумку и потрусил обратно к лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.