ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Конец отдыха.

Настройки текста
      Недоходя до места ночлега Сэм почувствовал запах вкусной еды. Изрядно проголодавшийся парень вышел на поляну и пошел прямиком к костру, где жарилось сочное свиное мясо. Каждый кусочек на шампуре имел длинную историю и перед тем как попасть на холодную алюминиевую шпагу, прошел длинный путь от зародыша поросёнка до большой упитанной свиньи. - Ты как раз вовремя. Как прошел подъём?- поинтересовался Дэйв, поливая почти готовые куски мяса красным вином. - Всё как всегда, без сучка и задоринки. Здесь отличное место, сделал несколько фотографий.       Пока ребята увлечённо общались, Лиза не спеша накрывала на стол. Очень скоро небольшой раскладной столик был заставлен разнообразной едой. От отдельных овощей до диковинных салатов, и лишь место в центре пустовало.       Наконец мясо дошло до своей кондиции, и заняло место во главе стола. Парни первым делом налетели на мясо, после чего получили словесный нагоняй от девушки. Не много выпив вина и наевшись, ребята принялись болтать на самые разные темы: о том как познакомились, о личных делах каждого. - Слушай Сэмми, гложет нас один вопрос, как так вышло, что девушка из истории и Юми очень похожи?- с неподдельным интересом спросила Лиза - Я тебе больше скажу, это она и есть.- с кривой улыбкой ответил Сэм       В глазах парочки было видно недоумение, и они задавались вопросом «они знакомы?» - Нет, мы не знакомы.- будто прочитав их мысли ответил Сэм, и рассказал им о том, что видел ее по пути сюда в одном поселке, вот и решил вставить ее в свою историю.       Шумные разговоры продолжались до глубокой ночи, а потом ребята разошлись по палаткам и очень быстро уснули.       Сэм проснулся по громкому мелодичному сигналу будильника. Почувствовав природный зов, он быстро собрался и пошёл к ближайшей роще. В это же время зашевелилась палатка с молодыми. Лиза вышедшая от храпящего Дэйва, принялась доставать из минивэна продукты и не спеша накрывать на стол.       Спустя двадцать минут с палатки вылез сонный Дэйв и начал разводить костер. Как раз из лесу вышел Сэм и начал активно собирать палатки. Небо с самого утра было затянуто густыми тучами, казалось будто дождь пойдёт в любую минуту.       Ребята сели кушать и с неба пошли первые капли. Пока дождь не усилился они решили быстро доесть и запаковать все вещи в минивэн.       Только парни погрузили всё в машину, начался сильный ливень и они быстро заскочили внутрь. Негодуя о том что перед тем как ехать домой нужно заскочить к егерю отметиться. Сэм сел за руль и нажал на педаль газа, машина плавно тронулась и поехала по неровным тропам, торчащие корни деревьев и местами камни изрядно трусили бедную машину.       Спустя час езды ребята подъехали к небольшой усадьбе, которая судя по всему и была жильём нужного егеря. Врата на территорию были открыты, поэтому Сэм остановился прямо перед входом в здание. Накинув рефлективный дождевик, Сэм вышел из минивэна и направился к крыльцу. В этот момент входные двери открылись и показалось уже знакомое ему лицо невысокой девушки.       Юми завела парня внутрь и они пошли в ближайшую комнату. Девушка взяла с полки журнал и дала его Сэму прочитать и расписаться. Немного поговорив, они подошли к выходу , после чего Юми пожелала им хорошей дороги и быть осторожными, так как здешние дороги очень сильно размывает во время дождя. Сэм попрощался и переступил через порог.       Очень скоро машина покинула поле зрения девушки и она закрыла шторы. Началась сильная гроза и ребятам было тяжело ехать по грязи. Спустя несколько километров машина остановилась, так как не смогла продолжить движение. Если быть точным, то задние колёса загрузли.       За руль села Лиза а парни натянули на себя резиновые высокие ботинки и вышли подтолкнуть застрявший автомобиль. Через несколько часов стараний они сели обратно в машину отдохнуть.       Внезапно послышался рёв мотора и на горизонте появился внедорожник. Он остановился возле них, с окна вылез беловолосый мужчина лет шестидесяти и спросил не нужна ли им помощь?       Ребята охотно согласились и быстро зацепили буксировочный трос на обеих автомобилях. Двигатель внедорожника начал дико реветь и загрязший минивэн, начал поддаваться, а потом и вовсе выехал.       Старик предложил переждать непогоду у него. Ребята немного посовещавшись, согласились и поблагодарили за помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.