ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Занимательная история

Настройки текста
      Утром, примерно в одиннадцать часов, ребята спустились в подвальное помещение отеля, которое было маленьким кафетерием. Они заказали себе небольшой завтрак и чашку кофе.       Пока они завтракали, Сэму на телефон пришло уведомление (С. МакГарт, ваш рейс #847 был отменён, по причине «чрезвычайной ситуации». Подробности можете узнать на сайте авиакомпании. Извините за причинённые неудобства. ) - И что нам делать? – спросил Дэйв - Зайди на сайт, почитаем.- предложила Лиза       Сэм быстро нашёл нужную статью и ребята принялись читать. «В связи с быстрым распространением болезни в некоторых регионах страны, все транспортные пути между городами закрываются на неопределенный срок. Просим Вас соблюдать правила личной гигиены и не собираться в особо людных местах. Ваша безопасность – наша главная цель» - Итак, как поступим? – спросил Сэм - Похоже это очень серьёзно.- неуверенно сказала девушка - Первым делом, нам нужно жилье, можно продлить здесь. – предложил Дэйв. - На окраине города есть один коттедж, он принадлежит моему отцу. Думаю можно остаться там.- гордо сказала Лиза. - Ты знаешь, я уже и забыл, что ты дочь генерала.- с улыбкой прокомментировал Сэм.       Компания быстро собралась и со всеми своими вещами вышли на улицу. Им снова нужно арендовать машину, так как до того места очень далеко идти пешком. Ребята взяли сравнительно дешёвый универсал, погрузили в него все свои вещи и поехали к дому. Они потратили три часа на дорогу, так как попали в пробку. Наконец-то ребята увидели нужный им дом. Это было двухэтажное сооружение с обширным гаражом и сравнительно небольшой территорией. Лиза быстро завела всех внутрь и начала готовить кушать, но скоро пришла к выводу, что продуктов на долго не хватит. Сэм взял ключи от машины и взяв с собой свой дождевик, пошёл к гаражу. Сев в черный ниссан, он быстро завел двигатель и не спеша выехал из гаража.       Несмотря на то, что был ещё день, на улице было уже темно из-за дождевых туч. Ближайший супермаркет был в тридцати минутах езды и пока он ехал пошёл небольшой дождь. Подъехав к супермаркету, он остановился на парковке и заглушил двигатель. В этот момент ему пришло смс от Дэйва со списком продуктов. Сэм накинул на себя дождевик и закрыл дверь.       Закупив все продукты, он вышел из супермаркета и подошел к машине. В этот момент позвонил Дэйв и попросил купить углей, чтобы завтра пожарить мясо. Сэм сел в машину и поехал в направлении другого магазина. Дождь усилился и перешёл в ливень.       Парень вышел из машины и быстро забежал в магазин. Магазин был маленький, работала только одна касса. В это время не было никого из других покупателей, и Сэм спокойно выбирал дрова. Так же здесь можно купить уже замаринованное мясо и выбор был довольно обширный. В это же время в магазин зашла небольшая толпа, человек восемь. Самый крупный, с гипсом на правой руке, подошёл к кассиру и начал вымогать его сдать кассу.       После нескольких отказов со стороны кассира, он достал нож и начал угрожать. В этот момент на кассу подошёл человек в рефлективном дождевике, его лица не было видно из-за капюшона. Он поставил на прилавок несколько килограмм маринованного мяса и большую пачку углей. Кассир был напуган, но больше он был удивлён тем, что в такой ситуации этот человек как ни в чём ни бывало подошёл к прилавку. - Ты не видишь, мы тут немного разговариваем? Свали отсюда!- пригрозил здоровяк.       Но парень никак не отреагировал, как будто его это не касалось. Это вывело из себя крупного человека и он с ножом бросился на парня. И вот снова его мир перевернулся с ног на голову. Он уже чувствовал это и на этот раз уже вторая рука была сломана. Компания, которая стояла рядом, узнала молодого человека и у них потемнело в глазах. Не долго думая они удрали. - Мир тесен, не так ли?- всё с тем же каменным лицом, спросил Сэм.       Еле поднявшись, громила выхватил пистолет сломанной рукой и направил его на Сэма. Сэм улыбнулся и начал говорить «Позволь рассказать тебе одну историю… - Что ты несёшь?- перебивал его здоровяк. Но Сэм не останавливался …однажды, один парень наставил пистолет на другого парня, но вскоре пожалел… - Ты мне угрожаешь? … ведь он больше не мог держать предметы в руках, никогда.»       Сэм сделал рывок вперёд, словно хищник перед безобидной жертвой, схватил громилу за запястья, после чего вывернул его на изнанку, порвав при этом половину сухожилий. Послышался громкий выстрел, но пуля не нашла свою цель. Пистолет с глухим звуком выпал с рук бедняги. Но на этом всё не закончилось, Сэм зашёл за спину врагу и одним ударом по коленях, заставил его упасть. Схватив его за предплечья, он резко дёрнул, от чего послышался характерный звук. Бедняга вырубился от шока.       Молодой человек подошёл к кассе и попросил пробить ему мясо и угли. У кассира была покрасневшая кожа и мешки под глазами, руки немного трусились. Придя в себя он пробил товары со скидкой и поблагодарил молодого человека. Сэм вышел из магазина и быстро сел в машину, завел двигатель и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.