ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Агент

Настройки текста
      Три дня пролетели незаметно.       Утром ребятам пришло уведомление на телефон. «Просим Вас, прийти в ближайший пункт проверки для медицинского осмотра. Адреса пунктов можно посмотреть на сайте «http/medosmotr.marsas.com». Если в течении недели вы не пройдёте проверку, на Вас будет наложен штраф в размере 1200$.»       Они немного поговорили об этом и пошли переодеться. Сэм сел за руль, включил навигатор и они поехали к ближайшему пункту. Он был в часе езды от их дома. Приехав, они увидели длинную очередь. Спустя час очередь дошла до Дэйва и он зашёл в кабинет. — Присаживайтесь и закатите левый рукав, мы возьмём немного крови.       Пока медсестра брала кровь из вены, врач проводил внешний осмотр. Посветил фонариком в глаза и померял температуру с помощью специального оборудования. Результаты анализа крови были готовы через несколько минут. Врач посмотрел на анализы и записал все в специальный бланк и книжку, после чего бланк отдал Дэйву. На этом его осмотр был окончен.       Через двадцать минут ребята уже сели в машину и уехали. Тех, чьи анализы подтвердили наличие вируса, заводили в специальный коридор, на выходе из которого их ждали автобусы.       Эти автобусы ехали в одно из мест, где держали таких же заражённых. В основном, это были большие закрытые больницы со всеми необходимыми для жизни вещами. Со временем, у заражённых темнели белки, вплоть до почернения, а радужки ставали ярко алыми. Среди всей толпы, таких было не много, примерно 8-10%. Все были недовольны своим заключением, но выбора у них не было.       Подобные проверки происходили раз в четыре дня. Спустя две недели количество заражённых превысило отметку 35 000 человек. На улицах возникают всплески ярости. После задержания людей, было выявлено, что приступы агрессии были только у заражённых. Среди здорового населения нарастает волнение. Были случаи смертности после нападения заражённых. Условия проверки изменились, теперь вместо крови сдавали слюну. ****       Где-то в западной части города, в одной из больниц в которых лечили заражённых. Несколько «плюсов» (так они называли себя сами) общались между собой — Я вот что не понимаю, зачем нас сюда привезли? Чувствую себя отлично, здоровее, можно сказать, никогда себя не чувствовал.- сказал первый. — Я понимаю твои ощущения. Я вот, вчера порезал палец, случайно. И знаешь что? Сегодня он зажил, раны будто никогда не существовало. — У меня вообще были проблемы со зрением, — вмешался третий.- а сейчас вижу всё просто прекрасно.       В этот момент в палату зашёл крупный мужчина — Такое ощущение, будто с нас спали все цепи, правда? -… — Ещё неделю назад, у меня были сломаны руки в нескольких местах. По словам врача, я должен был забыть, что значит держать что-либо правой рукой. Но, как видите, мои руки целые, и более того, я чувствую, что стал намного сильнее. — Я тоже ощущаю прилив сил, а эти долбанные «минусы»(здоровые люди) обкалывают нас успокоительными.- сказал третий — Им не понять нас, потому что они застряли в эволюции. А вот мы- перешли на следующую ступень. Они бояться нас, ведь теперь мы — вершина пищевой цепочки.       У мужчины уже полностью почернели глаза, а радужки стали ярко алыми. В это же время, в другом конце города высокая девушка в строгом чёрном смокинге подошла к одному из лучших агентов. — Мисс Лестрейд, мы нашли ещё заражённых, это работник магазина в южной части города. — И зачем ты мне это говоришь? — Там была стычка с грабителем, есть видео с камеры магазина, думаю Вас это заинтересует. — Посмотрим.       После просмотра, агент поняла, почему это видео должно было её заинтересовать. Там был один человек, которого она знала. — Так значит он контактировал с заражённым. Найди мне всю информацию по этому человеку. — немного замолчав, она продолжила.- слишком уж легко он справился с противником. — Я предоставлю Вам всю информацию в течении нескольких минут.       Девушка очень быстро удалилась. Лестрейд сидела и пересматривала видео. — Таких движений не может быть у простого учителя.       Вскоре в дверях появилась эта же девушка со стопкой документов. Внимание девушек привлекла некоторая информация.       Парень прошёл боевую подготовку в армии, показав удивительные результаты. Ни один курсант не мог превзойти его ни в боевых искусствах ни в стратегическом мышлении. После службы был приглашён во все возможные военные подразделения, но отказал всем, чем зарыл свой явный талант. — Какое расточительство, не думаете? — спросила девушка. — Я считаю, нужно взять его под наблюдение. Что с его анализами? — Он чист, я пошлю за ним своего человека. — Пусть не высовывается, наблюдает из далека.       Девушка в смокинге молча вышла с кабинета и пошла к своему личному. Через пять минут в кабинет зашёл невысокий молодой парень. — Мисс Карен, слышал у вас есть для меня работа. — Микке, тебе нужно будет присматривать за одним человеком, информацию получишь на e-mail. Сильно не выделяйся. — Когда начинать? — Уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.