ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Новые знакомые

Настройки текста
      Атмосфера была очень напряжённая, но никто не предпринимал глупых действий. У ребят выступили капли пота, одно неверное движение и полетит первая пуля, а если полетит одна, то сразу полетят остальные и это уже не остановить. — Кто вы такие и что вам здесь нужно? — нарушил тишину Микке. — Мы пришли сюда не для того, чтобы пролить кровь, — выступил молодой парень и сделал шаг вперёд, — у нас есть деловое предложение. — Я не услышал ответа на свой вопрос, спрошу ещё раз, — начал Микке, меняя голос на более грубый, — КТО ВЫ ТАКИЕ?       Среди людей в чёрных одеяниях, один на вид крепкий мужчина, вышел вперёд и со злым взглядом выпалил — Ты что, тупой? Или ты в глаза $&*$&$? Ты не видишь кто мы? Тебе что…       Не успел он договорить, как его перебил парень вышедший ранее — Заткнись, Спайк, не испытывай судьбу.       Когда здоровяк успокоился, парень продолжил со спокойным лицом и голосом — Как вы могли заметить, мы плюсы, хотя не так давно были людьми, такими же как и вы. Мы пришли не для выяснения отношений, а с деловым предложением.       Группа была в замешательстве. Впервые за всё время, они встретили разумных плюсов — Опустите оружие, — холодным тоном сказал Сэм. — Что ты несёшь, они же плюсы, как только опустишь ствол, сразу умрёшь. — возразил Микке. Сэм посмотрел в глаза парню напротив и монотонно сказал — Они могли напасть на нас уже давно, мы бы даже не успели понять как именно потеряли жизнь       На лицах плюсов читалось удивление. После небольших сомнений, ребята опустили оружие. Их явный лидер нарушил недолгую тишину — Хооо, так ты нас заметил. А ты не промах. Но ты прав, мы могли убить вас уже давно, но мы показались перед вами и предлагаем сотрудничество — О каком именно сотрудничестве идёт речь? — спросил Сэм — Нам нужна лишь небольшая услуга, взамен мы дадим вам информацию, — с малозаметной улыбкой сказал парень. — Какого рода информация? — с недоверием спросил Микке, — ты уверен, что мы нуждаемся в вашей, так сказать, «важной» информации? — Без этой информации, вы, скорее всего, в скором времени расстанетесь с жизнью, вы испытаете такой ужас, которого ещё никогда не испытывали. Вы будете молить, о том, чтобы умереть быстро. — И почему мы должны тебе верить? Какая сила может соперничать с этой штукой? — спросила Лиза и показала на автомат — Похоже, что на слово вы не поверите, придётся вам показать на практике, насколько ничтожно ваше оружие, — пробормотал парень и сделал небольшой шаг в сторону вооружённых людей, — выстрелите в меня, я докажу вам, что не всех можно убить пулей. Никто не решался выстрелить, это могло быть провокацией, люди были в меньшинстве. Бойня была бы жестокой и вряд ли кто-то остался бы в живых.       Сэм выхватил свой GLOCK и выстрелил. Это был идеальный выстрел, не целясь, он попал прямо между глаз парню в одеяниях. Но к всеобщему удивлению, он так и остался стоять.       Присмотревшись, Сэм увидел, что пуля висит в воздухе в двух сантиметрах от переносицы. Немного повисев, пуля упала на пол с характерным звуком. — Теперь вы мне верите? Мы далеко не единственные, кто обладает подобной силой. И поверьте мне на слово, они не будут искать мира. Вместо этого, вас либо истребят, либо сделают рабами. Решать вам.       В этот момент в наушниках прозвучал голос Карен — Сопроводите их на базу, руководство решило, что они будут полезны. — Как мы их доставим? — спросил нервно Микке, — я с ними в одну тачку не сяду. — Найдите ещё одну машину и пусть один из вас поедет с плюсами. Таков приказ, — холодным тоном сказала Карен, но в её голосе слышалось волнение.       Ребята посмотрели друг на друга, решая кто будет тем единственным. Сэм вышел вперёд и сказал — Я их поведу.       Во взгляде Юми было видно её переживание, она меньше всего хотела, чтобы тем, кто поведёт плюсов, был Сэм. Она уже хотела протянуть руку чтобы остановить уверенно идущего парня, но что-то ей помешало. За это время они сблизились, она не хотела потерять его, из-за этого её сердце колотилось как сумасшедшее.       Парень, почувствовал что-то, обернулся, он посмотрел на волнующуюся девушку, тёплым взглядом, будто говоря «всё будет хорошо».       Сэм поправил свой UMP-45 и зашагал в сторону плюсов — Примерно в трёхстах метрах от этого места стоит наш транспорт, — сказал парень в чёрном, — это небольшой микроавтобус. — Показывай дорогу, — коротко и непринуждённо выпалил Сэм       Группа плюсов в сопровождении одного человека пошла вдоль улицы. — Не думаешь, что мы могли заманить тебя сюда, для того чтобы убить? — с игривой улыбкой спросил парень — Будь так, я был бы уже мёртв, а я ещё дышу, — с расслабленным взглядом сказал Сэм, — та и сомневаюсь, что вы сможете задержать меня. В случае нападения, нескольких точно с собой заберу — Ооо, весьма самоуверенно, — улыбнулся парень, — а знаешь что? Ты мне нравишься. Весьма смело было с твоей стороны, пойти с нами. Как тебя зовут? — Ех ты, имя моё узнать хочешь, но свое не назвал, — со смешком произнёс Сэм — Ах, прости, где же мои манеры? А зовут меня Марк, рад знакомству. Так и как же величают нашего смельчака? — Сэмюель, можно просто Сэм. — Итак, Сэм, ты не боишься нас? — А есть чего бояться? У вас есть кровь, а если есть кровь, значит вас тоже можно убить.       Эта фраза очень не понравилась здоровяку Спайку и он взревел — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? ТЫ НАС ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИШЬ? ТЫ ДОВЁЛ МЕНЯ, СЕЙЧАС ТЫ УЗНАЕШЬ В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ!!! *       В это же время среди седьмого отряда велись небольшие дискуссии — Что-то их долго нет, а если они напали на Сэма? — спросила Лиза.       Все были на нервах и лишь Дэйв сидел и спокойно смотрел на ночное небо. — Хватит переживать, ничего с ним не случится, — монотонно произнёс Дэйв — С чего ты взял? — спросила Юми, её терпению подходил конец — Я знаю его намного дольше вас, если кто-нибудь нападёт на него, — Дэйв выдержал паузу и с строгим лицом сказал, — он пнёт железную дверь[1]. *       Спайк, одной рукой, вырвал из асфальта, трёхметровый железный дорожный знак и побежал на всей скорости к Сэму. С виду это похоже на то, что к нему мчится поезд, ведь скорость здоровяка намного превышала возможности обычного человека.       За мгновение до удара знаком, Спайк увидел лишь небольшую улыбку на лице парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.