ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Встреча

Настройки текста
      После звука падения головы, Сэм обернулся — Будь внимательнее, — с озорной улыбкой сказала Юми       Парень пожал плечами и продолжил неуклонно гасить по врагам. Через несколько минут напряжённого боя, у их ног лежало несколько окровавленных тел, некоторые были без голов. Ребята проверили своё снаряжение и подошли поближе к магазину. Возле выхода, лежало десятка три плюсов. Дверь отворилась и от туда, не спеша, вышло четыре человека. — Тринадцатый отряд? — выкрикнула Юми — Именно, — сказал высокий мужчина, опуская свою винтовку, — похоже, мы у вас в неоплатном долгу, ребята. — Потери есть? — Все целы, но ещё немного и… — Ваша машина на ходу? — Нужно проверить       Один парень вышел вперёд и зашагал к джипу. Оглядевшись, он сел на место водителя и завёл двигатель. Они сели в машины и поехали к высокому зданию. Там они подобрали двоих снайперов и поехали в сторону базы. После окончания операции тринадцатый отряд пригласил ребят вместе посидеть и немного выпить. Они охотно согласились, ведь после такого, им самим этого хотелось.       Первым делом ребята познакомились, лидером отряда был высокий и мужественный Мартин Горн, координатором была невысокая женщина с рыжими кудрями и карими глазами, её звали Лина Марита, снайперами были два близнеца Аарон и Дрейк, они были как две капли воды, имели чёрные густые волосы и атлетическую фигуру, если бы не было нашивки на груди, то узнать кто есть кто, почти нереально. Так же в их команде были: лысый и стройный Кайл, длинноволосый Майк и молчаливый парень двадцати шести лет, зовут его Крис. Ребята провели вместе несколько часов непринуждённо болтая, будто знали друг друга уже долгие годы. За всё это время, лишь Джон и Крис не сказали ни единого слова.       Днём, у седьмого отряда, было небольшое собрание. Ребята узнали новость о том, что вчера так и не вернулся один из отрядов, сигнала о помощи не было. Будто он взял и исчез. Сегодня, будет отправлен пятый отряд для поиска пропавших. Так же с каждым днём, людей на базе всё больше и больше. На данный момент, число уже перевалило за двести тысяч человек.       Седьмой отряд, как и все остальные, выполнял задания каждую ночь. От обычной разведки, до зачисток скоплений плюсов. Так же были вылазки за провизией и медикаментами, транспортом и строй материалами. В такой суматохе прошёл месяц. Количество людей на базе перевалило за двести шестьдесят тысяч человек, чтобы поместить всех, пришлось очень расширить площадь. Хорошо, что аэропорт находился на краю города, поэтому расширить площадь, охватив несколько километров поля было не сложно. Всю территорию обнесли забором и всяким хламом.       Среди выживших были строители, фермеры, врачи и другие представители профессий, поэтому очень скоро начали появляться небольшие постройки и фермы. Теперь, было двадцать три отряда и нагрузка на отряды уменьшилась, вместо вылазки каждую ночь, теперь раз в два дня. Лиза с Дэйвом часто проводили время вдвоём, они так и не успели пожениться, и это наворачивало небольшую грусть, но они были счастливы, что были друг у друга. Сэм весело проводил время вместе с Юми, и это было похоже на то, что между ними что-то есть. Каждый раз, когда Сэм её видел, у него сердце стучало громче и сильнее, но он не понимал что с ним происходит. Этой ночью, им предстояло отправиться на очередную вылазку за провизией.       На таких вылазках один отряд ехал на двух автомобилях, первый — сопровождение, в этой машине сидело четыре человека, второй — непосредственно фургон для провизии. В фургоне сидели Сэм и Микке. — Слушай, -сказал Микке, — как ты обнаружил слежку? Меня ещё никогда не замечали. — Почему раньше не спросил? Уже давно мог, — с улыбкой спросил парень Но Микке лишь вздохнул. — Не хочешь, не надо! — Хахах, прости, это далеко не секрет. Ответь мне на один вопрос, — Сэм моментально сделал лицо суровым, — у тебя когда-нибудь было ощущение, что на тебя кто-то смотрит? — Было, что ты хочешь этим сказать? — Так вот, с раннего детства, я мог чувствовать на себе взгляды и те дни не стали исключением. — Это всё проясняет, но как ты нашёл жучки? Или это тоже врождённое? — смеясь сказал Микке. — Несмотря на то, что я всегда ощущал тебя, я не смог увидеть тебя, не считая того момента, когда я забрался на мост. С этого идёт один вывод — ты профи, значит тебе не составило труда пробраться на нашу территорию и машину. Вот я и проверил определённые места. — С этим пока понятно, как ты понял какие места нужно осматривать? Их же тысячи. — Я осмотрел те места, куда и сам бы поставил, будь я на твоём месте. — Так вот оно что.       Микке несколько минут сидел в раздумьях, после чего спросил: — Тогда почему ты позволил мне следить за тобой ещё несколько дней? Если ты уже знал обо мне… — Особой причины не было, просто позволил и всё.       Парень снова вздохнул — Моя очередь задавать вопросы, — заявил Сэм, — кто послал тебя наблюдать за мной и зачем?       Микке немного подумал, но всё-таки ответил — Запрос я получил от мисс Карен, но я думаю, что в этом замешана малышка Юми. — Расскажи мне о ней, кто она такая? Её навыки владения ножами поражают. — Я думал ты знаешь кто она, вы же вроде часто вместе ходите. -… — Она спец агент высшего класса. На самом деле, никто в нашей стране не сравнится с ней. Она чёртов Джейсон Борн в юбке. Часто ей поручали сложнейшие операции, иногда устранение мировых лидеров, а иногда добыча информации. В общем, она та, кого не стоит выводить из себя.       Сэму некогда было обмозговывать информацию, так как они уже подъехали к нужному месту. Как только ребята вышли из машин, Сэм резко развернулся и направил свой UMP-45 на одно из окон не высокого здания — Будьте осторожны, здесь кто-то есть, — сказал в микрофон Сэм. — Ты кого-то видел? — спросила Карен — Нет, парень сделал небольшую паузу, — просто чуйка — Ты просто на нервах, успокойся, — расслабленно сказала Карен. — Поверь мне, Смитт, — уверенным тоном начал Дэйв, — его чуйка никогда не подводит — Всем быть на чеку, — выпалила Юми       Они не спеша зашли в супермаркет и вскоре начали вывозить целые телеги продуктов. Примерно через тридцать минут, весь фургон был забит едой и водой. За это время ребята не видели ни одного плюса.       Только они собрались сесть по машинам, на расстоянии примерно сорока метров появилось около десяти силуэтов. Они были в чёрных одеяниях, а их лица были прикрыты тканью. Отряд быстро направил свое оружие на новоприбывших. Неизвестные остановились в пятнадцати метрах от ребят. Все они не спеша сняли капюшон и убрали ткань, прикрывавшую лицо. Это несомненно были плюсы, ведь их глаза не были человеческими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.