ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 Новая информация

Настройки текста
      Сэм проснулся от назойливого луча солнца, который пробился через небольшие жалюзи и светил ему прямо в глаза. Парень протянул руку к прямоугольной полочке возле кровати, схватив лежащий телефон, он посмотрел на время. Сейчас было только восемь часов утра и на всю комнату стоял дикий храп. Сэм уже не мог уснуть, поэтому накинул на себя белую футболку и чёрные шорты. Парень вышел из комнаты и направился перекусить.       Так как было ещё рано и все отсыпались, Сэм кушал один. Набравшись энергии на весь день, парень собирался уже уходить, как к нему подошёл молодой парень в форме. — Мистер МакГарт, полковник Хью желает видеть вас. — …       Сэм в недоумении смотрел на пришедшего, ведь он не знал никого с таким именем. — Где я могу его найти? — Я сопровожу вас, следуйте за мной.       Через минут десять, они подошли к необычно широкой двери. Не долго думая, Сэм постучал и открыл дверь. Там он увидел уже знакомого мужчину. Это именно тот мужчина, которого Сэм, совсем недавно, случайно повалил на землю. — Присаживайся, — сказал полковник и указал на небольшой диванчик возле журнального столика.       Поздоровавшись, Сэм сел на указанное место, а полковник сел напротив, ложа на стол папку с документами. — Прочти это.       Сэм без лишних вопросов открыл папку и начал просматривать содержимое. Спустя несколько минут парень положил всю папку обратно на стол. — На сколько я понимаю, эту информацию взяли у тех плюсов, которых мой отряд привел на базу. — Именно так. Само существование плюсов, сохранивших рассудок, поражает. Но именно это и есть основная проблема. — Не все такие дружелюбные как эти.- продолжил Сэм — Совершенно верно. Дополнением к этому будет то, что каждый этот «уникум» обладает силой, превосходящей обычного человека. По словам плюсов, те, кто сохранил рассудок делятся на два типа: «берсерки» и «дрессировщики».       Первые- преобладают физической силой. Их скорость, выносливость и сила недосягаемы для человека. Одним ударом они способны сносить бетонные стены. Но есть и хорошая часть — их можно убить выстрелив в голову или обезглавливая. Вторые — имеют не особо сильное тело, но обладают другого рода навыками. Они способны манипулировать предметами на расстоянии и что самое худшее, так это, что они также могут взять под контроль обезумевших плюсов. А это армия, которая не боится смерти и точно выполняет приказы. Несомненно это большая угроза. Проблема в том, что чтобы их убить, нужно подобраться к ним вплотную и нанести удар в жизненно важные точки. — То есть, их можно убить только холодным оружием? , — спросил Сэм — Да, что в пылу сражения весьма трудно сделать. Они вряд ли подпустят к себе кого-нибудь. — Я так понимаю именно эту способность продемонстрировал Марк, когда остановил пулю. — Что? Ты стрелял в него? — Было дело.- на мгновение Сэм задумался, — а если зарядить по ним калибром побольше? — Думаю сработает. — Сомневаюсь, что они могут долго поддерживать вокруг себя «барьер», так что под плотным залпом, он рано или поздно сломается. — В твоих словах есть смысл. Ты оправдываешь слухи о тебе. — Слухи? Какие ещё слухи? — с недоумением спросил Сэм. — Слышал я, что ты хороший стратег. Я тебя позвал сюда, не просто чтобы поделиться информацией. — Так давайте перейдём к сути. — Скоро нас попытаются стереть с лица земли. Сотни манипуляторов направят на нас десятки тысяч обезумевших. — Я сомневаюсь, что берсерки не вступят в битву. — С чего ты так решил? Об этом нету информации. Да и они понимают, что весьма уязвимы для пуль. — Если бы вы получили силу как у Бога, считали бы вы угрозой обычных смертных? — Я понял к чему ты клонишь, — улыбнувшись, будто пришло озарение, сказал полковник — И мы на этом сыграем.- серьёзным тоном сказал Сэм, — сколько у нас времени на подготовку? — Примерно две недели. Времени очень мало. — Вполне достаточно, у меня уже есть план. — Я весь во внимании.       Они ещё долго сидели и обсуждали, как пережить сложившуюся ситуацию. — Фух, парень, ты меня удивляешь. С таким планом, возможно всё получится. Однако, для этого нужно организовать очень много людей. — Для этих задач, можно направить людей не имеющих военной подготовки. — С этим согласен. Ещё одно, где взять столько турелей и прочего снаряжения? Если последнее можно привезти с оружейных, то турелей там точно нету. — На сколько я знаю, примерно в ста шестидесяти километрах от Марсаса есть военная база, думаю, там можно найти и не такое. — Тогда, я выделю тебе около двадцати человек. Поведёшь их на ту базу, возьмёте всё необходимое и вернётесь назад. — Нам нужно две фуры и один автобус. — У нас есть всё необходимое. Когда отправляешься? — Как только ребята будут готовы — У тебя есть максимум три часа. И возьми с собой Спайка, думаю, он пригодится. — Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.