ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 Соревнование джентльменов

Настройки текста
      Общественные бани появились на территории базы, совсем недавно и в миг стали весьма популярны. Банный комплекс был сравнительно большим зданием. Внутри было несколько десятков душевых для женщин и отдельно для мужчин. Имелось несколько банных комнат, которые вмещают до десяти человек. Внутри самой комнаты, температура могла достичь отметки в сто градусов, но благодаря сухому жару, температура вполне переноситься.       Именно в одной из этих комнат собрались посидеть Сэм с ребятами. Пришли почти все, не хватало только Юми. Парни были одеты в короткие шорты и на голову напялили специальные шапки, а девушки были в милых купальниках. Время от времени, девушки выходили с комнаты для того, чтобы не было перегрева. Но вот парни ни сказав ни слова, начали соревноваться. Естественно, тот, кто выйдет последний, станет победителем.       Спустя пятнадцать минут, всем было жарко, но никто не подавал виду, они лишь злобно ухмылялись друг на друга. Даже пот сразу после появления высыхал.       Первым нарушил тишину Дэйв — Что-то здесь прохладно, нужно согреться       После этих слов, он начал активно приседать, одновременно посылая надменные взгляды в сторону остальных. Будто почувствовав унижение, Микке спрыгнул с раскалённой лавки на пол, принял упор лёжа и начал быстро отжиматься. Эта сцена продолжалась по крайней мере минут восемь. После чего, их обоих вынесли из-за потери сознания.       Сэм с Джоном перекинулись взглядом и продолжили сидеть. С момента начала соревнования, прошло двадцать минут, обычно, у людей уже давно кружится голова и они не могут находиться внутри. Но это не касалось этих двух. С самого начала, они не проронили ни слова.       Прошло уже полчаса, в комнату снова зашли Лиза с Карен. Они активно обсуждали свои женские темы и на них не повлияла та гнетущая атмосфера, которая нависла над двумя парнями.       Через минут семь, девушки вышли с комнаты, оставив этих слабоумных наедине с собой.       Дэйв и Микке пришли в себя почти одновременно. Они сидели и смотрели друг другу в глаза — Ты первый вышел, — с надменной улыбкой сказал Дэйв. — Что ты несёшь? Всем же ясно, что первый проиграл ты В этот момент, к этим двум, активно спорящим парням, сзади подошла Лиза. Не долго думая, она врезала подзатыльник одному и второму — Вас, дебилов, пришлось вытащить из сауны. А знаете, как тяжело было нам, девочкам, тащить ваши туши?       Она ещё некоторое время отчитывала бедняг, после чего им даже смотреть в сторону парной не хотелось.       Внутри продолжалась немая война. Прошло уже примерно сорок минут, но для этих двух, время длилось в сотни раз медленней. Им казалось, будто прошло уже лет семь. Но вдруг произошло неожиданное. Они оба поднялись с лавки, их тела были краснее красного. Они стали напротив и смотрели друг другу в глаза. В один момент, будто молния прошла между ними и они с размаха ударились ладонями.       Пожав друг другу руку, они в унисон проговорили — МУЖИК!       После этого они одновременно вышли из бани. Когда их раскалённые тела соприкасались с прохладным воздухом, с их тел выделялся густой пар, он был на столько горяч, что если коснуться его рукой, можно было обжечься. Ни на секунду не останавливаясь, они направились в душевые. После принятия ледяной воды, их кожа резко сменила свой цвет.       Эти двое почувствовали заметную разницу в их телах. Им казалось, будто все шлаки покинули эти чистейшие тела. Они простояли под этой ледяной водой несколько минут, но чувствовали себя, будто холодная вода - мелочь, из-за которой не стоит беспокоиться. Очень быстро состояние их организма пришло в норму и они присоединились к своей компании.       Вечер прошёл замечательно и с хорошим настроением все разошлись по комнатам. Сэм долго не мог уснуть, поэтому тихонько встал, чтобы не разбудить крепко спящих парней и пошёл на улицу подышать свежим воздухом.       Сэм присел на ближайшей лавочке и откинулся на спинку. Опрокинув голову, парень видел бескрайнее ночное небо. Мириады звёзд висели на чёрном полотне и казалось, будто их можно достать просто протянув руку. Смотря на столь прекрасный вид, он и не понял как начал думать об одном человеке. Неожиданно, через всё небо пронеслась упавшая звезда. Парень не долго думал и загадал желание — Вот бы она могла это увидеть.       Юми сидела в своем кабинете и разбиралась с большой стопкой документов. Отдых ей мог только снится. — Ребята сегодня сходили в баню, — меланхолично начала девушка, — Решено! Как только разберусь с этими проклятыми бумажками, сразу позову их в баню. Спустя несколько минут, она отложила очередную порцию бумаг в сторону и со вздохом встала и направилась к окну.       Открыв окно, она увидела яркие звёзды. Она не успела насладиться видом, как на небе упала одна звезда — Вот бы он мог это видеть.       Они смотрели на небо, думая друг о друге. В этот момент им было всё равно на то, что твориться вокруг. И пусть весь мир подождёт. Кто знает, вдруг, больше не будет возможности насладиться столь мирным временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.