ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 Слава Капитану

Настройки текста
      Тяжёлый голос отдавался эхом в голове парня, от чего тот не мог ничего сообразить. Ему казалось, будто голос не замолкает уже несколько десятков минут, но на самом деле, прошла пара секунд. Вскоре, все пять чувств вернулись к Сэму и тот посмотрел на Спайка — Ты слышал это?       Спайк посмотрел на взволнованного Сэма, но так и не понял о чём речь — Ты о чём? , — переспросил Спайк, — здесь гробовая тишина. — Ладно, забудь, наверное почудилось.       Как только Сэм вздохнул, пытаясь забыть последние несколько секунд, у него все волосы дыбом стали. Парень поднял взгляд вверх на самую верхнюю крышу бывшей базы и увидел там одиноко стоящий силуэт. — Всем быть наготове, — тихо скомандовал Сэм и перехватил свой UMP-45 поудобнее.       Спайк взял в руки свои два топора, лезвия которых были размером с голову крупного человека. Он держал их так непринуждённо, будто они сделаны из пластика, хотя каждый топор имеет внушительный вес в 35 кг. Такое оружие подходило как нельзя кстати такому берсерку как Спайк. — Не в тот район вы зашли, девочки, — насмешливым тоном сказал неизвестный и протянул руку вперёд — ФАС.       В этот момент со всех щелей вывалились обезумевшие плюсы и кинулись на толпу новоприбывших. С каждой секундой число плюсов продолжало расти, но по примерным прикидкам, их было как минимум в три раза больше, чем компания Сэма. — ВСЕМ В АТАКУ! — прокричал Сэм и в один миг, залп из нескольких стволов, скосил первую волну нападавших.       Спустя несколько секунд, патроны в магазине закончились и Сэм вытянул из ножен свой новый клинок. Лезвие, как живое взмыло в воздух, унося с собой несколько «жизней». Клинок стал продолжением тела парня и кромсал плоть и кости как желе. Омытый густой тёмной кровью клинок, скользил с одной руки в другую, рисуя пируэты, не совершая никаких лишних движений.       Силуэт на крыше оказался манипулятором и наблюдал за боем сверху. « Способный малый, — подумал он и в следующий миг его улыбка растянулась на всё лицо, — жаль что он умрёт сегодня». — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, — разразился безумным смехом парень, но когда он снова посмотрел вниз, у него будто ком в горле стал. Он не мог увидеть одного человека. Ему резко стало не до смеха, а все инстинкты кричали ему бежать. Холодный пот скатился по лбу и он широко открыл глаза, будто к нему пришло озарение — Не говорите мне, что……….       Он почувствовал, как нечто холодное проходит поперёк его шеи, он захотел обернуться, но не успел. Последнее, что он увидел, это были глаза, вселяющие истинный ужас. НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГЛАЗА.       Как только манипулятор лишился жизни, все подконтрольные ему плюсы потеряли волю к бою и очень скоро отправились за своим предводителем. Солдаты закончили свой не очень долгий бой, но всё-таки были напуганы. Они посмотрели на крышу, где совсем недавно стоял самый сложный противник, но увидели там парня держащего в руке голову того самого предводителя.       Их мигом накрыло волной неподдельной радости и их боевой дух взлетел до небес — УУУУОООООООААААААА, — заревела толпа поднимая руки вверх.       Это была сокрушительная победа. — Слава Капитану, — прокричал один из солдат и эту фразу начали выкрикивать все — Слава Капитану, Слава Капитану, Слава Капитану… — ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА, — начал Сэм, — НЕТУ ТАКОГО ПРОТИВНИКА, КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОДОЛЕТЬ, ПОМНИТЕ — ВЫ СИЛЬНЫ, ТОЛЬКО СТРАХ МЕШАЕТ ВАМ ДОСТИЧЬ ВЕРШИНЫ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ПОМНИТЕ — ЛИШЬ СИЛЬНЫЙ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ДОРОГО. БОРИТЕСЬ, ПОКА КРОВЬ НЕ ОСТЫНЕТ В ЖИЛАХ, А ВАША ПЛОТЬ НЕ СТАНЕТ ПРАХОМ НА ВЕТРУ, И КОГДА ПЕРЕД ВАМИ БУДЕТ СТОЯТЬ САМА СМЕРТЬ, СКАЖИТЕ ЕЙ — ИДИ НАХ*Й!!! -УУУУУУОООООООААААА, — заревела толпа с ещё большим энтузиазмом.       Сэм выбросил отрубленную голову, вытер лезвие от крови и засунул его в ножны. Очень скоро группа обошла всю базу и не заметив ничего подозрительного, начали выносить от туда всё, что только можно было. За несколько часов, вся база осталась пустая и солдаты закрыли прицеп, забитый разного рода оружием и снаряжением. Все расселись по своим местам и они быстро покинули территорию базы. Солдатам очень понравилось быть под командованием Сэма, ведь он показал им то, что они не скоро смогут забыть. Солнце потихоньку начинает скрываться за горизонтом, но останавливаться никто не собирался. Транспорт всё так же неуклонно следовал курсу.       Внутри автобуса шли неугомонные разговоры о проведенном бое и солдаты дали Сэму простое прозвище «Жнец»       Это прозвище очень понравилось остальным солдатам и оно очень быстро закрепилось за ничего не подозревающем Сэмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.