ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 Предчувствие

Настройки текста
      Перед взором парня предстало ночное небо с мириадами звёзд и неизвестными ему сияниями. Сэм находился на пике какой-то горы, морозный воздух прошибал его насквозь, но парень наоборот, будто была невыносимая жара, вспотел. Вдруг ночную тишину нарушил дикий рёв, парню показалось, будто небеса обрушились на землю …       Сэм подорвался с кровати и уставился в пустую стену. Придя в себя, он понял, что находится в своей комнате. Его сердце перестало так бешено колотиться и немного успокоилось. Он взглянул на часы, было только четыре часа утра и он решил принять душ. Стоя под прохладной водой, он много думал. Он и предположить не мог, что с ним на самом деле происходит. В один момент его пробрала дрожь, будто что-то неизвестное дышит ему в затылок. Сэм быстро обернулся, но ничего или никого там не было. Впервые парень чувствовал себя беспомощным. Он простоял под проточной водой целый час, только потом полностью успокоился. Сэм вышел из душевой и понял, что голоден.       В столовой было пусто, он взял свой завтрак и сел за стол возле окна. Только он принялся кушать, как в столовую зашла девушка. Она посмотрела в сторону парня, улыбнулась и веселой походкой пошла к нему. — Привет, ещё так рано, а ты уже здесь, — весело сказала девушка — Привет, тот же вопрос к тебе Юми — Подожди, — указала она одним пальцем, — я сейчас возьму себе позавтракать и мы поговорим.       Не дожидаясь ответа, девушка вскочила со своего места и умчалась в сторону буфета. Прошло несколько минут, как девушка вернулась с небольшим подносом и широкой улыбкой. В те редкие дни без работы, она наконец могла отдохнуть от рабочей серьёзности и быть той, кем всегда была, простой и жизнерадостной, иногда глупой девчонкой. С Сэмом она чувствовала себя свободно, будто она знала его всю свою жизнь. Сэм тоже чувствовал себя, как это называется «в своей тарелке». Он рассказал о своих снах и ощущениях, она всё выслушала, но не знала, как его поддержать. Она не была квалифицированным психотерапевтом и не знала как ей поступить, но… одно она знала точно, слова от всего её сердца не сделают хуже — Сэмми, что бы не случилось, я всегда буду рядом, — Юми протянула свою руку по столу и положила свою ладонь на ладонь Сэма, — мы сможем преодолеть все преграды на своем пути, мы… вместе…       Сэм смотрел как уверенное лицо девушки сменяется на смущённое. — Я искренне рад это слышать, для меня это очень важно. Ты права, нет преград, которые мы не преодолеем.       После этих слов, сердце парня заколотилось как бешеное, но это было очень приятное ощущение. Но Сэм не понимал причины всего этого. За всю жизнь, Сэмюель МакГарт не имел ни одной девушки, поэтому, не очень смыслил в любовных делах. Из-за этого он немного не правильно воспринял слова девушки.       Очень скоро атмосфера вернулась в норму и пошли обычные разговоры. — Уже завтра, так ведь? -спросила девушка — Да, мы всё это время готовились именно к этому дню. Если мы завтра не выстоим, то… все умрём. — Слышала, что весь план по обороне придумал именно ты. — Не совсем, я придумал лишь часть, всё остальное мы придумали с полковником Хью. — Полковником Хью? — переспросила девушка — Именно, завтра я буду руководить всей защитой из штаба — Так значит, наши жизни в твоих руках — Похоже на то… слушай, завтра… ты не хочешь быть рядом со мной? — О чём речь? -непонимающе спросила Юми — Ты будешь в безопасности рядом со мной — Я не могу, я должна вести отряд за собой… что станет с отрядом, если лидера не будет рядом?.. они будут не организованы и с большой вероятностью будут убиты — Ты права, — парень сделал небольшую паузу, — но прошу тебя, будь осторожна, не рискуй просто так… а потом… после всего этого… мы закатим большой пир. — Я обещаю, что не буду напрасно рисковать, — сказала девушка и протянула Сэму мизинец. — Это клятва на мизинцах? — с легкой улыбкой спросил парень, после чего сделал тоже самое.       Они ещё посидели несколько минут, после чего разошлись. Примерно после полудня, несколько десятков человек вышли за пределы базы, снаряжённые тяжёлыми винтовками и несколькими килограммами провизии.       За эти несколько дней вокруг базы была вырыта двухметровая траншея, на самом дне которой, лежало нечто, напоминающее листья. Со стороны городских улиц, от куда и предвещалось нападение, в некоторых обломках были спрятаны легко воспламеняемые вещества. Каждый на базе был вооружён до зубов, исключением стали дети и женщины, не имеющие опыта в стрельбе. Это лишь малая часть из того, что Сэм придумал для завтрашней бойни.       Последняя подготовка началась сегодня, Дэйв с Лизой ушли вместе с теми людьми, а Юми со своим отрядом отвечала за зачистку тех, кто прорвался через ворота базы. Волнение среди людей было настолько большим, что его почти можно было потрогать руками. Казалось, если кто-то зажжёт спичку, то вся база взлетит на воздух. Всех детей и женщин увели из города на несколько километров и спрятали в системе небольших подземных акведуков.       Сэм провел весь день в компании нескольких полковников включая Хью. Уже темнело, а значит нужно отдохнуть, возможно в последний раз.       Ровно в пять часов утра, зазвучала сирена, будто горн викингов, означающий приближение врагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.