ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23 Занятный парень

Настройки текста
-Сэм, что происходит?       Хью нахмурился и посмотрев в сторону задних ворот увидел дым. -Они нас обманули, их основные силы решили ворваться через задний выход, эта толпа только обманный манёвр!       Хью побледнел, и отдал приказ всем кто может дать отпор двигаться к заднему выходу, естественно так же туда направили всю группу плюсов и команду номер 7. *В это время на задних воротах* -Чёрт да когда же они сдохнут?!       Кричал во всю глотку один из солдат на башне. -Подкрепление уже в пути! Нам надо продержаться всего несколько минут!       На вышке лишь один солдат был хладнокровен. -Эрвин как ты, мать твою, остаешься таким спокойным?       Эрвин не ответил, а лишь сделал перекат в сторону, и в следующий миг в то место где был его товарищ, прилетела дверь от грузовика, от бедного парня ничего не осталось. А сам же Эрвин хладнокровно продолжил огонь по врагам, будто ничего не произошло. -А этот человечишка интересный, как думаешь, что мы получим если доставим его на базу? -Мне всё равно, я тут только ради выполнения задания. Сказав это берсеркер открыл грузовой отдел грузовика и оттуда вылезло около 10 безумных, которых сразу же взял под контроль дрессировщик. -Убейте всех на вышке кроме одного, я с ним немного поиграю.       На лице дрессировщика зависла зверская улыбка, со стороны напоминающая улыбку дьявола. -А-а-а! Они поднимаются к нам на башню! -Чего орёшь кинь гранату на лестницу и почти всех убьёшь!       Эрвин положил на пол свой автомат громко крикнув остальным. -Я пуст! Ребята я отвлеку их как смогу, а вы бегите!       Сразу после того как прогремел взрыв, на лестницу ведущую на башню, ринулся Эрвин с двумя ножами, добивая раненых и убивая ещё целых. -Сволочи я уже перебил ваших сраных псов! Теперь ваша очередь!       Эрвин кинулся к стоящим, как гора, четырём берсеркам и одному дрессировщику -Придержите-ка его парни, у нас будет новый товарищ!       Бесерки схватили Эрвина и сделали надрез на его руке, откуда сразу потекла алая и горячая кровь, при виде которой у всех плюсов пересохло в горле. -Эй имбицилы, он вам не еда! Дрессировщик надрезал свою руку и чёрная, густая кровь начала медленно вытекать из раны. Но до того как она успела хотя бы капнуть голова дрессировщика разлетелась во все стороны. -Как всегда метко и эффектно!       Подбодрил Дэйв свою возлюбленную. -Смотри теперь как остальных перебью! -Нет, Лиза ты выступаешь только в качестве поддержки. Грязная робота на парнях! -напомнил Сэм по рации.       В это время, выжимая полную скорость, через пустые улицы, несётся гольфкар. По правде говоря смотрелось это довольно комично, учитывая размеры внутри сидящих Сэма и Дэйва. -Чёртовы солдаты! Сейчас вы узнаете на на что способны берсерки в ярости!       После этих слов их мышцы вздулись и они откинули Эрвина в сторону, стремголов направляясь к стремящемуся гольфкару. -Ох е мэн! Вы сами выбрали смерть.       Дэйв достал дробовик с барабаном и приготовился стрелять. -От выстрелов этой малышки никто в живых не оставался!       Берсерки уже были в десяти метрах от машины, когда на пути из-ниоткуда появился берсеркер почти в 2 раза массивнее остальных, с его топора текла чёрная как смоль кровь. Сэм еле успел затормозить. И в этот момент 2 берсеркера упали обезглавленными. -Спайк прибыл парни! Сэм, а давай кто больше перебьёт? -Ну ты и дубина, на твоём счету лишь 2 берсеркера, а на моём несколько тысяч обычных возле главных ворот! — подстегнул Сэм здоровяка. По сравнению со Спайком, даже Дэйв казался лишь подростком. -Значит один берсеркер равен миллиону обычных! — заголосил Спайк взмахнув ещё раз топорами и вновь 2 разрубленых тела пали ниц. -Э-э-э ну уж нет! Ты мне даже одного не оставил!       Саркастически выкрикнул Сэм. -На войне нету места справедливости, только победители и проигравшие.       В этот момент подбежали остальные напарники Спайка -Чёрт, ты слишком быстр, ещё и перебил всех! -Не всех, а только сильнейших на подходе еще примерно сотня обычных бешенных, готовьтесь! -С этим разберусь я!       Как только безумные ворвались через дыру в воротах их сразу взял под контроль Джэймс, и они сразу же застыли покорно отдав себя в руки судьбы. -Отличная робота Джэймс! Рассчитывай на плюшки! -Эй! А как же я?!       Возмутился Спайк вытаскивая из-под обломков Эрвина который был тяжело ранен. -Я отнесу его в госпиталь, а вы помогите остальным чем сможете.       Взяв на руки раненого парня, Спайк пулей побежал к госпиталю. Связавшись со штабом, Юми сообщила Сэму, что осталось всего несколько сотен безумцев, и они скоро откинут копыта. -Это отличная информация! Выделите к нам несколько десятков солдат, для удержания этой территории *В это время где-то в городе*       Огромное нечто держало в руках телефон. -Так говоришь они отбили обе атаки? Похоже я недооценил этих червей. У них есть занятная личность. Возвращайся сейчас же, и сделай это как можно более незаметно, нам ещё рано показываться.       Сразу после разговора, неизвестный громко засмеялся. — Это лишь начало..... Начало вашего..... КОНЦА. Да откроется занавес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.