ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22 Слишком легко

Настройки текста
      Сэм уже находился в штабе, посреди нескольких человек. — Что говорит разведка? Сколько нападающих? — По первым подсчётам, их как минимум пять тысяч голов. — Значит примерно половина от общего количества, — с ехидной улыбкой сказал Сэм, — они глупее чем я предполагал.       Остальные в комнате не особо разделяли его мнение. Они не видели в этом ничего хорошего, ведь с малыми порциями нападающих, проще защититься. Уверенность парня вселяла в их сердца надежду. — На каком расстоянии от ворот находится первая линия? — На расстоянии одного километра, сер, они несутся на чудовищной скорости, они достигнут ворот менее чем за тридцать секунд. — Докладывать о приближении на каждые пятьдесят метров, — приказал Сэм. — 900 …850 …800 …750 …700 …650 …600 …550 …500м. — Активировать первую линию обороны, — расслабленно приказал Сэм.       На границе базы находилось множество вооружённых сил, но каждый был настолько напуган, что вряд ли бы вспомнил, как его зовут. Огромная орда до невозможности сильных существ. Расстояние очень быстро сокращалось, многим казалось, будто на огромной скорости, к ним мчался здоровенный поезд. Кто бы не испугался такого?       В определённый момент прозвучал очень громкий взрыв, десятки и даже сотни этих существ было разорвано на ассиметричные ошмётки. *Где-то на одной из стрелковых вышек*       Опытный военный спрашивает у новобранца — Боишься? — Очень, — нервозность парня можно было увидеть издалека. — Хах, ничего страшного здесь нет, целишься в голову, жмёшь на спусковой крючок, хах, в голову пуля прилетает чистой, а вылетает красной, хах, вот и вся наука.       Даже после ужасной участи нескольких сотен плюсов, сзади бегущие не стали замедляться и неслись сломя голову. Никто не знал, пожалеют ли они об этом, но уже было слишком поздно.       Примерно на рубеже в 400м. они начали бежать по чему то, очень напоминающее бензин. В один момент столпы огня возвысились к самому небу, освещая всё вокруг. В яростном огне лишились жизни ещё несколько сотен плюсов. Их собственные тела ставали препятствием для остальных. Число потерь вражеской армии неуклонно росло. Число погибших: Атк- 900+ Зщт- 0       Видя, как сокращаются ряды нападающих, боевой дух защищающихся значительно возрос. Плюсы, наткнувшиеся на то, что осталось от тел других плюсов, очень замедлились, что было лишь на руку Сэму. Бесчисленные взрывы неугомонно уносили с собой новые жизни — Они достигли рубежа в 300м.- доложил молодой человек. — Открыть огонь на первой станции, — скомандовал Сэм.       В один миг несколько человек открыли огонь из своих тяжёлых пулемётов. — Сер, потери среди врагов растут с каждой секундой, — с неподдельной радостью сказал молодой парень. В сердце Сэма появились сомнения, он понимал, что всё идёт слишком хорошо. — Что-то не так, — с тревогой сказал Сэм, — что говорит разведка? Были ли замечены хоть несколько дрессировщиков? — Нет, сер, ни одного. — Чёрт, что же вы задумали? Отвлечь нас этим мясом? Откуда же вы придёте? — Сер, замечена подозрительная активность в канализации под городом. — Так вот где они были всё это время. Выведи на экран план канализации.       На большом экране появился большой и запутанный чертёж со всеми туннелями под городом, включая линии метро и канализации. — К этой базе идут лишь три пути, если перекроем их, то остальных путей не останется. Сэм взял в руки рацию — Отряды с шестого по восьмой, выдвигайтесь по точкам в ваших коммуникаторах. Займите позиции и укрепитесь. Враг скоро будет у вас. Будьте готовы открыть огонь на поражение.       Тем временем, местность перед центральным входом на базу, была завалена огромным количеством трупов. Число погибших: АТК- 2600+ ЗЩТ- 0       Оставшиеся две с половиной тысячи плюсов, не являются опасностью для защищающихся. Несколько пулемётов делают своё дело, поэтому никто не достиг рубежа в 200м. Сэм поднял со стола свой телефон, быстро набрал номер и на другом конце, так же быстро ответили — Слушаю — Возьми несколько своих людей и иди на подмогу в заданные точки, их я тебе сейчас скину. — Понял, сделаю. — Сер, если мы подпустим их по туннелям к себе, они очень быстро нас уничтожат. — Знаю, поэтому мы их от туда выкурим, — с ухмылкой на лице сказал Сэм, — я уже отдал некоторые приказы.       В это же время послышалось несколько глухих взрывов где-то под землёй. — Сер, проходы вглубь города завалены… — Отлично! Такими темпами мы скоро отобьём у них желание даже на вид нам показываться!       Самоуверенно и довольно сказал один из высокопоставленных военных. — Где же подвох? Всё идёт уж слишком хорошо, даже не учитывая подземной атаки…       Увидев что Сэм стоит с серьёзным выражением лица и что-то бубнит себе под нос, Хью немного унял свой пыл и тоже заметил неладное. — Чёрт! Запасным отрядам и отрядам быстрого реагирования быстро направиться к заднему выходу! *В это же время на заднем выходе* — Хорошо что плюсы тупые и штурмуют прямо в лоб! По сравнению с главными воротами у нас тут курорт!       Рассмеялся один из охранявших задний выход военных. В этот же момент вдали его сослуживец заметил грузовик который на полной скорости летел к воротам. — Ребята, сегодня мы полакомимся на славу! Полный вперёд!       Солдаты охранявшие вход начали вести огонь, но грузовику было мягко говоря фиолетово, он на большой скорости влетел в ворота снеся их. — Чёрт! Они же полные психи!       Тяжёлая металлическая дверь с грохотом отлетела и на том месте где она только что была уже стояло несколько берсерков. — Убить всех кого сможете! Славной охоты парни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.