ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27 Прошлое

Настройки текста
      Команда врачей была в поникшем состоянии, ведь они боролись за его жизнь больше двух суток, но в итоге пациент умер так и не приходя в сознание. Одна из медсестёр взяла тряпку и протёрла лоб Сэма, после чего обратилась к врачу — Мистер Тун, его лоб… очень горячий. — О чём вы говорите? Доктор подошёл к Сэму и приложил ему ко лбу руку, после чего заорал на всю палату — ЖИВО ВСЕ СЮДА, ЭТОГО ПАРНЯ ЕЩЁ МОЖНО СПАСТИ, СЕСТРА, ПОМЕРЯЙТЕ ТЕМПЕРАТУРУ, ТАЩИТЕ СЮДА АППАРАТ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПОДСОЕДИНИТЬ ЕГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.       И снова началась борьба за жизнь парня, к нему вернулось дыхание и пульс, но были очень слабы и временами казалось, будто они вот вот пропадут. Температура все росла и врачи задавались вопросом «Как такое возможно?». Человек обычно умирал, если его температура превышала 42°С, но температура парня достигла 45° и не остановилась. Врачи постоянно вливали через капельницу жаропонижающие препараты, но и они не могли справиться с таким жаром. Просто находясь возле Сэма, всем ставало жарко, тепло исходящее из его тела очень мешало врачам работать и вскоре эта палата напоминала баню, ведь жар перевалил за 50°С.       И вот, спустя несколько часов температура начала спадать, но врачи не расслаблялись и продолжали усердно бороться за его жизнь. -[Время 02:12] Пациент находится под аппаратом жизнеобеспечения.       Юми всё это время не сомкнула глаз, сидя под операционной, временами захлебываясь в слезах. Её глаза покраснели от усталости, а под глазами теперь красовались черные круги, волосы стали запутанными и сальными. Лицо красивой девушки опухло из-за постоянных слез.       Из операционной вышел врач и подошел к девушке — У меня для вас две новости, одна — плохая, вторая — хорошая. С какой начать?       Юми очень волновалась, поэтому не могла решить, точнее она очень боялась того, что могла услышать. Доктор понял это. — Хорошая — есть 67% шанс, что он будет жить.       У девушки сжалось сердце, она не могла понять, почему 67% это хорошая новость, ведь остаётся огромный шанс того, что тот, кем она так дорожит, умрет. Это разобьёт её сердце и оставит огромный след в её жизни. Но потом она поняла тот факт, что есть новость хуже этой, девушка подняла свои уставшие глаза на врача и его лицо очень испугало её. — Плохая новость в том, что… есть 96% шанс того, что он больше никогда не сможет ходить. — Хотите сказать, что он… — Да, он останется инвалидом. Его травмы слишком ужасны, это чудо, что он ещё живой. Мне очень жаль.       У Юми похолодало на душе и сердце пропустило удар, слезы снова навернулись на её глаза. О завершении операции Сэмюеля МакГарта узнали все и многие пришли в больницу чтобы навестить парня.       Первым пришёл Дэйв и увидел возле палаты плачущую Юми. — Хей, коротышка, чего ревёшь?       Дэйв положил свою руку ей на волосы тем самым успокаивая её. — Тебе стоит пойти домой и отдохнуть, ты уже давно не спала, и…-Дэйв зажал пальцами нос, — стоит сходить в душ.       Девушка быстро развернулась и обхватила массивную шею Дэйва двумя руками, применив удушающий приём. — ТЕБЕ ЧТО ЛИ ЖИТЬ НАДОЕЛО??? ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ МАЛЕНЬКОЙ, СЛАБЕНЬКОЙ ДЕВУШКЕ???       Лицо Дэйва посинело, опровергая некоторые слова девушки. Но Юми почему-то почувствовала себя более расслабленной и очень тихо шепнула — Спасибо       Дэйв улыбался почти показывая все свои белоснежные зубы. «Как он может улыбаться, когда его друг в таком состоянии?» подумала Юми — Он не умрёт, — будто прочитав её мысли сказал Дэйв, — от такой фигни уж точно, а вот если он реально отбросит коньки, то я его сам убью.       Юми улыбнулась, чего сама от себя не ожидала и направилась в свою комнату. Когда девушка исчезла из поля зрения, Дэйв подошёл к двери и смотря в маленькое окно сказал: — Ты же очнешься? Так ведь? Сэмми, ты ещё должен мне, ты ведь помнишь? , — слезы наворачивались на глаза этого массивного парня, — тогда, в лесу, ты задолжал мне, так что не смей умирать.       Через несколько минут к нему подошла Лиза — Как он? — Хех, этого парня фиг убьёшь, — с улыбкой сказал Дэйв и от слёз не было и следа. — Я слышала, что он не сможет ходить. — Пфф, для него это пустяк, сможет, ещё и как.       Они просидели у палаты несколько часов, за которые к Сэму приходили Хью, Спайк, Джонни, Микке и ещё несколько человек. В саму палату их никто не пускал, там время от времени появлялись врачи и брали какие-то анализы. Время близилось к утру и возле палаты остался только Дэйв. В коридоре был тусклый свет, парень склонил свою голову и ударился в воспоминания. Помнится, тогда он был совершенно другим. ****       В то время Дэйв был главой спец отряда и весьма известным человеком в узких кругах. Его пригласили провести учения для молодых новобранцев.       Дэйв вышел на площадь, где собралось около тридцати новобранцев, ещё совсем зелёных, не знающих толком как держать автомат в руках. Возле Дэйва стояли два длинных стеллажа с разными автоматами. Это было не настоящее оружие, а страйкбольные привода, стреляющие пластиковыми пулями. Их Дэйв привёз специально для учений. — СОСУНКИ!!! ТАК СЛОЖИЛАСЬ ВАША СУДЬБА И БОГ ПОСЛАЛ ВАС КО МНЕ, МОЛИТЕСЬ ЭТОМУ ЖЕ БОГУ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ МЕНЯ ВЫ СМОГЛИ ДОЙТИ ХОТЯ БЫ ДО ДУША.       Один парень засмеялся, чем разозлил Дэйва — ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ И ПОДОШЁЛ КО МНЕ!!!       Как только новобранец подошёл, Дэйв врезал ему в лицо, от чего тот завалился на пол. — ВСТАЛ В СТРОЙ!!!       Парень молча встал и вернулся на свое место. Больше никто не воспринимал Дэйва легкомысленно. — Сейчас у нас по плану маленькая пробежка, всего лишь двадцать километров с дополнительным весом в 15 килограмм.       Злая ухмылка разразилась по лицу Дэйва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.