ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28 Знакомство

Настройки текста
      Каждый новобранец нацепил на себя специальный жилет, в котором не то что бежать, ходить трудно, что вызвало массу недовольства, но никто не стал что-либо говорить. Дэйв тоже нацепил на себя жилет и стал во главе колонны. — ВСЕ ЗА МНОЙ, НЕ ОТСТАВАТЬ!!!       Колонна двинулась в направлении выхода из территории базы. Бежали уже двадцать минут, многие уже устали, но прошли только пара километров, а на их пути возвышались горы.       Почти у всех появился кислый привкус во рту, только от мысли бежать по горам, ещё и с таким весом. Но Дэйв ухмыльнулся и ускорился.       На середине пути, Дэйв дал парням несколько минут чтобы отдохнуть и попить воды с ручья. Казалось, будто сам Дэйв ни капли не устал. Все новобранцы обильно вспотели, на улице было не очень жарко, но и не холодно. Они молились, чтобы пошёл дождь, но на небе не было ни облачка. — Перерыв окончен, продолжаем!       С более чем тридцати человек, смогло продолжить лишь двадцать, всех остальных оставили на месте. К рубежу в семнадцать километров добежало лишь шестнадцать человек, чем удивили Дэйва.       Через несколько минут они уперлись в тупик. Это был утёс, высотой больше пятнадцати метров и с самого верха были сброшены четыре каната. — Итак, вам предстоит подняться на вершину по этим трём канатам. — А как же четвёртый? — Это не столь важно, у вас не будет страховки, если сорвётесь — умрёте. Лицо Дэйва расплылось в улыбке, но эта улыбка навеяла ужас на молодых ребят. — ЧЕГО ВСТАЛИ? ПРИСТУПАЕМ!!!       Парни один за одним начали свое восхождение, им было очень тяжело, жилет немного сковывал их движения, а на руках уже появились мозоли. Когда последний парень достиг середины пути, Дэйв крикнул — СЛИШКОМ МЕДЛЕННО! СЕЙЧАС ВЫ У МЕНЯ УСКОРИТЕСЬ!       Дейв достал из жилета зажигалку и поджёг все три каната. Огонь медленно, но верно стремился вверх. Парни были в ужасе, они начали паниковать и торопить тех, кто выше. Они заметно ускорились, ведь пламя уже достигло середины каната, несколько парней уже достигли вершины, но остальные всё ещё карабкались. Пламя уже почти достигло одного новобранца, но ему оставалось еще полтора метра. Он карабкался так быстро, как только мог, но не успел, пламя обожгло ему руки и он отпустил канат.       Едва не сорвавшись вниз, парень заметил, что кто-то держит его за руку. Несколько новобранцев помогли ему вытянуть бедолагу, после чего тот целовал землю. Дэйв ухмыльнулся и подошёл к четвёртому канату, взялся за него рукой и легонько наступил на маленькую платформу ногой, после чего канат начал с огромной скоростью подниматься, тем самым доставив Дэйва на верх. — ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ! ПАРНИ, НАМ ЕЩЕ БЕЖАТЬ И БЕЖАТЬ.       Дэйв опять возглавил колонну и они продолжили свой путь. Погода очень быстро поменялась и на небе уже собирались тучи, несколько парней в конце колонны общались между собой. — Похоже, скоро будет дождь — Наконец-то, парни, похоже среди нас есть ведьмаки. — Ха-ха, похоже ты прав. — Парни, когда эта чертова пробежка закончиться? По-моему, мы уже давно пробежали двадцать километров, но что-то я не вижу финиша.       Дэйв услышал какой-то шёпот в конце колонны, поэтому ускорился. «Если есть силы болтать, значит есть силы бежать быстрее» — подумал Дэйв.       Вот с неба посыпались первые капли дождя, а через несколько минут начался сильный ливень, тропу в горах размыло и парни бежали по грязи. Вскоре их взору предстала горная река шириной около двадцати пяти метров. Дэйв остановился возле этой реки и посмотрел на ребят своей фирменной улыбкой от которой у всех душа в пятки ушла. — Я ДУМАЮ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО НАМ ПРЕДСТОИТ!       Дэйв повернулся в сторону реки и прыгнул в нее. Течение начало сносить парня, но тот сопротивлялся ему и очень быстро достиг другой стороны. — ЧЕГО СТОИМ БЛ$ТЬ? БЫСТРО В ВОДУ!!!       Ребята переглянулись между собой и один за одним начали переплывать, течение было очень сильное, а вода была до невозможного холодная. Если быстро не переправиться, то мышцы кора схватит судорога и человек не сможет вдохнуть воздух, из-за чего утонет. Не самая приятная смерть. К счастью, никто не умер переправляясь через эту реку, но многие тяжело дышали, вся одежда была мокрой и тяжёлой, холод пробирал до костей, но никто не остановился, все побежали далее.       Через несколько минут они добежали той же базы, с которой выбежали вначале. Их захлестнула радость и они ещё ускорились, будто открылось второе дыхание. Дэйв наконец-то остановился и все новобранцы попадали в грязь. Это их ни капли не смущало, главное что они выжили и закончили эту чертову пробежку. — НУ ЧТО, ПАРНИ? ВОТ МЫ И ЗАКОНЧИЛИ РАЗМИНКУ!!!       На лицах всех новобранцев отображался шок, все надеялись, что это шутка, но улыбка Дэйва говорила обратное. — СЕЙЧАС У НАС БУДЕТ НЕБОЛЬШАЯ ТРЕНИРОВКА С ОРУЖИЕМ.       Дэйв показал пальцем на стеллажи с оружием. — Берите каждый по одной винтовке и одному пистолету и идите на площадку.       Площадка была небольшая, примерно 600м2 и была плотно застроена различными деревянными заграждениями и панелями. Пока Дэйв объяснял правила, дождь прекратился и из-за туч вышло солнце. Суть тренировки была такая — все шестнадцать человек, которые смогли добраться до конца пути, заходят на площадку с одного входа, а с другого заходит один только Дэйв. Задача новобранцев — подстрелить Дэйва до того, как все будут убиты. Убитым считается тот, у кого попали пластиковые пули либо резиновый нож. В качестве форы, Дэйв взял с собой только нож.       Зазвучал колокол и все ринулись на площадку. — Он один, что он может сделать? — Хах, ты прав, тем более, что у нас есть оружие, а у него только нож.       Не успели парни договорить, как над ними появилась чья то тень. Один парень обернулся и в этот момент на него навалился Дэйв, полоснул ножом по шее, а у второго выбил ногой винтовку, после чего и его порезал. — Ты и ты — убиты.       За мгновенье, Дэйва уже не было на этом месте. С каждой минутой количество «мёртвых» увеличивалось. Очень скоро пятнадцать человек выбыли, Дэйв остался один на один с новобранцем. — НУ И ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ?       Дэйв шёл по широкому коридору с ножом в руке, как с другой стороны ему на встречу вышел парень, держа пистолет в направлении Дэйва. Они стояли несколько секунд, смотря друг на друга. Но произошло то, чего Дэйв не мог ожидать, парень опустил пистолет и убрал его в кобуру, а другой рукой выхватил нож из ножен. — Хоооо, а ты интересен, ну давай, нападай.       Они начали шагать навстречу друг другу, расстояние с каждой секундой уменьшалось. Парень сделал рывок и направил свой нож к горлу Дэйва, но тот заблокировал атаку своим ножом. Дэйв схватил руку парня и бросил через плечо и парень был к этому готов, он сгруппировался и сразу стал на ноги и пользуясь смещением центра тяжести Дэйва, потянул того за руку и перебросил через себя.       Дэйв поднялся и сосредоточился, паренёк перед ним не был так прост. Новобранец снова ринулся нападать на Дэйва, каждая атака могла зацепить его, если бы он хоть на мгновенье расслабился. Парень атаковал ногами и руками, позже начал и коленями с локтями, со временем Дэйв понял, что у него нету шанса перейти из обороны в атаку. Внезапно, парень выбросил перед глазами Дэйва какой-то предмет, тем самым отвлекая его на одно мгновенье, а сам нанес удар по шее противника. Они застыли в этой позиции на несколько секунд. — Ты убит, — сказал парень. — ХА-ХА-ХА, а ты хорош, как тебя зовут? — Сэм… Сэмюель МакГарт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.